Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Даня

udif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырастут зубки белые и красивые и голливудская улыбка нам обеспечена!:thumbup:

Пока грызет все с утроенной силой. вчера дала ей бараньи косточки от человечьего ужина, через какое-то время пошла ее подстилку вытряхивать, чтоб заначек там не оставалось. так ничего не нашла. перемолола все.:)

Опубликовано

Пока грызет все с утроенной силой. вчера дала ей бараньи косточки от человечьего ужина, через какое-то время пошла ее подстилку вытряхивать, чтоб заначек там не оставалось. так ничего не нашла. перемолола все.:)

Светуль,варёные лучше не давать,а то потом в туалет не сходит.Лучше купить говяжий(сустав) мосёл или сахарная косточка как по другому называют !:blush2:

Опубликовано

Светуль,варёные лучше не давать,а то потом в туалет не сходит.Лучше купить говяжий(сустав) мосёл или сахарная косточка как по другому называют !:blush2:

Наташ, я покупала ей спецом. Вернее, фарш для нее покупала говяжий, хотела косточек купить, а мне их просто так дали, денег не взяли. Два раза. А больше все никак не выберусь на рынок. Но сырыми не давала, обваривала. Боюсь паразитов, она ж у меня с Сонькой все время, я уж про нас молчу...

Вначале варила для нее обеды, а потом заленилась. Да и дорого очень выходило. Посадила ее на сушняк. но она на нем не прибавила ничего мне за месяц.:(( А все потому. что выбор тут никакой. Только местного пр-ва два корма. ОДин - ваще голимый. Недорогой, но от него у Даньки понос сразу приключался. А потом стала покупать премиум, в картонных коробках по 2 кг, пачка ок.240 р.что-то. Пахнет вкусно, но он ей надоедает. Иногда нос воротит. Решила что буду два раза кормить кормом, а в обед давать творог или кефир. Три дня кормлю творогом сверх сушки. Прибавила 1 кг.

Если минутка есть, ты мне напиши, чем своих красавцев кормишь? Даешь ли сырое мясо, субпродукты и кости?

пы сы: сходила нормально, все переработала.:))) а косточек там всего парочка была, маленьких.:)

Опубликовано

Не могу не поделиться!

Из-за скудного ассортимента в магазинах для жаботин, приходится самим выдумывать всякое-разное.

Мне понравились диски Фишера. Но здесь их нет. И в России купить недешево+пересылка. А вчера в игрушках дочери обнаружила старую погремушку, типа бубна. Такая обычная себе китайская погремушка: пластиковая ручка и железячки.

Надо было сфоткать перед казнью, не догадалась.:)) Но она была типа такой.

30e4691130c7.jpg

и мы посредством плоскогубцев и трех ниток ириса изобразили вон чего!:)

9872f0c1e2c9.jpg

Опубликовано

Но сырыми не давала, обваривала. Боюсь паразитов, она ж у меня с Сонькой все время, я уж про нас молчу...

Это правильно,лучше перестраховаться!:ok:

Мне как то знакомая предложила мясо подешевле(её целую корову сразу привозят),ну я и взяла ,потом смотрю у меня Дар худеет не по дням ,а по часам.Сдали анализы:обнаружили власоглава. Долго лечились,скоро вот опять сдавать анализы на яйца глист:sorry:! Экономия вышла мне боком:doh:,теперь буру только на рынке ,где мясо проходит ветконтроль,а если есть какие-то сомнения,тогда варю мясо не менее 2 часов!

Если минутка есть, ты мне напиши, чем своих красавцев кормишь? Даешь ли сырое мясо, субпродукты и кости? пы сы: сходила нормально, все переработала.:))) а косточек там всего парочка была, маленьких.:)

Своих кормлю в холодное время натуралкой (каша: рис+гречка и говядина) ,а когда становиться тепло перевожу на сухой корм до холодов! Если куда-то едем,то конечно сухой корм!

Сырое мясо обязательно,морскую рыбу тоже даю в сыром виде( головы сёмги,форели и ещё мойву ,сайру,селёдку тоже можно) ,но тоже в холодное время + витамины!

Почитай вот эту темку,в ней очень много полезной информации!:ok:

http://www.labrador....0%B2%D1%8B&st=0

Из костей покупаю мослы говяжьи,очень любят!

Опубликовано

ух ты какую вы штуку сделали классную!! и как в действии?)

