Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот и вырос мой рыжик БиДжик. 9 января исполнилось ему 9 месяцев, ну, и пошли мы вчера в первый раз на монопородку.Получили ЮПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какой красивый рыжик! :thumbup: Поздравляю с первой победой! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю с первой победой! :1st:Спасибо.Победа не была сложной, он был один в классе :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка(флэт) Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ :buket1: Такой рыжик трогательный, а шубка-то какая хорошая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а шубка-то какая хорошая :nyam:О, да. Шубы много. Я бы сказала - чересчур много. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ольга поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Много лет назад я его впервые увидела в Новгороде, на выставке. Он был еще совсем маленьким, рыжим, и очень красивым. Его глаза были полны света, сам он излучал невероятную энергию. В ринг его вывела тихая, скромная, еле дышащая от страха девушка. Я еще не знала, кто они, эти двое прекрасных созданий, уже так заметно связанных между собой - красивая собака и удивительной доброты хозяйка. Стоя за рингом, я как могла помогала девушке, поддерживала ее...Когда все "страсти" улеглись, я не смогла удержаться, и подошла познакомиться. Это были Ира Иорданова, и будущий король - Карвин Аристократ ( Симба). Все эти годы я с интересом наблюдала за Симбой. Я полюбила его всей душой. Он был удивительным псом. Даже сейчас когда я пишу эти строки,не могу удержаться от слез...Мне всегда хотелось иметь такого Симбу. Но как-то до питомника Карвин все "руки не доходили". Потом совершенно случайно появился Риксик, спасший меня от дикой депрессии после смерти Рика.. Я стала плотно общаться с Хэйди, и стала ждать. Стала ждать СВОЕГО Симбу. Рыжего и...очень-очень моего. А ждала я его от Голди, вот этой простой, классической суки, собаки без "наворотов" (я по прежнему консервативна).Karvin That's Goldууууууууухххххххххххххх - фото :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какой красивый мальчишка :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Оля,поздравляю с первым дебютом!!! БиДжик так преобразился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вот и страничка с нашими предками готова:/>http://www.goldenmagic.ru/BJrod.html Да, не родословная, а просто- МУЗЫКА!!!!! Суперские собаки, потрясающие крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оля, поздраляю! Как я понимаю тебя!!! Голденом я уже в 1990 году начала бредить, когда вечером, на "собичьей площадке" у высотки на Котельнической, первый раз увидела это чудо... Мы тогда гостили на Покровке, а гулять с собаками ходили на Яузу и имнно там я увидела голдика впервые. Он покорил меня мгновенно...Будь моя воля, я бы давно обзавелась такой же золотисто-шелковой братией :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.