Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда он денется?

В крайнем случае в поле выйдем...

в поле????классная идея!!!!!а это далеко?

Товарищи! По еде думаю надо расчитывать, что будет мороз... помидоры например моментально превратятся в ледышки, ну и жидкости соответственно тоже... Кроме спиртного, оно не мерзнет )))))))))))))))

а я в этот раз не пьющая :sorry: Ну ничего - Серега тебе компанию составит:))

Я могу сразу записаться в дежурные)))

ну и я с тобой:)

Опубликовано

в поле????классная идея!!!!!а это далеко?

а я в этот раз не пьющая :sorry: Ну ничего - Серега тебе компанию составит:))

ну и я с тобой:)

Поле через один ряд домов от нас, но на участке мне больше нравится - уютней и собы никуда не разбегутся.

Крис, а чёй-то ты не пьющая? Ты же в прошлый раз не пила, чтобы на новогодней тусе оторваться.

Опубликовано

Поле через один ряд домов от нас, но на участке мне больше нравится - уютней и собы никуда не разбегутся.

Крис, а чёй-то ты не пьющая? Ты же в прошлый раз не пила, чтобы на новогодней тусе оторваться.

проштрафилась:)))

ну и вообще пока это еще под вопросом, но на 99% я не пью:) ну ничего, мне и с чаем весело будет:)))) :lol2: зато и вы все трезвее будете :lol2:

Опубликовано

Мы тоже непьющие, на машинке приедем. Только собак Бейлис ворует, без присмотра стаканы оставлять нельзя :blush2:

Скажите, а как нужно одеваться? Чтобы на улице не замерзнуть? Горнолыжный костюм подойдет? Или нужно красиво?

Опубликовано

Мы тоже непьющие, на машинке приедем. Только собак Бейлис ворует, без присмотра стаканы оставлять нельзя :blush2:

Скажите, а как нужно одеваться? Чтобы на улице не замерзнуть? Горнолыжный костюм подойдет? Или нужно красиво?

Какой ваш собак эстет :thumbup: ! Стол вообще нельзя оставлять без присмотра - воришек много, причем воруют всё подряд. А один замечательный товарищ умеет воровать прям из рук, когда кусок проделывает путь от тарелки до рта.

Одеваться надо тепло - очень тепло, а красивость уже на втором месте. Я правда надеюсь, что все таки не -20 будет. Кто замерзнет - можно в доме у печки погреться, но вся компания там не уместится (всего одна не очень большая комната).

Опубликовано

Главное чтоб было тепло и удобно))) и ноги, ноги тепло одевайте)))

Опубликовано

Какой ваш собак эстет :thumbup: ! Стол вообще нельзя оставлять без присмотра - воришек много, причем воруют всё подряд. А один замечательный товарищ умеет воровать прям из рук, когда кусок проделывает путь от тарелки до рта.

Одеваться надо тепло - очень тепло, а красивость уже на втором месте. Я правда надеюсь, что все таки не -20 будет. Кто замерзнет - можно в доме у печки погреться, но вся компания там не уместится (всего одна не очень большая комната).

До нашей встречи осталось [interval]22-12-2012[/interval]

Значит будем тепло одеваться, спасибо! Мой тоже воришка тот еще :sorry:

Опубликовано

Вот, вот! Я валенки с собой тащу!!!!

И! Товарищи новички! Не думайте, что ваши любимцы самые воровайки, непослушки и хулиганы! Правда, правда! мы уже стоооолько и такоооого насмотрелись, что мне кажется, нас уже ни чем не удивить. )))))))

Поймать лабронос в миллиметре от тарелки, добрая наша половина может уже не глядя на эту тарелку, и не отвлекаясь от конкурсов и веселья )))))))))))

Ну конечно может и не поймать... так что детки наши тоже будут сыты ))))))

Опубликовано

Обувь и носки у меня ооочень теплые :thumbup: С появлением собаки я обзавелась одеждой, в которой смело можно ехать на шашлыки на Северный полюс :nyam:

Опубликовано

Обувь и носки у меня ооочень теплые :thumbup: С появлением собаки я обзавелась одеждой, в которой смело можно ехать на шашлыки на Северный полюс :nyam:

О, следующую тусовку на Северном полюсе устроим?

Собаки есть, осталось санки купить и вперед! :sm_go:

Опубликовано

О, следующую тусовку на Северном полюсе устроим?

