udif Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Милая девочка!Светочка ,как жаль,что на планете есть такие ужасные болезни!Как я уже говорила,что у меня тоже младший брат Дима инвалид,правда у него не такая тяжёлая форма и он мне очень сильно помогает по дому,может помыть посуду,сходить в магазин и так если ,что то попрошу делает! У нас родители уже давно умерли, есть старшие брат и сестра ,но они с нами не общаются,так вот и живём все вместе Я ,мой муж Виталик,наши детки Катя ,Саша,Гена ,Маша,три собаки , пять кошек и один паук! Правильно ты сказала " В тесноте да не в обиде!" Сонечке ,огромный привет из РОССИИ!Кто-то скажет - подвиг. Но я знаю, что ты не воспринимаешь подобным образом собственную жизнь, просто живешь так, как можешь. Не умеешь предавать - и не предаешь, способна любит - и любишь. Очень рда, что у меня появилась такая подруга.Фактически, кроме Димы и четверых детей, еще 9! Восхищаюсь!Большое счастье, что Дима может быть твоим помощником. У меня одна помощница - моя старшая доченька. Большая трагедия, что ваши старшие зачрствели сердцем. У миеня тоже есть сестра и брат, но им также нет до нас никакого дела. Все родственники, в принципе, предпочитают жить собственной жизнью. Что поделать... Ничего, прорвемся!:)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет вам от нас с Масюхой из Москвы Девочки у вас отличные! давайте побольше фоточек
udif Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Привет вам от нас с Масюхой из Москвы Девочки у вас отличные! давайте побольше фоточек Рада знакомству!:) Обязательно еще поставлю!:)
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Светочка, так здорово смотреть на ваши фотографии! такие счастливые личики и мордочки!!каждому из нас в жизни приходится сталкиваться с трудностями, я уверена, что у вас все будет хорошо. и как ты правильно заметила, главное не "черстветь сердцем". (ничего, что я на "ты"? )и давайте правда побольше фотографий))
лель Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-то скажет - подвиг. Но я знаю, что ты не воспринимаешь подобным образом собственную жизнь, просто живешь так, как можешь. Не умеешь предавать - и не предаешь, способна любит - и любишь. Очень рда, что у меня появилась такая подруга.Фактически, кроме Димы и четверых детей, еще 9! Восхищаюсь!Большое счастье, что Дима может быть твоим помощником. У меня одна помощница - моя старшая доченька. Большая трагедия, что ваши старшие зачрствели сердцем. У миеня тоже есть сестра и брат, но им также нет до нас никакого дела. Все родственники, в принципе, предпочитают жить собственной жизнью. Что поделать... Ничего, прорвемся!:)))Порой чужие люди становятся ближе чем родные!:)Я тоже рада ,что мы познакомились ,а будет возможность ,увидимся!
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Светочка, так здорово смотреть на ваши фотографии! такие счастливые личики и мордочки!!каждому из нас в жизни приходится сталкиваться с трудностями, я уверена, что у вас все будет хорошо. и как ты правильно заметила, главное не "черстветь сердцем". (ничего, что я на "ты"? )и давайте правда побольше фотографий)) На "ты" гораздо проще!:) Фотки еще поставлю непременно.:)Отличные фотографии! Ждём ещё! Спасибо!:)Порой чужие люди становятся ближе чем родные!:)Я тоже рада ,что мы познакомились ,а будет возможность ,увидимся!Про чужих-своих - согласна. Кровное родство еще не гарантирует понимание и доброту.Приезжайте, да паука не забудьте!:))
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера застала вот такую картину. Приче, вначале Данька растщила белье из машинки, потом кот нгло завладел барабаном и охранял свой уютный домик от поягательств той, которая его в домик впустила. Прям сказка про заячью избушку и лису.:))А сегодня кот все утро гонял Дапньку. Не давал ей играть в колечко. Я бросаю, она бежиж приносить, а кот ей наперерез.
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера застала вот такую картину. Приче, вначале Данька растщила белье из машинки, потом кот нгло завладел барабаном и охранял свой уютный домик от поягательств той, которая его в домик впустила. Прям сказка про заячью избушку и лису.:))А сегодня кот все утро гонял Дапньку. Не давал ей играть в колечко. Я бросаю, она бежиж приносить, а кот ей наперерез.какой кот ревнивый!!:) а у нас Бенятина после стирки начинает лизать стекло машинки)
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 какой кот ревнивый!!:) а у нас Бенятина после стирки начинает лизать стекло машинки)Кота, конечно, можно понять: жил себе, жил 10 лет в единовластии, а тут притащили в дом неизвестно кого, да еще носятся с ним целыми днями!:))))))))))))))))))Данька у нас только бельем, которое в машинке. живо интересуется. Не успею загрузить, бросается вытаскивать все из барабана и к себе на место таскает.:))
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Данька - заботливая хозяйка!!Ага! Соньку - моет, белье - стирает!:))))))))))))))))))
лель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! Как у вас весело!!!Соня очень красивая девочка!А у нас появился новый житель,я ездила за Лериными документами и за мной увязалась маленькая кошечка-подросток,ну разве я могу пройти мимо,принесла домой,а она как будто всю жизнь у меня жила! Умница и красавица! Фото позже выложу!
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! Как у вас весело!!!Соня очень красивая девочка!А у нас появился новый житель,я ездила за Лериными документами и за мной увязалась маленькая кошечка-подросток,ну разве я могу пройти мимо,принесла домой,а она как будто всю жизнь у меня жила! Умница и красавица! Фото позже выложу!В семействе прибавление! Поздравляем!:))
лель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В семействе прибавление! Поздравляем!:))Света,спасибо!
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Света,спасибо!Наташа, как у вас дела? Как ребетня? Как магазин?
лель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наташа, как у вас дела? Как ребетня? Как магазин?У нас всё хорошо!У Саши сегодня День Рождения! Исполнилось 6 лет,на следующий год пойдёт в школу!Время так быстро бежит,а только недавно совсем маленький был!В магазине очередей конечно нет,а так потихонечку!
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ого!!!:) так у Даньки сегодня мини день рождения)) поздравляем!!))
лель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 О! А я внимания не обратила!Как всегда!Поздравляем красавицу Дани с четвёртой маленькой косточкой!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ага! Соньку - моет, белье - стирает!:)))))))))))))))))) клевая фоточка. как у вас дела???
udif Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 У нас всё хорошо!У Саши сегодня День Рождения! Исполнилось 6 лет,на следующий год пойдёт в школу!Время так быстро бежит,а только недавно совсем маленький был!В магазине очередей конечно нет,а так потихонечку!С прошедшим днем рождения! Желаем не болеть и радовать мамочку!:)ого!!!:) так у Даньки сегодня мини день рождения)) поздравляем!!))Да, вчера именница была. Взвесили и измерили. Совсем доходяга. В честь дня рождения получила 400 г творога, который я вообще-то детям покупала.:))О! А я внимания не обратила!Как всегда!Поздравляем красавицу Дани с четвёртой маленькой косточкой!Спасибо, Наталочка!:)
udif Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 клевая фоточка. как у вас дела???Спасибо!:) У нашей Дани вчера выпало сразу 4 резца.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо!:) У нашей Дани вчера выпало сразу 4 резца.растет, ну скоро новые вырастут, большие прибольшие)))
udif Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 растет, ну скоро новые вырастут, большие прибольшие)))Надеюсь!Такой крокодил!:)
лель Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вырастут зубки белые и красивые и голливудская улыбка нам обеспечена!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.