udif Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ну и замечательно! Я сама люблю рано вставать,но весь июль проспала до 10!А сейчас стабильно подъём в 6-7 утра!Я привыкла в р-не 5. Тогда успеваю что-то для себя сделать. в т.ч. и в тырнете посидеть,Ю пока девчоночки мои еще сны видят.:) Это я сейчас расслабляюсь. т.к. не приходится машу в школу в соседний город возить, мне час туда-обратно приходится кататься. И муж жалеет, ездит на общественном транспорте на работу этим летом, а раньше я его по утрам возила и вечером часто встречала.
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я привыкла в р-не 5. Тогда успеваю что-то для себя сделать. в т.ч. и в тырнете посидеть,Ю пока девчоночки мои еще сны видят.:) Это я сейчас расслабляюсь. т.к. не приходится машу в школу в соседний город возить, мне час туда-обратно приходится кататься. И муж жалеет, ездит на общественном транспорте на работу этим летом, а раньше я его по утрам возила и вечером часто встречала.Свет,тяжело ,я тебя понимаю!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Клевые снимки )) Стремительные!Зачем такие удалять??
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Свет,тяжело ,я тебя понимаю!Ничего, прорвемся!:)) Сегодня вот целый день с уборкой-стиркой вожусь, сейчас к мартену заступлю ужи готовить.
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 сейчас к мартену заступлю ужи готовить. Светуль,а ну ка расшифруй кто такие мартены ?
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Клевые снимки )) Стремительные!Зачем такие удалять??Спасибо!:) Не буду! более того. сегодня дочка старшая нашла на этом форуме странички, где как раз смешные фоткми выставляют. Ей так понравились они, что она теперь с утроенным энтузиазмом за нашей Даней с фоторужьеммоим телефоном гоняется, чтоб сняь.:)) Светуль,а ну ка расшифруй кто такие мартены ?Ой, стыдоба! у меня столько ошибок в сообщениях. все от того, что набегу пишу. Буквально.:)) К мартену - значит к плите.:)) На кухне у меня так тепло. что сталелитейный цех напоминает.:)) Хорошего настроения!Спасибо! Наташа! Ты сама такие клевые :thumbup: картины делаешь?
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ой, стыдоба! у меня столько ошибок в сообщениях. все от того, что набегу пишу. Буквально.:)) К мартену - значит к плите.:)) На кухне у меня так тепло. что сталелитейный цех напоминает.:)) Ничего,всё нормально,мы всё понимаем!
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо! Наташа! Ты сама такие клевые :thumbup: картины делаешь? Неее,я на такое не способна! Я люблю вот этим заниматься!
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Неее,я на такое не способна! Я люблю вот этим заниматься!Наталочка, краста какая!!!Мы с Машей тоже вышиваем, но, конечно. на такое не способны. Мы малюсенькие работки пока осиливаем.:)Знаю, что на темном фоне очень трудно вышивать, но эти работы твои мне больше всего понравились! :thumbup:
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Знаю, что на темном фоне очень трудно вышиватьБлагодарю!Да ,на тёмном фоне трудно вышивать,но мне нравиться именно тёмный фон!Вот ещё
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Благодарю!Да ,на тёмном фоне трудно вышивать,но мне нравиться именно тёмный фон!Вот ещёЗамечательная картина! Единорог - очень хороший символ. Пусть он вам счастье приносит, Наташенька!:)Замечательная картина! Единорог - очень хороший символ. Пусть он вам счастье приносит, Наташенька!:)А вот эти полутона, когда нитки почти одного цвета, как сложно вышивать! Золотые ручки и ангельское терапение у тебя, дорогая!
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Замечательная картина! Единорог - очень хороший символ. Пусть он вам счастье приносит, Наташенька!:)А вот эти полутона, когда нитки почти одного цвета, как сложно вышивать! Золотые ручки и ангельское терапение у тебя, дорогая! Я очень люблю мистику и верю в драконов! Как вам за границу посылки отправлять,какие требования?
udif Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Я очень люблю мистику и верю в драконов! Как вам за границу посылки отправлять,какие требования?Наташа! К нам отправлять очень дорого, да еще и могут украсть по дороге. Ты по старой грузинской традиции6 если гостю в доме что-то понравилось, то непременно надо ему это подарить.:) Милая моя, хорошая, я давно таких людей как ты не встречала. Для меня лучший подарок - твоя дружба. Доброго дня и хорошего настроения!!!Спасибо! Ммилые какие!:) Хорошего дня, Наталочка!
лель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Наташа! К нам отправлять очень дорого, да еще и могут украсть по дороге. Ты по старой грузинской традиции6 если гостю в доме что-то понравилось, то непременно надо ему это подарить.:) Милая моя, хорошая, я давно таких людей как ты не встречала. Для меня лучший подарок - твоя дружба. Я не знала ,что в Грузии такие традиции есть!
udif Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Я не знала ,что в Грузии такие традиции есть!Наташа. это я из литературы или кинематографа, наверное. почерпнула.:)) Сама в Грузии ни разу не была.:))
лель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Как хорошо уметь читать!:)Умница! Какая интелектуалка!
udif Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Умница! Какая интелектуалка!Вчера с Соней напару прочитали коробку от Машиного маникюрного набора.:) Читают все, что попадется, на мелкие кусочки.:))
лель Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера с Соней на пару прочитали коробку от Машиного маникюрного набора.:) Читают все, что попадется, на мелкие кусочки.:))Это же здорово! Главное,что бы Маша не ругалась!Кстати Светуль ,а с Машей ты нас не "познакомила"(фото),давай исправляйся!
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Это же здорово! Главное,что бы Маша не ругалась!Кстати Светуль ,а с Машей ты нас не "познакомила"(фото),давай исправляйся!Познакомила!:) Есть фотка в начале, где Данька плавает. там она с Машй. Маша жутко ругалась на меня за то, что я ее фотографию поставила. У нее все еще переходный возраст. Фотографироваться не любит, фотки стирает, показывать их никому не велит.:) Но я сейчас что-нибудь поставлю еще, где они с Даней.:)
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ух ты,какая у вас темка интересная )))) А море какое...Мечта...Такое чистое )))) А Данька-красоточка ттт!
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ух ты,какая у вас темка интересная )))) А море какое...Мечта...Такое чистое )))) А Данька-красоточка ттт!Спасибо! Пишу по мере сил, когда есть минутка и не валюсь с копыт от жары.:)
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо! Пишу по мере сил, когда есть минутка и не валюсь с копыт от жары.:) Я тут тоже от жары помирала 2 месяца..Все думала,каким бы словом свое состояние назвать..А теперь знаю..Валиться с копыт..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.