Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как маленькая Бусинка путешествовала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за рассказ :thumbup:

В 20.07.2012 в 09:52, OLLE сказал:
Для тех, кто едет к нам- в Украине обмен валют есть везде!!!Почти на любой заправке, на авто и ж.д.вокзалах, практически круглосуточно!!!!

Вот не соглашусь. :blush2: Все же, наверное, не "в Украине" или "в России", а дело в конкретных городах. Я когда приезжаю в родной Мелитополь просто офигеваю от того, что в 17-18 часов всё закрывается! Только палатки "соки/воды/пиво" работают часов до 9-10 вечера. Обмена валют нет нигде, только в банках, которые закрыты. На ж/д вокзале обмен валют отсутствует как вид. Незнающему человеку догадаться, что деньги можно обменять у частников на рынке, очень сложно. Я уже знаю наверняка, что если приезжаю вечером, то денег до завтра нигде не поменяю. Либо оставляю гривны с предыдущей поездки, либо пользуюсь родственниками.

Если все же соберемся на машине рвануть к морю, постараемся менять деньги в крупных городах после границы.

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 10:19, Натажко сказал:

Спасибо за рассказ :thumbup:

Вот не соглашусь. :blush2: Все же, наверное, не "в Украине" или "в России", а дело в конкретных городах. Я когда приезжаю в родной Мелитополь просто офигеваю от того, что в 17-18 часов всё закрывается! Только палатки "соки/воды/пиво" работают часов до 9-10 вечера. Обмена валют нет нигде, только в банках, которые закрыты. На ж/д вокзале обмен валют отсутствует как вид. Незнающему человеку догадаться, что деньги можно обменять у частников на рынке, очень сложно. Я уже знаю наверняка, что если приезжаю вечером, то денег до завтра нигде не поменяю. Либо оставляю гривны с предыдущей поездки, либо пользуюсь родственниками.

Если все же соберемся на машине рвануть к морю, постараемся менять деньги в крупных городах после границы.

Про Мелитополь- не знаю. Пишу о том, что видела собственными глазами. На всех крупных автозаправках , начиная с границы, есть обмен валют. В России не могли найти нигде. Не говоря уже о полном отсутствии в обменниках такого обмена, как гривны на рубли. На Украине- пожалуйста, рубли на гривны поменяют везде, не говоря уже о евро и долларах.

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 08:34, Марина и Айрон сказал:

Домики вдоль Ленинградки производят удручающее впечатление за исключением нескольких поселков возле более-менее крупных городов :(

В целом согласна, но все равно завораживают :blush2:

OLLE, в прошлом году, когда возвращались по Ленинградке, "счелкала" домики не выходя из машины, на ходу.

домик в Вышнем Волочке, насколько уместился :blush2:

f1ce0dea47c0.jpg

Если Вы против, фото уберу

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 11:41, Selar сказал:

В целом согласна, но все равно завораживают :blush2:

OLLE, в прошлом году, когда возвращались по Ленинградке, "счелкала" домики не выходя из машины, на ходу.

домик в Вышнем Волочке, насколько уместился :blush2:

f1ce0dea47c0.jpg

Если Вы против, фото уберу

Шикарный домик! Жалко, что нам он не попался по дороге! Спасибо за фото!

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 13:25, OLLE сказал:

Шикарный домик! Жалко, что нам он не попался по дороге! Спасибо за фото!

Он на Ленинградке от Питера стоит, там, где хронические пробки :doh:

Рада, что понравился. Жаль, что целиком в объектив не влез, уж больно близко к дороге стоит :sorry:

Опубликовано

OLLE, а в самом Пушкине удалось побродить по музеям? (там такие дворцы и парк :dribble: ) Или цель приезда была другой?

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 21:01, Selar сказал:

OLLE, а в самом Пушкине удалось побродить по музеям? (там такие дворцы и парк :dribble: ) Или цель приезда была другой?

Удалось , конечно! Мы уже третий год подряд с большим энтузиазмам гуляем по паркам и посещаем музеи. Даст Бог- не последний год! Про музеи и парки надо отдельную тему создавать. Очень много фотографий наших предыдущих поездок- на моей странице на Фейсбуке.

Опубликовано

Думаю, что стоит тут продолжить музейно-парковую тему :)

Будет интересно, куда именно можно попасть с собаками, а куда категорически вход воспрещен

Фейсбуки, контакты и прочие закрытые сообщества для меня не доступны - не бываю там :blush2:

Опубликовано

Ну, в музеи с собаками точно не пускают, а по паркам...мы разрешения не спрашивали...)))просто гуляли и все, и в пруду купались....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...