Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Мои девочкиНе знаю почему, но мне очень нравится следующая фотографияБедный Райт - столько вкусного, а ему опять намордник одевают. Правда потом он все равно оторвался.Кстати, Саш, как Райт себя чувствует?Первая партия шашлыкаЛетящей походкой...
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Очень, очень добрый ТориИришкины спасенышыДве Настеньки
manunia Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пришлось приехать в макдак,чтоб попользовать халявный инет,которого так не хватает у нас на даче))))ох ребятки,не зря таки мы доехали до вас! Так круто мы еще не отжигали,ИМХО!!! Леночка,Саша и Настена,спасибо вам за приют,уют и тепло вашего добродушия!!! У вас всегда очень приятно! Напишу еще с работы про все поподробней) фотосы есть крутянские) надо теперь добраться до дома и выложить:-) еще пара таких тусовок и я стану ШуМАХером))))дорогу нашла,ехала 140 :-)) муженек спал на заднем сиденье без задних лап(ног))) спасибо всем за такую офигительную субботу!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Раз - дрессировщицаДва - дрессировщица
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Раз - зарядкаДва - зарядка
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, какие фоточки замечательные Эх, не с того я начала))Конечно, СПАСИБО! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!В первую очередь Хозяевам приёма)) таких позитивных, добрых, контактных, лёгких, положительных и очаровательных людей мы не встречали давно)) Лена, Саша, Настя спасибище вам за то, что вы есть, за то что вы делаете для окружающих, спасибо эа этот день))Со всеми было очень приятно познакомиться, а с теми, с кем уже были знакомы было приятно увидеться вновь)) Вы все очень замечательные люди)) А собаки-и-и... Боже... эти собаки... это какое-то сумасшествие)) Простите все остальные, но Райт-король моего сердца, эти несчастные голодные (после всего съеденного) глаза в наморднике я не забуду никогда. Ни за что бы не подумала, что бывает отходняк без употребления спиртного)) мы сегодня целый день отходим всей семьёй, хоть и пил всего лишь один из нас)) Единственный мужчина нашей семьи)) А дамы, видимо, от переизбытка положительных эмоций отходят))Короче, друзья, очень-очень рады были со всеми познакомится))
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 После зарядки приступили к водным процедурам
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Продолжение водных процедур
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 У меня все,больше нету...
Ксюха и Раф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну красотка!!!!! :thumbup: :thumbup:
Peppi Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Замечательный день, спасибо всем за хорошее настроение, хозяевам за тёплый прием!!! Было весело, мокро и вкусно!:)
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну красотка!!!!! :thumbup: :thumbup: Ну зря что ли убеждала себя в том, что девушка молодая и красивая :lol2: Ребяттыы, фотки просто класс!!!Не останавливайтесь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лена, Саша, Настя, миллион СПАСИБО!за такой прекрасный день.Как сказал Сережа: "Врод все так простенько! Но так все по-домашнему и классно!!!" И как всегда у Вас чувствуешь себя как дома и забываешь, что в гостях Газон, мне кажется полили отлично! должен теперь расти прекрасно!Повеселились на 200 баллов из 100 возможных! а печенка, ммммм, БРАВО САШЕ!!! и кстати Джип-башмак - удался на славу И всем спасибо за такую прекрасную компанию и отличное настроение!ВЕРА???
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Газон, мне кажется полили отлично! должен теперь расти прекрасно!Да, полили замечательно. Восьмисот литровый бак вылили весь! И очень кстати полили, а то травка сохнуть начала. А после полива на поляне даже следов от вытаптывания не осталось - вся травка поднялась и зазеленела.Надеюсь, что Сережа теперь не будет динамить наши тусовки...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да, полили замечательно. Восьмисот литровый бак вылили весь! И очень кстати полили, а то травка сохнуть начала. А после полива на поляне даже следов от вытаптывания не осталось - вся травка поднялась и зазеленела.Надеюсь, что Сережа теперь не будет динамить наши тусовки...800 л воды израсходовали???????????увот это мы даем :lol2: а у Вас там вода пополняемая?
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 800 л воды израсходовали???????????увот это мы даем :lol2: а у Вас там вода пополняемая?А как же. Колодец то разве не видела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.