Forest Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) У нас увеличен правый желудочек + проблемы с дыхательной системой.Подскажите,пожалуйста,хорошего специалиста по дых. системе.Мы из ЮЗАО.Вот что меня сильно волнует:отдышкатяжелое дыханието ли сип, то ли хрип иногда, когда дышит открытым ртоминогда тяжелый выдохПодскажите, что нам проверить? Какие анализы сдать? Обследование какое делать?Спасибо. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 вам к кардиологу надо - ЭХОКГ, биохимия крови. лучший кардиолог Москвы - Комолов Андрей Геннадьевич, принимает по записи в Белом Клыке Строгино. Для нас он - Бог, мы счастливы быть его пациентами.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 вам к кардиологу надо - ЭХОКГ, биохимия крови. лучший кардиолог Москвы - Комолов Андрей Геннадьевич, принимает по записи в Белом Клыке Строгино. Для нас он - Бог, мы счастливы быть его пациентами.Присоединяемся к отзывам Оли. Адрей Геннадьевич- чудо врач и замечательный очень приятный человек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У нас увеличен правый желудочеквозможно, у вас тромб, как и у нас БЫЛ! спасибо АГ - все рассосалось.
Starfish Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Разумеется, к Андрею Геннадьевичу. Он сейчас, правда, в отпуске, насколько я знаю - но, может, уже вышел, или вот-вот выйдет. (Просто были у него в самом конце июня, и это был последний день, когда он работал перед отпуском).Сделает ЭКГ, УЗИ сердца - возможно, еще анализы дополнительно; меня беспокоила некоторая одышка после физических упражнений у старшей, всё проверили буквально в течение часа (включая анализ на тропонин), диагноз - парочка лишних кг (ттт). Изменено 16 июля, 2012 пользователем Starfish
DAFNA Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Курганова Марина Юрьевна, вет.клиника "Беланта" Специализация: ветеринарный врач широкого профиля, ветеринарный кардиолог. />http://www.belanta.ru/clinic/doctors/7
Мария и Джеф Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да,присоединяюсь! Вам к кардиологу! Удачи)
Forest Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Спасибо вам всем большое за отзывчивость!Подскажите, у меня на руках есть результат узи сердца. Как думаете, нужно перед посещением врача сдать еще биохимию крови? Чтобы картина была уже более видимой? Спасибо.возможно, у вас тромб, как и у нас БЫЛ! спасибо АГ - все рассосалось.Тромб? Уххх. Надо скорее с этим разобраться! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да, биохимию лучше сделать на сердечные показатели. натощак.
Forest Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 да, биохимию лучше сделать на сердечные показатели. натощак.Спасибо.Не подскажите хорошего, нет, отличного, знающего терапевта. Нам нужно проверить трахею+легкие. Сделать снимок. Нужно чтобы было соответсвенное оборудование. Еще, кардиолог, у которого мы были сказал, что если увеличен правый желудочек, то это следствие работы легких. Есть косвенный признак легочной гипертензии. Поделитесь опытом по этому вопросу. Спасибо.
Виктор Пономарев Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А мы для себя недавно открыли замечательного кардиолога Кузнецова Петра Александровича-у нашей собачки был ночью приступ и потом была одышка. Сдали анализы крови, показали доктору, сделали ЭХО-назначил нам лечение. Сейчас уже всё хорошо, одышку после лечения больше не наблюдали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти