Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Вообщем история такая: ребенок мой, когда активно бегает за кем нибудь (особенно если догнать не может) прискуливает. Если плавает, то тоже слегка слышно на выдохе этот скулеж, как бы на свист похоже что-ли... Даже не знаю, может это от щенячьего восторга так происходит? Так то ее ничего не беспокоит... Хм... Что скажите?

Опубликовано

Добрый день! Вообщем история такая: ребенок мой, когда активно бегает за кем нибудь (особенно если догнать не может) прискуливает. Если плавает, то тоже слегка слышно на выдохе этот скулеж, как бы на свист похоже что-ли... Даже не знаю, может это от щенячьего восторга так происходит? Так то ее ничего не беспокоит... Хм... Что скажите?

Мне кажется что вполне нормально.. Моя мелочь когда я с работы прихожу хватает подушку) игрушку) и бегает вокруг меня поскуливая.. И на улице когда выходим она прыгает перед друзьями своими и если на не играют с ней тоже поскуливает))) и купатся когда ходим - поскуливает))))

Собака здорова и ничего не болит у нее.. Просто от нетерпения наверно так....

Опубликовано

Наш тоже поскуливает когда за игрушкой плавает, думаю ему просто хочется быстрее плыть, а не получается, а игруху так хочется быстрее ухватить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...