Звенит-бренчит громко, внимание привлекает, можно отвлечь от пакостей.:) :thumbup:

Это правильно,лучше перестраховаться!:ok:

Мне как то знакомая предложила мясо подешевле(её целую корову сразу привозят),ну я и взяла ,потом смотрю у меня Дар худеет не по дням ,а по часам.Сдали анализы:обнаружили власоглава. Долго лечились,скоро вот опять сдавать анализы на яйца глист:sorry:! Экономия вышла мне боком:doh:,теперь буру только на рынке ,где мясо проходит ветконтроль,а если есть какие-то сомнения,тогда варю мясо не менее 2 часов!

Своих кормлю в холодное время натуралкой (каша: рис+гречка и говядина) ,а когда становиться тепло перевожу на сухой корм до холодов! Если куда-то едем,то конечно сухой корм!

Сырое мясо обязательно,морскую рыбу тоже даю в сыром виде( головы сёмги,форели и ещё мойву ,сайру,селёдку тоже можно) ,но тоже в холодное время + витамины!

Почитай вот эту темку,в ней очень много полезной информации!:ok:

http://www.labrador....0%B2%D1%8B&st=0

Из костей покупаю мослы говяжьи,очень любят!

Спасибо за ссылку, сейчас схожу, почитаю.

Сырое пока ничего не давала.:(( От риса были запоры. а гречки здесь нет. Мама привезла пару кг, только детям бепрегу. Рыба есть, но, вроде, в рыбе паразитов еще больше чем в мясе.:(( Наташ, а как часто гоняете паразитов?

Опубликовано

Здравствуйте Света и Даня))))Вчера прочитала всю вашу темку, очень интересно узнавать как вы живете))))) Сонечке огромного здоровья, и вам всего самого светлого и позитивного! Мы Аня и моя девчонка Тори.Рады знакомству, и давайте дружить :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте Света и Даня))))Вчера прочитала всю вашу темку, очень интересно узнавать как вы живете))))) Сонечке огромного здоровья, и вам всего самого светлого и позитивного! Мы Аня и моя девчонка Тори.Рады знакомству, и давайте дружить :nyam:

С радостью!:) Спасибо за добрые пожелания, Анечка! Тори с нашей Даней похожи, как мне кажется.:)

Опубликовано

С радостью!:) Спасибо за добрые пожелания, Анечка! Тори с нашей Даней похожи, как мне кажется.:)

Правда Света, мне тоже показалась что очень похожи с Даней особенно на первых фото))))))))Зато сейчас Тори выросла в такое чудо))))))))))))))) :lol2:

Опубликовано

Наташ, а как часто гоняете паразитов?

Вообще 1 раз в квартал ( 3 месяца) ,а при сильной заглистованности лучше советоваться с врачом!:ok:

Опубликовано

Вообще 1 раз в квартал ( 3 месяца) ,а при сильной заглистованности лучше советоваться с врачом!:ok:

Анализы здесь пойти сдать ваще нереально.:(( Визуально ничего не движется. Прогоняла перед прививками в 2 и 3 месяца. Ветеринар. у которого купили Даню. сказал, что тоже гонял. После каждой прогулки лапы моем и морду, сырого не даю...но все равно боюсь. Уже закупиди для всей семьи. хочу напоить всех для профилактики.:(

Правда Света, мне тоже показалась что очень похожи с Даней особенно на первых фото))))))))Зато сейчас Тори выросла в такое чудо))))))))))))))) :lol2:

Наша тоже вырастет в чудо!:)) Уже растет. Особенно ухи у нашей многообещающие.:)) :lol2:

Опубликовано

Анализы здесь пойти сдать ваще нереально.:(( Визуально ничего не движется. Прогоняла перед прививками в 2 и 3 месяца. Ветеринар. у которого купили Даню. сказал, что тоже гонял. После каждой прогулки лапы моем и морду, сырого не даю...но все равно боюсь. Уже закупиди для всей семьи. хочу напоить всех для профилактики.:(

Я сама гоню глистов всей семье 2 раза в год весной и осенью!:blush2:

Опубликовано

Вчера старшенькая целый день с моим телефоном за Даней бегала. Фотосессию устроила ей.:) Вот выкладываю несколько портретов.:)

5c9cf9f66270.jpg

ab1b0944709f.jpg

ca7b8ec700c6.jpg

9d04e2f385bb.jpg

fa125262c7c0.jpg

462747d7dade.jpg

c63834458806.jpg

Я сама гоню глистов всей семье 2 раза в год весной и осенью!:blush2:

Говорят же, что у многих они прекрасно живут.:)) Чего не прогнать для профилактики.:) :1st:

Опубликовано

Вчера старшенькая целый день с моим телефоном за Даней бегала. Фотосессию устроила ей.:) Вот выкладываю несколько портретов.:)

5c9cf9f66270.jpg

ab1b0944709f.jpg

ca7b8ec700c6.jpg

9d04e2f385bb.jpg

fa125262c7c0.jpg

462747d7dade.jpg

c63834458806.jpg

Говорят же, что у многих они прекрасно живут.:)) Чего не прогнать для профилактики.:) :1st:

Классные фотки! Дани красавица!:nyam:

Опубликовано

Классные фотки! Дани красавица!:nyam:

Мне больше всех понравилась, где она ногти грызет.:))

Опубликовано

Светланочка, фотографии просто отпад!! такая красотка!)

