лель Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Приветик! Как дела,куда пропала?:hmm:
udif Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Какая лапочка и подмигивать умеет:)Местми - лапочка.:)) А преимущественно очень даже разбойнтца.:))как здорово, на камеру заснимите упражнения ваши, мы хоть поглазеем :blush2:Надо. Как-то с дочкой снимали, постараюсь найти время и выложить, сейчас просто цейтнот: учеба, болячки осенние, суета...Приветик! Как дела,куда пропала?:hmm:Привет! Правда. пропала.:(( Разболелись. Прям лазарет был, Соня никуда не отпускала, сидели в обнимку. Пару дней как полегче, а сегодня еще Маша не учится. дома, так она пока с Соней возится. я могу к компу присесть. Пойду к вам в гости схожу.:)
лель Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет! Правда. пропала.:(( Разболелись. Прям лазарет был, Соня никуда не отпускала, сидели в обнимку. Пару дней как полегче, а сегодня еще Маша не учится. дома, так она пока с Соней возится. я могу к компу присесть. Пойду к вам в гости схожу.:) Выздоравливайте!!! Сонечку поцелуй от меня,пусть не болеет принцесса! :nyam:
udif Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Выздоравливайте!!! Сонечку поцелуй от меня,пусть не болеет принцесса! :nyam:Спасибо, дорогая!:) Опять слегла гайморитом. Только начинаю в себя приходить. Что-то тяжко осень началась.:(( Как вы? :buket2:
udif Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Спать пора!:)Пельмени лепим с помощницей.:)Зайка:)
udif Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Видео снимали пару недель назад, около 6 мес.Дане здесь. вечером. собака была сытая и уставшая. и как-то все думали. что пото переснимем, но времени нет все. ставлю то, что есть. Не мудите строго.:) Мы не задавались целью на суд выносить. а лишь для себя на память девушку снимали.:)[media]http://youtu.be/KLi4Y911MBg
лель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Привет! :thumbup:Даня молодец,столько команд знает!:ok: Фотка с пельменями,Супер!!!:thumbup:У нас всё хорошо!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Пельмени лепим с помощницей.:)Какая помощница :clap_1:
udif Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Привет! :thumbup:Даня молодец,столько команд знает!:ok: Фотка с пельменями,Супер!!!:thumbup:У нас всё хорошо!Наташ, пока лето было, каникулы, Маша с ней занималась. да и у меня минутка была. Теперь времени ни на что не хватает.:( Как вы? Как ты? Напиши мне письмецо, когда минутка будет. Сердце болит за вас...Какая помощница :clap_1:Больше никого не допросишься. а она всегда готова!:)) Как хвостик у мееня, всегда рядышком нахожу.:)Вчера племянники мужа в гости приходили, маоые еще, 6 и 5, я сразу кинулась Даню держать. т.к. обычно она на гостей очень бурно реагирует. А утт - ничго подобного, девица была - само спокойствие, смирно стояла, пока ее гладили, не бросалась игрушки отбирать.:) Прям нечаянная радость у нас.:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Пелемени успешно долепили?? никто не стырил(помошница)))))
udif Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Пелемени успешно долепили?? никто не стырил(помошница)))))ей дали понюхать!:)
udif Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 С добрым утром! :)С добрм вечером!:) Только добралась! Очень рада, что у тебя приятные новости! :clap_1:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот такие подружки:)как хорошо девочки вместе лежат!) доченька радостная! :thumbup:
udif Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 как хорошо девочки вместе лежат!) доченька радостная! :thumbup:Если не спят, то все время вместе. Даня никого к Соне не подпускает, всегда норовит между соней и другим человеком встать. Приходится отгонять. когда зарядку делаем, обижается.:))
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Ну. очень любим целоваться!:)Вот так не хочет никуда отпускать из дома.:)Наслаждается новой косточкой. Я-то, наивная, думала, что хватит надолго. а она в первые 5 минут от нее кусок откусила.:((Помогает с Сонечкой заниматься.:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 какие вы милые))) точно в родителях у Дани был лабрадор!!!
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 какие вы милые))) точно в родителях у Дани был лабрадор!!!Ну, мама-то точно лабр, мы ж ее видели, познакомились, когда Даньку забирали.:)
аня и тори Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Привет Света)))Очень милые и трогательные фото(особенно где Даня вместе с Сонечкой). И ты красавица
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Привет Света)))Очень милые и трогательные фото(особенно где Даня вместе с Сонечкой). И ты красавицаАнечка, спасибо!:) Как ваши дела? :buket1:
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Дочка сфоткала только что, в сладкой дреме.:)
лель Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дочка сфоткала только что, в сладкой дреме.:)Соня такая счастливая ,хорошо ,что у вас есть собака! :buket2:Даня на этой фотке такая прикольная! :good:
udif Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Соня такая счастливая ,хорошо ,что у вас есть собака! :buket2:Даня на этой фотке такая прикольная! :good:Лыбится-то как!:))))))))))))))))))))))))
лель Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Лыбится-то как!:))))))))))))))))))))))))Собака- улыбака! ))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.