Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, девочке 7 месяцев, уже 2 месяца ходила в туалет только на улице (гуляем 3 раза в день),а тут приходим домой,а она кучу наделала, на утро вообще был подарок: огромная лужа на диване и кучка на ковре,и так уже 3-й день,что же с ней произошло? И как ее отучить от этого?

Изменено пользователем Persik
Опубликовано (изменено)

взрослеет ребенок, подросток почти...

У нас тоже так было. Правда, в 8 месяцев. Был шок. Я действовала так же, как и в щенячестве. Нагадил - ругаю. На улице сходил - танцы с бубнами и вкусняшками. За 2 дня прошло :)

И еще я бы больше внимания ребенку уделила. Больше совместных игр, послушка, поиск чего-нибудь спрятанного. Нагрузить так сказать :nyam:

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

Питание не меняли? Чем кормите?

Изменили,кормили всегда Хилсом для щенков,а тут купили для собак от года, но нас убедили что это ничего страшного, может из- за корма?

Опубликовано

наш кабель в 8 месяцев наделал лужу мне на кровать и какал во всех углах. Так он показывал, что ему мало времени уделяю. Нассал он тогда, когда к нам приехали ребята,устанавливать посудомойку, и я естественно была занята ребятами...А надо было собакой :doh:

Опубликовано

Изменили,кормили всегда Хилсом для щенков,а тут купили для собак от года, но нас убедили что это ничего страшного, может из- за корма?

Да все может быть.... Хотя вроде тот же Хилс... , может много даете, мои например , если переедят- могут навалить и дома.

Опубликовано

Да все может быть.... Хотя вроде тот же Хилс... , может много даете, мои например , если переедят- могут навалить и дома.

да нет,не много, как на упаковке написано,даже мерным стаканчиком насыпаем))

наш кабель в 8 месяцев наделал лужу мне на кровать и какал во всех углах. Так он показывал, что ему мало времени уделяю. Нассал он тогда, когда к нам приехали ребята,устанавливать посудомойку, и я естественно была занята ребятами...А надо было собакой :doh:

:D

взрослеет ребенок, подросток почти...

У нас тоже так было. Правда, в 8 месяцев. Был шок. Я действовала так же, как и в щенячестве. Нагадил - ругаю. На улице сходил - танцы с бубнами и вкусняшками. За 2 дня прошло :)

И еще я бы больше внимания ребенку уделила. Больше совместных игр, послушка, поиск чего-нибудь спрятанного. Нагрузить так сказать :nyam:

Спасибо за совет,постараемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...