Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх, чувствую я :), что появится в моём доме Карвин...Пора уже, Иришка, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оля, еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляем с долгожданным рыжиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! О, да. Клиника уже не для меня. Буду лечиться амбулаторно. Мне почему-то кажется что и это лечение не даст результатов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оля, поздравляю с новым членом семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если сокращать, то BJ - это тогда БиДжей должно читаться! ;)Поздравляем с золотым зайчиком! Вот уж повезло ему с семьей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я вот в Винни влюблена, эт просто ну страсть такая, еще с 2006 года, когда я его увидела вживу. а если учесть, что Винни - эт племяшка Карина, то эта любовь навсегда! поздравляю! Оль, всего вам самого хорошего, пусть будет больше Карвинов, они этого достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эхх,НЕчаева,ненасытная ты наша! :D Поздравляю с новым рыжиком,Оль! Он чудесный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оля, поздравляю с чистым золотом!Здоровья и только здоровья и ему и Вам и всей Вашей стае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Кажется будет и десятый :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Кажется будет и десятый :lol2: Спасибо. А кудЫ ж без десятого? Будет и десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо. А кудЫ ж без десятого? Будет и десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Много лет назад я его впервые увидела в Новгороде, на выставке. Он был еще совсем маленьким, рыжим, и очень красивым. Его глаза были полны света, сам он излучал невероятную энергию. В ринг его вывела тихая, скромная, еле дышащая от страха девушка. Я еще не знала, кто они, эти двое прекрасных созданий, уже так заметно связанных между собой - красивая собака и удивительной доброты хозяйка. Стоя за рингом, я как могла помогала девушке, поддерживала ее...Когда все "страсти" улеглись, я не смогла удержаться, и подошла познакомиться. Это были Ира Иорданова, и будущий король - Карвин Аристократ ( Симба). Все эти годы я с интересом наблюдала за Симбой. Я полюбила его всей душой. Он был удивительным псом. Даже сейчас когда я пишу эти строки,не могу удержаться от слез...Мне всегда хотелось иметь такого Симбу. Но как-то до питомника Карвин все "руки не доходили". Потом совершенно случайно появился Риксик, спасший меня от дикой депрессии после смерти Рика.. Я стала плотно общаться с Хэйди, и стала ждать. Стала ждать СВОЕГО Симбу. Рыжего и...очень-очень моего. А ждала я его от Голди, вот этой простой, классической суки, собаки без "наворотов" (я по прежнему консервативна).Karvin That's GoldИз пяти предполагаемых кандидатов в женихи для Голди, Хэйди повязала ее Винни:INT & FIN & S(u) & BALT & EE & LV & LT Ch EEW-08 LTW-10 Karvin Inside Edition Сказать честно, я думала о другом мальчике , но выбор заводчика - это выбор заводчика.В помете было три пацана, и выбрала своего я уже практически в полтора месяца. Хейди любезно предоставила мне выбрать из трех. Не колеблясь ни минуты, я выбрала мальчика №2 - KARVIN PURE GOLD.О кличке. Хотелось. ОЧЕНЬ хотелось назвать его Симбой. Но..понятно, что второго Симбы не будет никогда, поэтому решила продолжить "тему" Майкла Джексона. Сначала думала назвать его Moonwalk( Лунная походка), но уменьшительно-ласкательное получалось каким-то неправильным Мундяша Решила назвать Билли Джином. Песня МАйкла посвященна даме, но имя Билли есть и женское, и мужское, так что малыш коротенечко зовется BJ( БиДжи. Биджик).А вот и он сам:Мои рыжики:Билли Джин- девятая жемчужинка моего голденского ожерелья. О нем, как о каждом из них, я могу говорить часами. Каждый из них -неповторим. Каждый из них привносит в мою жизнь что-то совсем новое! Эти ощущения... Их не передать словами.... Маленький рыжик от кончика носа до кончика хвоста МОЙ!!! И, когда он утром забирается в кровать, покряхтеть, сказать "Доброе утро", облизать мне лицо, у меня от счастья замирает сердце. И таких "счастьев" у меня 9!!!! Зы. Клиника меня уже не спасет. СПАСИБО Наташеньке и Виталику Олексюк, которые отдыхая в Финке, съездили к Хейди, забрали щенка и доставили его в Москву!!СПАСИБО Паше с Альпиком за помощь в переводе денег!СПАСИБО Насте Гордеевой за помощь в переводе.СПАСИБО всем за поддержку и понимание.Оленька, поздравляю тебя и всю твою Золотую команду! Безумно красивй ребенок!!! Т-т-т!Такое чудо - я млею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Кажется будет и десятый :lol2: помнится были обещания, что десятый будет совсем не "-ый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 помнится были обещания, что десятый будет совсем не "-ый" Я тоже помню! Обещала брать на передержку в проблемные периоды И не отказываюсь, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 помнится были обещания, что десятый будет совсем не "-ый" Так скорее всего и будет не "ый" Жду испаночку. Пишу с дачи, с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ОБАЛДЕТЬ Поздравляю и поражаюсь Вашему героизму! Мне на дачу знакомые привезли своего голдена на 10 дней. Мы его так ждали:). Но теперь я поняла, что 1+1=5 как минимум :) они ревнуют, отталкивают друг дружку от почесонов, гость привык спать на кровате на животе хозяина, Рэй возмутился и они меня чуть не затоптали в кровати :)))Вы герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поражаюсь Вашему героизму! Спасибо. Но.. Это не героизм, а полный идиотизм. Однако, ничего с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо. Но.. Это не героизм, а полный идиотизм. Однако, ничего с собой поделать не могу Чудо ребятенок! P.S.Оль, а что за метаморфозы с ником и аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет Копания Нечаевой и наоборот :-) Ольга теперича табе нужен автобус поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 P.S.Оль, а что за метаморфозы с ником и аватаркой? Я тута три дня пахала на рекламных роликах корма ПроПлан( в одном из них и Руни снимался. Скоро напишу об этом), заработала денюжку, купила нет бук, с которым сидю в " обнимку" на даче. Вот и сделала аватарку новую.А шо не нравится то? Это Майкл Джексон, однако.теперича табе нужен автобус поболее Дык присмотрела ужО Аэрография будет с голденами, Джексоном, дельфинами и волками. Всем места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оль,тут http://kingofpop.at.ua/index/avatary/0-6 и тут http://www.liveinternet.ru/community/dising/post106254393/ побольше Майкл.У тебя на аватаре плоховато видно).Малыш чудесный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чудо чудесное!!! РЫЖИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А шо не нравится то? Это Майкл Джексон, однако Да нравится... Как и все, что ты делаешь. Просто не заходила несколько дней и ощущение, что Де Жа Вю Банов не навешают за двойную регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оль,тут http://kingofpop.at.ua/index/avatary/0-6 и тут http://www.liveinternet.ru/community/dising/post106254393/ побольше Майкл.У тебя на аватаре плоховато видно).Спасибо, Наташа! У меня Майклов стока, скока :dribble: Потом как-нить поменяю.. На голдиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.