Собаки есть, осталось санки купить и вперед! :sm_go:

Мы как раз ездовым спортом начали заниматься, так что мы готовы :sm_go:

Опубликовано

я решила для тех кто сомневается, показать образцово-показательную форму одежды на новогоднюю тусовку:) прошлогодний лаброновый год был выдержан навсе 1000% из 100 возможных :lol2:

71481b70b9c7.jpg

что касается "не самых воспитанных" мы то на всех согласны. Но так случается, что на тусовках собаки перестают делиться на своих и чужих и поэтому звездюлей и пряников можно выхватить от любого члена тусовки :lol2:

P.S. за все время тусовок ни одна собака не пострадала.

Опубликовано

Говорушки Несс в этот раз под вопросом..у меня ж... со временем, готовить ночью не буду, я и так мало сплю :thumbdown:

Так что простите меня, я могу приехать без еды :sorry: восполню это увеселительной программой :thumbup:

Опубликовано

Мы как раз ездовым спортом начали заниматься, так что мы готовы :sm_go:

Ух ты!

Только что пришла с прогулки, на которой очень жалела, что у меня нет санок, в которые можно было бы моих девок впрячь - и им лишнюю энергию скинуть и мне не скользить.

Маша, а у Вас санки есть? Вот бы детишек покатать на тусовке :blush2: .

Если будет не очень холодно, можно мы с собой возьмём своего не самого воспитанного русского псового борзюлю?

Оксан, конечно привозите.

Опубликовано

Ух ты!

Только что пришла с прогулки, на которой очень жалела, что у меня нет санок, в которые можно было бы моих девок впрячь - и им лишнюю энергию скинуть и мне не скользить.

Маша, а у Вас санки есть? Вот бы детишек покатать на тусовке :blush2: .

Пока нет, мы только начали заниматься, санки где-то через месяц только будут :blush2: Мы на занятия пошли как раз, чтобы энергию его было куда скидывать. Теперь бегаем по утрам :sm11:

Опубликовано

Говорушки Несс в этот раз под вопросом..у меня ж... со временем, готовить ночью не буду, я и так мало сплю :thumbdown:

Так что простите меня, я могу приехать без еды :sorry: восполню это увеселительной программой :thumbup:

Оль, за программу мы тебе все простим. Главное, чтобы ты приехала.

Опубликовано

Прям живу терь 22 числом))))

Вся в раздумьях насчет еды...хочу кое что намутить в виде лимонника (печенье с лимоном) надеюсь время буд приготовить, напитки привезем, могу огурчики малосоленые или грибочки...

еще че-нить..

Вот вопросик насчет сувенирчиков...это у нас небольшие сувенирки обернутые в подарочную упаковку?

ааа, вот почему Гера была под вопросом! ну нет уж, пусть точно приезжает! будет мне вместо Майло-пса ;)

а расскажите еще, пжлст, что за конкурсы такие, что за сценарий?? а если я стесняюсь, мне можно не участвовать, а просто наблюдать? :blush2: :blush2:

и если кому-то не хватило продуктов, могу "поделиться" мандаринами - у нас рядом с домом хороших я пока не вижу, а в Ашане и подавно хороших не бывает, так что мне просто негде купить эти мандарины :blush2: :blush2:

Ой Кать и я стеснительная))))будем с тобой стоять и краснеть вдвоем)))в окружение собачек))) :clap_1:

Опубликовано

Народ, сорри, что влезаю... нужно помощь с голосами на Яндекс фото

получилось заснять так одну подопечную собаку, решили под это дело выйти в лидеры на Яндекс фото и попросить у народа корма для солнцевского приюта

/>http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%B4%D1%83.../users/dogkom/view/645938?page=0&search_author=dogkom&how=week&type=image&ncrnd=8433

нужно просто проголосовать, что бы нам попасть в лидеры

Я не поняла как там голосовать?

Опубликовано

Прям живу терь 22 числом))))

Вся в раздумьях насчет еды...хочу кое что намутить в виде лимонника (печенье с лимоном) надеюсь время буд приготовить, напитки привезем, могу огурчики малосоленые или грибочки...

еще че-нить..

Вот вопросик насчет сувенирчиков...это у нас небольшие сувенирки обернутые в подарочную упаковку?

Ой Кать и я стеснительная))))будем с тобой стоять и краснеть вдвоем)))в окружение собачек))) :clap_1:

о,классно! Ваш лимонник будет заменой говорушек от Несс :thumbup:

подарки - все что угодно и можно без упаковки. В прошлом году, если я правильно помню, были вкусняши для собак, игрушки, брелоки, магнитики, статуэтки, шапочки. В общем это милые безделушки-делушки-сувенирчики, не обязывающие и дорогие, но приятные. Можно и срукоделить что-нибудь :blush2:

я хочу посмотреть на Вас с Катей стесняющихся в окружении собачек :lol2: Саша - по-моему классная идея для новогоднего клипа :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...