Белладонна Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А фотик с нашим домашним фотографом уехал в Питер. Так что жду сама приезда дочки.
Елена IVD Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А фотик с нашим домашним фотографом уехал в Питер. Так что жду сама приезда дочки. Когда ж фотограф вернется? Малышня небось уже вымахала... А то и фотографировать будет некого.
Белладонна Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Дочь с фотиком из Питера приехала. Сейчас немного разберемся, и отфоткаем...
aveglant Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Дочь с фотиком из Питера приехала. Сейчас немного разберемся, и отфоткаем...Светлана, ну пока ты "разберёшься", некого будет фотографировать. Детки-то раъезжаются.
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Светлана, ну пока ты "разберёшься", некого будет фотографировать. Детки-то раъезжаются.да да да
aveglant Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ МЕДВЕЖАТА!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСЬ СВОИМ МАМАМ И ПАПАМ!!! Своих любящих мамочек-папочек ждут чёрный и шоколадный мальчуганы. :buket2: :buket2: :buket2:
Белладонна Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня нашим малышам два месяца! Спасибо Наташа огромное за поздравления, очень приятно! Сегодня, в честь столь знаменательного события, нас посетила очень редкая гостья! Сказала, что остаеться жить с нашими пупсами в манеже, теперь сижу и думаю, как выталкать её без щенков, дабы её муж не отправил её к нам на ПМЖ вмести с её собаками. Фотки будут чуть позже
aveglant Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня нашим малышам два месяца! Спасибо Наташа огромное за поздравления, очень приятно! Сегодня, в честь столь знаменательного события, нас посетила очень редкая гостья! Сказала, что остаеться жить с нашими пупсами в манеже, теперь сижу и думаю, как выталкать её без щенков, дабы её муж не отправил её к нам на ПМЖ вмести с её собаками. Фотки будут чуть позже Света, заинтриговала. И хоть я и не очень любопытный человек, но всё же интересно узнать, кто эта "редкая гостья"???
Эльza и Вита Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 кто эта "редкая гостья" Это я была. Светик. еще раз ваших пупсов с двумя маленькими косточками. Какие же они хорошенькие...., все были зацелованы и обласканы. Мой любимчик самый сладкий мальчик !!! жаль, что муж тиран.... Ты ж понимаешь, что в связи с последней моей находкой, даже к вам не могу переехать, боюсь Боньку коты съедят.. Выложи фотки плиз, я так понимаю, что только ими и буду довольствоваться.... Малышам привет!! А Руночке напомни, что я ей шепнула..... и зацелуй их всех от меня еще раз !!!
Белладонна Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Модный цвет сезона :)И любимый брюнет. :)
Елена IVD Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Модный цвет сезона :)И любимый брюнет. :)Чудесные мальчишки! Такие глаза, уши, носы!!!!Брюнет..., ну просто прелесть!!!
Solazar Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лап ЛандияИ попытка встать в стоечку самостоятельно :)КЛАСС!!! Хорошие детишки, отличных им владельцев)))
Белладонна Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера уехал наш шоколадный малыш ЛАО ЛАН. Самый нежный и спокойный мальчишка. Как-то пусто становится в квартире, привыкла я к тому, что всегда встречала его спокойный, вдумчивый взгляд....Удачи и счастья ему в новой семье. ЛАВАНДУ забирают в пятницу. Остается ждать своих самых-самых хозяев черный красавчик ЛАБИРИНТ ОФ ЛАВ. С завитыми усами и бровями :), как у мамы.ПЫ.СЫ. Наташа, шоколадный парень теперь живет недалеко от тебя.:) Спасибо Марина, мы стараемся. Лена,спасибо, и я в брюнета влюблена.:)
Елена IVD Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Когда малышня подрастает, с ними столько проблем...., но когда они разъезжаются... становится очень грустно, их так не хватает! И только следующие малыши растопят сердце.
aveglant Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 КЛАСС!!! Хорошие детишки, отличных им владельцев)))Да, Марин, спасибо тебе! Детки получились очень даже славненькие!!! Посмотрим, что вырастет, но, на сегодняшний день мы со Светланой довольны. Нам все нравятся, все очень любы-дороги!!! :thumbup: И мамы-папы, вроде бы все достойные. У нас свободный только один чёрный парнишка, причём, он нам всем настолько нравится, даже нет слов, чтобы выразить свою любовь к "этому очаровательному созданию". На фото, всё же не так он смотрится, как на самом "деле". И не потому, что, я чёрных больше люблю,чем всех остальных. Он действительно классный. (это не только мои слова) Когда малышня подрастает, с ними столько проблем...., но когда они разъезжаются... становится очень грустно, их так не хватает! И только следующие малыши растопят сердце.Да, Ленок, так грустно
Vampirsha Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 малыши просто чудо. Желаем всем малышам расти на радость новым владельцам и заводчикам Последнему малышу желаю найти самые лучшие ручки
Елена IVD Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 малыши просто чудо. Желаем всем малышам расти на радость новым владельцам и заводчикам Последнему малышу желаю найти самые лучшие ручки Полностью присоединяюсь. Особенно к пожеланиям.
Белладонна Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо большое за все пожелания, черный красавчик растет умницей, играет и учится. Пытается дружить с кошаками. И ждет своего хозяина!
Белладонна Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пока еще нет свежих фоток нашего мальчишки покажу вам зарисовки из жизни мамы.Не успела своих щенков вырастить, так уже с "внучатами" возится:С котятами и "дочкой" Копой"Внуки"
Елена IVD Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пока еще нет свежих фоток нашего мальчишки покажу вам зарисовки из жизни мамы.Не успела своих щенков вырастить, так уже с "внучатами" возится:С котятами и "дочкой" Копой"Внуки" Какая очаровательная мамашка !!!! Сама нежность! и Копа, я смотрю, не против такой "второй" мамы?
Vampirsha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 какая мося знакомая Бергуша в дамском варианте
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Руна! Хорошая мамочка наша! просто красавица, привет ей от сыночка!
aveglant Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Пока еще нет свежих фоток нашего мальчишки покажу вам зарисовки из жизни мамы.Не успела своих щенков вырастить, так уже с "внучатами" возится:Ну а что, щенков вырастила, можно и котят теперь растить. Рунка мать великолепная, за всеми успевает ухаживать.
Ася Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Какие замечательные внуки получились! Поздравляем Руночку и владельцев!!! Хороших ручек деткам!
Елена IVD Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну а что, щенков вырастила, можно и котят теперь растить. Рунка мать великолепная, за всеми успевает ухаживать.И можно сразу отдавать малышей в семьи с собаками. Котята уже знают, как с ними (собаками) обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.