aveglant Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 черный мальчишка на первой фото - просто красавец !!!И вообще все детишки шикарные... и есть в кого!Да, Ленок, есть в кого. А тебя с прибытием из отпуска, ну и ждём тебя в гости. Поздравляю с прибавлением ! :)Татьяна, спасибки.
Белладонна Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Детки растут просто на глазах. Хулиганят, играют. Так интересно наблюдать за ними, что нехочется вылезать из вольера. Сегодня приезжали на смотрины к нашей чернышке. Девочку забронировали. Теперь будут ожидать пока мы подрастем, отактируемся и сделаем первую прививку.Елена, Татьяна спасибо Вам за поздравления . Мы очень старались.Эльвир, мужчина действительно замечательный, а уж какой целовательный :)
СветланаСветлана Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Девчонки, Наташа, Светлана, пусть с запозданием, но я вас Поздравляю с такими очаровательными детками!!! :thumbup: Самых лучших мамочек-папочек этим сладулькам!!! Родители красавцы и детки их достойны!!!
aveglant Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Девчонки, Наташа, Светлана, пусть с запозданием, но я вас Поздравляю с такими очаровательными детками!!! :thumbup: Самых лучших мамочек-папочек этим сладулькам!!! Родители красавцы и детки их достойны!!! Светланка, спасибо, дорогая. Детки действительно достойны своих родителей, а также дедушек, бабушек. Мамочка в такой отличной форме, даже и не подумаешь, что она только что после родов, ничего не "убавилось", хотя семерых откормила.
Белладонна Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Светлана спасибо за поздравления!Наташ, Руняха продолжает кормить этих толстопопых малышей, а они и рады. Воспитывает, бежит к ним на каждый писк. Проверяет кто кого обидел.Сегодня дети наконец получили свои имена. После долгих и мучительных выборов. Страниц исписанных вариантов. Трагической гибели списка имен в ноутбуке. Мы пришли с Натальей к консенсусу.
Эльza и Вита Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Свет, порадуйте еще фотками а то мы завтра в Астрахань уезжаем, когда приеду, они уже совсем слониками будут. Как назвали моего любимчика ???
Solazar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 хоть и с опозданием,поздравляю всех причастных к появлению детишек! очень симпатичные щенули
Белладонна Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мариночка, огромное спасибо за поздравления. Наши последние новости: Забронирован мальчик с Белой ленточкой - Авеглант Ливерпуль, наш "Колумб, любимец дочери.
aveglant Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Светлана, я тебя поздравляю С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоровой, любимой, весёлой, счастливой!!!
Белладонна Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Светлана, я тебя поздравляю С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоровой, любимой, весёлой, счастливой!!! Красота какая!!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее. Очень приятно
Елена IVD Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Видела малышей лично - мордастенькие, толстолапые спокойные..., как танки. Процедуру клеймения перенесли на "отлично". Осталось немного подрасти и вперед! в большую жизнь!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Натусь, поздравляю тебя (хоть и с опозданием ), а также всех причастных, включая Михайлову, с отменным пополнением!!Даёшь всем детям - достойных папмам! :thumbup:
aveglant Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Натусь, поздравляю тебя (хоть и с опозданием ), а также всех причастных, включая Михайлову, с отменным пополнением!!Даёшь всем детям - достойных папмам! :thumbup:Ленусь, спасибки тебе за поздравление. А Михайловой, нашему папе лично передам. А папмам, конечно хочется только достойных этим медвежатам.
aveglant Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Светлана, ну давай уже, выкладывай новые фотографии. Я же знаю, что ты фоткала детей Чего ты ждёшь???
Белладонна Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Светлана, ну давай уже, выкладывай новые фотографии. Я же знаю, что ты фоткала детей Чего ты ждёшь??? Начинаю выкладывать. Лаванда.Ла МаншЛао Лан
Белладонна Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лап ЛандияИ попытка встать в стоечку самостоятельно :)
Белладонна Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лабиринт оф Лав. Черный мальчик. Было неудачное освещение, и позировать он отказывался.
Елена IVD Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лабиринт оф Лав. Черный мальчик. Было неудачное освещение, и позировать он отказывался. Но мордашка все равно хороша!
aveglant Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Лап ЛандияИ попытка встать в стоечку самостоятельно :)Ребёнок уже к выставке готовится.
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляем с детками. Желаем здоровья и самых лучших мам и пап.Пысы: Мамочка очень похожа на моего мальчика. Вот что значит родственники :nyam:
aveglant Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляем с детками. Желаем здоровья и самых лучших мам и пап.Пысы: Мамочка очень похожа на моего мальчика. Вот что значит родственники :nyam: Vampirsha, спасибо большое! Детки потихоньку начинают разъезжаться в свои новые семьи. Мы со Светой-мамой стараемся им подбирать достойных мамочек-папочек.Пысы: Мамочка очень похожа на моего мальчика. Вот что значит родственники :nyam: Да уж, действительно, детки Хуча очень узнаваемые
Белладонна Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляем с детками. Желаем здоровья и самых лучших мам и пап.Пысы: Мамочка очень похожа на моего мальчика. Вот что значит родственники :nyam: Спасибо за поздравления и пожелания. Малышня растет на глазах. Такие интересные дети у нас получились. :)Мама носит им свои игрушки, воспитывает детей.Ждут своих хозяев шоколадные и черный парни. И наша малышка Лаванда (зеленая ленточка).
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А фото племяшек то где? :nyam: :nyam:
aveglant Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А фото племяшек то где? :nyam: :nyam:Да, Светик, где фотки-то???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.