aveglant Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 20 июня у нас родились 7 чёрно-шоколадных карапузиков, 4 мальчика и 3 девочки. Детки родились в Липецке, но сегодня благополучно всей семьёй прибыли в Москву, так что мне не придётся ехать в Липецк на актировку. папа щенков: RIMROCK HZ BROWN OAK (Импорт США.) - Чемпион России, Чемион НКП, Чемпион Румынии, Чемпион РФСС. Чемпион РФОС, Кандидат в Интерчемпионы (CACIB 10.04.2010), HD A, ED 0/0, prcd-PRA clear (Optigen A)мама щенков: Руна Северная Чернь (Farnfield Chingachguk - Олди Глосмар Вейс) - отлично, проверки на дисплазию сданы в РКФ, предварительно норма.Поздравляю всех причастных к этому событию!!! :clap_1: Более подробную информацию о том как малыши растут, заводчики нам сами будут рассказывать.
aveglant Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 поздравляем с пополнением!=) Stasy_Doro, Анастасия спасибо!
Эльza и Вита Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну где же фото ?? так хочется посмотреть малышей.
Белладонна Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за поздравления!!!Мы прибыли!Всю беременность и первые три недели жизни щенков мы провели в деревне.Сегодня почти наладили интернет. Скоро начнем выкладывать фотки.Наши детки отлично доехали)))Представьте себе - почти 500 км.) Никого не укачивало, все спокойно спали, играли, хулиганили и кушали). Вчера получили результаты тестов HD - A, ED - 1
Белладонна Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Итак, пошли мальчики!Шоколадный мальчик - Белая Ленточка, подпольная кличка Колумб)))))
Белладонна Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Шоколадный мальчик - Винии Красная Лента.
Белладонна Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Шоколадный мальчик - Синяя Ленточка Спартанец.Черный мальчик - Даваско.Вот и фоточки)
Эльza и Вита Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие классные лабропупсики . жалею, что не осталась жить с ними в манеже...
aveglant Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ооо, уже фотки деток выложили, пока я была в отпуске, правда в краткосрочном. Молодцы!!! Давайте ещё. Детки растут, меняются. Шоколадный мальчик - Винии Красная Лента.Ничего себе ряха..., тьфу, тьту, ттттт!!!
aveglant Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МЕДВЕЖАТ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ ИМ ВЫРАСТИ КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ НА РАДОСТЬ СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!! :thumbup: :buket2: :buket2: Ну я сейчас жду когда будет подана Карета, чтобы поехать и воочию увидеть этих малышей
Банда Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Света! Мои искренние поздравления внучатам с первой косточкой!!!!!!!!!!!! Желаю им крепкого здоровья,преданных и надёжных хозяев!!!!!!А Рунку поцелуй от нас в чёрный пятачок!!!От бабули Олди большой привет!:):):)
aveglant Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Света! Мои искренние поздравления внучатам с первой косточкой!!!!!!!!!!!! Желаю им крепкого здоровья,преданных и надёжных хозяев!!!!!!А Рунку поцелуй от нас в чёрный пятачок!!!От бабули Олди большой привет!:):):)Бааааа! Бабка появилась! Анжелка, жаль, что ты далеко и не можешь посмотреть своих очаровательных внуков. Придётся тебе наслаждаться только фотками. А детки получились великолепные, есть в кого! Днём начнём новые фотки выкладывать. Я недавно вернулась от Светланы, ну очень уставшая, но... очень довольная.
Белладонна Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо всем за поздравления с первой косточкой!Вчера детки получили в подарок новые игрухи, фотосессию и подарки от Хеппи Дога будущим владельцам щенков. Нас навестила и осмотрела Наталья.Был съеден тортик в честь такого события :D Руна очень хорошая и внимательная мамашка.
aveglant Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо всем за поздравления с первой косточкой!Вчера детки получили в подарок новые игрухи, фотосессию и подарки от Хеппи Дога будущим владельцам щенков. Нас навестила и осмотрела Наталья.Был съеден тортик в честь такого события :D Руна очень хорошая и внимательная мамашка.Светлана, тебе огромное спасибо за достойное выращивание детей и за гостеприимство. Детки очень славненькие, спокойные, даже ни разу не пикнули. Начинаю выкладывать фотки. шоколадный мальчик - синяя ленточкашоколадный мальчик - красная ленточка
aveglant Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 мальчик - синяя ленточкамальчик - красная ленточкаединственная шоколадная принцесса, шустрая и очень важная персона
aveglant Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 шоколадки - сестричка с братикомчуть позже будут представлены негритята
Ася Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Классные детки,поздравляем! Наташ, а как Руна к тебе попала?
aveglant Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Классные детки,поздравляем! Наташ, а как Руна к тебе попала? Оля, спасибо большое! Руна ко мне попала через своего заводчика, Анжелу Петрову. Кстати, если захочешь увидеть своих внуков, они сейчас проживают в Одинцово, загляни.Красивые детки! Поздравляю!!! Balinor Band, спасибо за поздравление!чёрный мальчикбратэлло & систерВчера получили результаты тестов HD - A, ED - 1Света, ты забыла сказать, что мамочка имеет не просто рабочие дипломы 2 и 3 степени по розыску и подаче битой дичи, но и является настоящей охотницей. Это действительно рабочая собака. Возможно кто-то из её деток попадёт к охотникам.
Эльza и Вита Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 http://s015.radikal.ru/i333/1207/51/a9e5ee8513cc.jpgмой любимый мужчина
Елена IVD Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Оля, спасибо большое! Руна ко мне попала через своего заводчика, Анжелу Петрову. Кстати, если захочешь увидеть своих внуков, они сейчас проживают в Одинцово, загляни.Balinor Band, спасибо за поздравление!чёрный мальчикбратэлло & систерСвета, ты забыла сказать, что мамочка имеет не просто рабочие дипломы 2 и 3 степени по розыску и подаче битой дичи, но и является настоящей охотницей. Это действительно рабочая собака. Возможно кто-то из её деток попадёт к охотникам. черный мальчишка на первой фото - просто красавец !!!И вообще все детишки шикарные... и есть в кого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.