Белладонна Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо Оля, мы старалисьДа Лен, они точно знают, как вести себя с собаками.Ну вот и будем искать хозяев с собаками одной котенке. Двоих уже ждут, правда собак там нет...Мать у котят не просто Руняхе доверяет свою мелочь, так еще и смыться норовит, когда "бабка" приходит за детьми присмотреть. Мол, чего переживать , в надежных лапах дети.Лабиринт наш пока еще в поисках своих мам-пап, вот сижу и думаю, не зря ему такое имечко видать досталось....как вы лодку назовете...Сегодня сделали прививочку, скоро уже и гулять можно будет, да "родители" что-то заплутали.Совершенно стало невозможно его фотографировать, либо бегает играет с кошками и мамой, либо спит.
Елена IVD Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо Оля, мы старалисьДа Лен, они точно знают, как вести себя с собаками.Ну вот и будем искать хозяев с собаками одной котенке. Двоих уже ждут, правда собак там нет...Мать у котят не просто Руняхе доверяет свою мелочь, так еще и смыться норовит, когда "бабка" приходит за детьми присмотреть. Мол, чего переживать , в надежных лапах дети.Лабиринт наш пока еще в поисках своих мам-пап, вот сижу и думаю, не зря ему такое имечко видать досталось....как вы лодку назовете...Сегодня сделали прививочку, скоро уже и гулять можно будет, да "родители" что-то заплутали.Совершенно стало невозможно его фотографировать, либо бегает играет с кошками и мамой, либо спит. Ну хоть спящего щелкнете, и сразу как проснется... Они со сна такие сладкие!!!
Эльza и Вита Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Свет, как там мой любимый мужчина поживает? хоть пару фоточек дай... Руняхе горячий поцелуй от меня
Белладонна Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну даю, только сильно не ругайте за качество... Торнадо в квартире.
aveglant Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну даю, только сильно не ругайте за качество... Торнадо в квартире.Какой хорошенький , мордастый
Эльza и Вита Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну даю, только сильно не ругайте за качество... Торнадо в квартире.как у вас чудно..... мой мужчина взрослеет не по дням а по часам. Самых хороших ручек ему
Елена IVD Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Красавчик, прсто красавчик!! Отменный мальчишка! Это сколько ему уже?
Белладонна Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 20 сентября 3 месяца будет. Значит сейчас 2 с половинкой
Елена IVD Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 20 сентября 3 месяца будет. Значит сейчас 2 с половинкой И у вас сделана одна прививка, правильно?
aveglant Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 И у вас сделана одна прививка, правильно?Нет, Ленок, детки полностью привитые , гулять пойдут в выходные. Вот один из наших шоколадиков, спасибо Леночке-владелице за фотку
Елена IVD Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет, Ленок, детки полностью привитые , гулять пойдут в выходные. Вот один из наших шоколадиков, спасибо Леночке-владелице за фотку Классно! Какой мальчишка очаровательный... и, судя по "игрушкам" балуют его владельцы, балуют...
Эльza и Вита Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Светик, как там наш любимчик поживает?
Белладонна Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю всех малышей с мини косточкой. Сегодня исполнилось щенкам ТРИ! месяца. Растите умными, здоровыми, радуйтесь каждому дню проведенному вместе! А мы будем радоваться за всех вас!Наш замечательный черный мальчишка (находится в поиске хозяев) сегодня в честь праздника совершил большую прогулку. Гулял в лесу, посетил лесное озеро, в котором впервые плавал вместе с мамой. Плавание принесло массу положительных эмоций, в третьем заплыве ему удалось ухватить аппортировку и гордо доставить ее вместе с мамой на берег :)Праздник завершился принятием ванны и банкетом ;)
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю всех малышей с мини косточкой. Сегодня исполнилось щенкам ТРИ! месяца. Растите умными, здоровыми, радуйтесь каждому дню проведенному вместе! А мы будем радоваться за всех вас!Наш замечательный черный мальчишка (находится в поиске хозяев) сегодня в честь праздника совершил большую прогулку. Гулял в лесу, посетил лесное озеро, в котором впервые плавал вместе с мамой. Плавание принесло массу положительных эмоций, в третьем заплыве ему удалось ухватить аппортировку и гордо доставить ее вместе с мамой на берег :)Праздник завершился принятием ванны и банкетом ;)Спасибо Светлана за поздравление! Какой молодец черныш, с первого раза плавал, мы только бегали первый раз по воде! Ну конечно вам не страшно рядом с мамочкой!:thumbup:
Белладонна Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да,Лена, с мамшкой ничего не страшно.Плавать тем более, :thumbup: И Ламан поплывет обязательно, еще "за уши" вытаскивать будете.Вот такая морда растет. :soccer_h4h:
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да,Лена, с мамшкой ничего не страшно.Плавать тем более, :thumbup: И Ламан поплывет обязательно, еще "за уши" вытаскивать будете.Вот такая морда растет. :soccer_h4h: Красавчик! Так похож на моего просто не отличить!(особенно на первой фотке) только черный:lol2: родные ведь!
Елена IVD Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да,Лена, с мамшкой ничего не страшно.Плавать тем более, :thumbup: И Ламан поплывет обязательно, еще "за уши" вытаскивать будете.Вот такая морда растет. :soccer_h4h: Какой классныыыый!!!! И морда и взгляд..... НАстоящий мужичок подрастает!
Белладонна Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Подрастает, конечно, вот уже и молочные зубки посыпались, на днях обнаружили в вехней челюсти "недостачу" :clap_1: :gleam:
aveglant Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Простите меня, мои родные и любимые, понимаю, что с большим опазданием, но всё же, я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБЯЩИМИ ВАС ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!! :1st: :1st: :1st: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Я благодарна владельцам моего щенка, которые "вернули" мой компьютер в рабочее состояние, теперь я снова могу с вами общаться здесь :sm12:
Елена IVD Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Простите меня, мои родные и любимые, понимаю, что с большим опазданием, но всё же, я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБЯЩИМИ ВАС ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!! :1st: :1st: :1st: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Я благодарна владельцам моего щенка, которые "вернули" мой компьютер в рабочее состояние, теперь я снова могу с вами общаться здесь :sm12:Присоединяюсь к поздравлениям: растите большие, здоровенькие , красивенькие и умненькие на радость своим хозяивам и заводчице!!!
aveglant Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям: растите большие, здоровенькие , красивенькие и умненькие на радость своим хозяивам и заводчице!!!Леночек, спасибо!!! А вот наша Авеглант Лунная Соната. Сегодня приезжала ко мне. Не возможно фоткать шилопопого ребёнка.
Елена IVD Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Леночек, спасибо!!! А вот наша Авеглант Лунная Соната. Сегодня приезжала ко мне. Не возможно фоткать шилопопого ребёнка. Такая крепышка!! И взгляд... типичный, в лучшем смысле этого слова, ЛАБРАДОР!
Белладонна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Хороша дивчина, Тут я покопалась и нашла фотки мамашки приблизительно в том же возрасте (чуть младше)
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хороша дивчина, Тут я покопалась и нашла фотки мамашки приблизительно в том же возрасте (чуть младше) хороши обе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.