aveglant Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Такая крепышка!! Ага, крепкая, компактная, мордастая :nyam: Фотки, конечно, не очень, солнце было, да и шилопопика не возможно поймать. Не смотря на дальнюю дорогу, она совсем не устала. Зубы тоже не хотела показывать :ranting:
Елена IVD Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Хороша дивчина, Тут я покопалась и нашла фотки мамашки приблизительно в том же возрасте (чуть младше) Обе очень классные!!!
Белладонна Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня немного пофотографировали мальчишкуИ собака баскервилей
aveglant Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня немного пофотографировали мальчишкуМне очень нравится эта фотка :nyam:
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хороша дивчина, Тут я покопалась и нашла фотки мамашки приблизительно в том же возрасте (чуть младше) вах вах я в восторге
Белладонна Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне очень нравится эта фотка :nyam:Это мы Йорка увидели ... : )
DIAFI Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Очень приятный парень! Самые лучшие ручки малышу!
Белладонна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, Катя. Только самых-самых и ищем.
aveglant Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Светик, любуйся на своего шокопупса, такого же шилопопого как и его сестричка Лилу. Итак, АВЕГЛАНТ ЛА МАНШ Шёл дождь, фотик намок, что получилось. Скажу тебе по-секрету, у него такааая клааасснаяяяя мама!!! :thumbup:
Эльza и Вита Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня немного пофотографировали мальчишкуМой любимый мужчина уехал :cray: :sorry:
aveglant Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Мой любимый мужчина уехал :cray: :sorry:Нет, Эльza и Вита, не уехал. Светлана из-за своей порядочности ждала их очень долго, имею ввиду "этих претендентов на роль мамочки-папочки", хотя на парня в это время было много других желающих, но... увы.... А может быть, к счастью..... :dntknw: Так что, наша мамочка где-то заблудилась, но малыш её ждёт, свою единственную, настоящую и достойную!!!
Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Зато будет самая достойная семья у мальчишки :thumbup:
Белладонна Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Шёл дождь, фотик намок, что получилось. Скажу тебе по-секрету, у него такааая клааасснаяяяя мама!!! :thumbup:Я знаю, Лена отлично его воспитывает и растит. :clap_1: :thumbup:Эль, мужчина твой любимый все еще в поиске самых-самых... Vampirsha - мы этого очень хотим, значит так и будет, спасибо за пожелание!
Эльza и Вита Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 :thumbup: Сегодня заеду его потискать.
Елена IVD Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вах вах я в восторгеКакой классный мальчишка.... Будем вместе искать ему маму-папу, самых, самых...А шокобратишка то же не отстает - красавчик!
aveglant Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Какой классный мальчишка.... Будем вместе искать ему маму-папу, самых, самых...Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт :sm15:
Белладонна Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вот нашим замечательным щенкам уже и целых четыре месяца!Поздравляю всех красавцев и красавиц. Желаю вам отличного здоровья и бесконечной любви хозяев!Растите умными, красивыми и радуйте своими успехами нас!
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вот нашим замечательным щенкам уже и целых четыре месяца!Поздравляю всех красавцев и красавиц. Желаю вам отличного здоровья и бесконечной любви хозяев!Растите умными, красивыми и радуйте своими успехами нас! Спасибо Светочка! Будем стараться!:yes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.