Селунская Ксения Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 +1читать боюсь прочитала, радыюбедный Спайк, мягкой травки ему Там.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 +1Малыш, ценою своей жизни, защитил своих близких. Я верю в судьбу, и верю в карму. Спайк был послан спасителем. А уродов этих где-нибудь, кто-нибудь сам прирежет. Искренне им этого желаю.
Вакса Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 +1Только не согласна с семьёй, которая из-за своей православности не собирается мстить. Из-за безнаказанности такие вещи происходят всё чаще.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 +1Только не согласна с семьёй, которая из-за своей православности не собирается мстить. Из-за безнаказанности такие вещи происходят всё чаще.Ну а каким образом тут мстить? Бегать по милициям и прочим сомнительным учреждениям? да никто ее слушать не будет, это раз; и два, ей сейчас свою психику лечить надо, и психологической здоровье детей восстанавливать. Вариант самосуда я тоже не поддерживаю. Грех на душу из за каких то уродов брать не правильно. Чисто ИМХО.
Вакса Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну а каким образом тут мстить? Бегать по милициям и прочим сомнительным учреждениям? да никто ее слушать не будет, это раз; и два, ей сейчас свою психику лечить надо, и психологической здоровье детей восстанавливать. Вариант самосуда я тоже не поддерживаю. Грех на душу из за каких то уродов брать не правильно. Чисто ИМХО.Конечно, без самосуда в данном случае. Но вред причинён и детской психике! Да, я за то, чтобы бегать по "сомнительным" учреждениям!!!
olgachaik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 +1Все равно уродам достанется по заслугам!
Aghata and Co Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 +1Спайк, беги по радуге, защитник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.