Ирочка. ракурсы просто удачные. А так наша Данька совсем тощая, мне тут даже стыдно озвучить:она весит на наших домашних весах всего 12 кг.:(((((((((((((((((((

Опубликовано

Светочка, все собаки разные! она в хорошей форме!

Еще жара, кушает плохо.:( Сегодня первый раз только днем, часа в 2 слопала свою утреннюю порцию.:(

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

приветик вам) как у вас дела?

Опубликовано

Еще жара, кушает плохо.:( Сегодня первый раз только днем, часа в 2 слопала свою утреннюю порцию.:(

Свет у меня сейчас Дар тоже не в очень хорошей форме,худоват из-за жары,тоже плохо ест,и ещё лысеват потому что в разлиньке находиться!:hmm:

Так,что не расстраивайся!:ok:Собака не глупа ,она знает когда ей надо будет поесть!

У вас какая самая низкая температура бывает?

Опубликовано

Светочка, а у Данечки оба родителя лабрадоры?

По заверениям хозяина ее мамы - да.:)) Ее-то мы видели. а отец, вроде, шоколадка. В помете были шоколадные и песочные щенки. Но нам достался самый последний из 10. А значит - самый бесперспективный, и по мнению покупателей. и по мнению хозяина.:)В принципе, готова к разным сюрпризам. Мне собака надобна была не для племенного разведения, так что я любой рада. А особенно рада, что наша Данька. самая слабенькая. доходяжка. попала не к случайным людям куда-нибудь на крышу. где обычно здесь собак держат, на солнце. в 50-ю жару, а к нам домой. Дома здесь, наверное, 1 собака на 100 тыс.населения. а может и реже. По крайней мере, я за 17 лет своего пребывания в стране видела только пуделя у пары русских врачей, да вот ещ щенок их Ники живет сейчас у моей знакомой в доме.:))

Теперь вот думаю: стерилизовать или нет...Мне щенков очень хочется самой. Но у меня будет кровью сердце обливаться. если я буду знать. что они живут здесь в таких жутких условиях...

Вот у Ани с Тори бывшие хозяева перцем фаршированным с истекшим сроком хранения щенка кормили. а у нас - макаронами. Ветеринар, у которого Даньку покупали, нам сам с гордостью сообщил об этом. :clap_1:

приветик вам) как у вас дела?

Привет! Сегодня отлично! Прохолодало слегка. поэтому все дружно дрыхнут, включая Даньку.:) Даже я сегодня проспала до без четверти семь, в первый раз за много месяцев.:)

Свет у меня сейчас Дар тоже не в очень хорошей форме,худоват из-за жары,тоже плохо ест,и ещё лысеват потому что в разлиньке находиться!:hmm:

Так,что не расстраивайся!:ok:Собака не глупа ,она знает когда ей надо будет поесть!

У вас какая самая низкая температура бывает?

Да. я не особо заморачиваюсь по этому поводу, т.к. это не первый и не единственный, слава Богу, мой ребенок.:)) Хочется. чтоб здорова была. прежде всего. Вчера на ночь навернула где-то 400 г творога и заела остатками фруктового салата, скармливали ей за то, что она игрушки сонины собирала в коробку. Между прочим, все собрала.:)))))))))) Я прям так обрадовалась. что у меня еще одна помощница появилась.:))))))))))Я держала ящик и миску ее с нарезанными дольками яблока, груши и банана, и говорила ей, мол, подай игрушку, она приносила и за каждую получала вкусняшку.:)) :clap_1:

Сегодня утром от корма сухого отказалась, я ей миску поставила, она издалека посмотрела и легла, миску убрала, достала стаканчик йогурта натурального, налила, сыпанула туда витаминчиков с минералами. опроветью кинулась лопать.:)) Теерь до обеда ничего не получит, на обед снова корм предложу.

Опубликовано

Светочка,я просто к тому что если папа не лабрадор,то не смотри ни на какие стандарты.это будет неправильно.а девчонка самая красотулька,нет сомнений!ты просто так за вес не переживай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...