Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои девочки

89f2ef30c548.jpg

Не знаю почему, но мне очень нравится следующая фотография

7f1cc640d323.jpg

Бедный Райт - столько вкусного, а ему опять намордник одевают. Правда потом он все равно оторвался.

Кстати, Саш, как Райт себя чувствует?

751f1d77106f.jpg

Первая партия шашлыка

a06f028952c8.jpg

Летящей походкой...

4434f1680a7b.jpg

Опубликовано

Пришлось приехать в макдак,чтоб попользовать халявный инет,которого так не хватает у нас на даче))))ох ребятки,не зря таки мы доехали до вас! Так круто мы еще не отжигали,ИМХО!!! Леночка,Саша и Настена,спасибо вам за приют,уют и тепло вашего добродушия!!! У вас всегда очень приятно! Напишу еще с работы про все поподробней) фотосы есть крутянские) надо теперь добраться до дома и выложить:-) еще пара таких тусовок и я стану ШуМАХером))))дорогу нашла,ехала 140 :-)) муженек спал на заднем сиденье без задних лап(ног))) спасибо всем за такую офигительную субботу!!!!

Опубликовано

Ой, какие фоточки замечательные :dribble:

:thumbup:

Эх, не с того я начала))

Конечно, СПАСИБО! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

В первую очередь Хозяевам приёма)) таких позитивных, добрых, контактных, лёгких, положительных и очаровательных людей мы не встречали давно))

Лена, Саша, Настя спасибище вам за то, что вы есть, за то что вы делаете для окружающих, спасибо эа этот день))

spasibo_8.jpg

Со всеми было очень приятно познакомиться, а с теми, с кем уже были знакомы было приятно увидеться вновь)) Вы все очень замечательные люди)) А собаки-и-и... Боже... эти собаки... это какое-то сумасшествие)) Простите все остальные, но Райт-король моего сердца, эти несчастные голодные (после всего съеденного) глаза в наморднике я не забуду никогда. :clap_1:

Ни за что бы не подумала, что бывает отходняк без употребления спиртного)) мы сегодня целый день отходим всей семьёй, хоть и пил всего лишь один из нас)) Единственный мужчина нашей семьи)) А дамы, видимо, от переизбытка положительных эмоций :lol2: отходят))

Короче, друзья, очень-очень рады были со всеми познакомится))

Опубликовано

Замечательный день, спасибо всем за хорошее настроение, хозяевам за тёплый прием!!! Было весело, мокро и вкусно!:)

5c6cf9f77b9f.jpg

a47cbb89e593.jpg

4e50afc114ca.jpg

161f829bb856.jpg

18253aefed35.jpg

d4afaa788021.jpg

b0bb8f804670.jpg

6245ea25ce82.jpg

8ef607870919.jpg

7f24294ce92a.jpg

5ae7b730e580.jpg

61f30dbac8f9.jpg

6d4264c43a79.jpg

e0444f89651c.jpg

35c462b618b0.jpg

c67a5def1ad8.jpg

d7fd77654edd.jpg

d3a9d1c766f5.jpg

df674cba837d.jpg

89024ac1ddcb.jpg

8ecacf196ede.jpg

69d0183d14cf.jpg

Опубликовано

Ну красотка!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну зря что ли убеждала себя в том, что девушка молодая и красивая :lol2: :lol2: :lol2:

Ребяттыы, фотки просто класс!!!Не останавливайтесь! :thumbup:

Опубликовано

Лена, Саша, Настя, миллион СПАСИБО!за такой прекрасный день.Как сказал Сережа: "Врод все так простенько! Но так все по-домашнему и классно!!!" И как всегда у Вас чувствуешь себя как дома и забываешь, что в гостях :thumbup: Газон, мне кажется полили отлично! должен теперь расти прекрасно!Повеселились на 200 баллов из 100 возможных! а печенка, ммммм, БРАВО САШЕ!!! и кстати Джип-башмак - удался на славу :thumbup:

И всем спасибо за такую прекрасную компанию и отличное настроение!

ВЕРА???

Опубликовано

Газон, мне кажется полили отлично! должен теперь расти прекрасно!

Да, полили замечательно. Восьмисот литровый бак вылили весь! И очень кстати полили, а то травка сохнуть начала. А после полива на поляне даже следов от вытаптывания не осталось - вся травка поднялась и зазеленела.

Надеюсь, что Сережа теперь не будет динамить наши тусовки...

Опубликовано

Да, полили замечательно. Восьмисот литровый бак вылили весь! И очень кстати полили, а то травка сохнуть начала. А после полива на поляне даже следов от вытаптывания не осталось - вся травка поднялась и зазеленела.

Надеюсь, что Сережа теперь не будет динамить наши тусовки...

800 л воды израсходовали???????????увот это мы даем :lol2: :lol2: :lol2:

а у Вас там вода пополняемая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...