Людмила Одесса Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Посоветуйте как быть и что делать. Джеку 1год и 4 месяца. Рост 62 см. Вес 31 кг. Обьем груди 73 см. Любимый сын выглядит как велосипед-высокий, стройный и худой. Кормлю натуральной едой. Давалла протеины, но вес и обьем не изменился. Врач советует препараты для бодибилдеров. Как быть?
дудоня Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Посоветуйте как быть и что делать. Джеку 1год и 4 месяца. Рост 62 см. Вес 31 кг. Обьем груди 73 см. Любимый сын выглядит как велосипед-высокий, стройный и худой. Кормлю натуральной едой. Давалла протеины, но вес и обьем не изменился. Врач советует препараты для бодибилдеров. Как быть? Это про человека или собаку
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) это про собаку ведь? человек не может в 1,4 столлько весить, у меня сын в 9 лет столько весит Изменено 18 июля, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Посоветуйте как быть и что делать. Джеку 1год и 4 месяца. Рост 62 см. Вес 31 кг. Обьем груди 73 см. Любимый сын выглядит как велосипед-высокий, стройный и худой. Кормлю натуральной едой. Давалла протеины, но вес и обьем не изменился. Врач советует препараты для бодибилдеров. Как быть?Ваш песа в стадии развития( вероятно позднее развитие), ретриверы( если у вас ретривер) развиваются окончательно годам к 2, покажите фото.
Larry and Edjey Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю про собаку однозначно ,там же еще про натуральную еду сказано))) А вообще обхват груди взрослого лабрадора может быть в пределах 70-86см, вы в стандарте
алина и оксен Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ваш песа в стадии развития( вероятно позднее развитие), ретриверы( если у вас ретривер) развиваются окончательно годам к 2, покажите фото.Или вообще к годам трем Изменено 18 июля, 2012 пользователем алина и оксен
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Это про человека или собаку ПАЦТАЛОМ! :lol2: Автор, покажите фото Вашего "мальчика". :)Название темы - супер!
Алла и Кики Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 это про собаку ведь? человек не может в 1,4 столлько весить, у меня сын в 9 лет столько веситАлеся и ТС Спасибо за 5 минут здорового смеха!А рост 62 см у человека в каком возрасте Название темы тоже здоровское пятничное, даром что среда
Тони и Оля Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня тоже после слов "препараты для бодибилдеров" мелькнула мысль, а уже не про человеческого "любимого сына" мальчика речь?
Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Дааа, я тоже призадумалась, а тот ли мальчик?В смысле- собачий ли?
дудоня Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ПАЦТАЛОМ! :lol2: Автор, покажите фото Вашего "мальчика". :)Название темы - супер! Не, а что такого Просто человек так свои мысли написал, что непонятно.Больше к человеку подходит, кроме натуральной еды, конечно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Алеся и ТС Спасибо за 5 минут здорового смеха!А рост 62 см у человека в каком возрасте Название темы тоже здоровское пятничное, даром что среда 62 ну думаю месяца в 2 и при рождение куда то Людмила после создания темы пропала)
Секунда Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Larry and Edjey А вообще обхват груди взрослого лабрадора может быть в пределах 70-86см, вы в стандарте Да, но всё же 62 - высокий рост, а грудь в 73 - довольно узкая.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Larry and Edjey Да, но всё же 62 - высокий рост, а грудь в 73 - довольно узкая.+162 см для лабрадора - очень высокий рост и грудь действительно для такого роста очень узкая. Может там и не чистокровная собака?
Людмила Одесса Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Мой мальчик -Лабрадор ретривер (чистокровный), зовут Джек.Фото "в студии" :)). Я из Одессы и очень люблю юмор:) Но как быть с моей проблемой? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Людмила Одесса
Selar Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ... Но как быть с моей проблемой? На мой взгляд, это генетика.Тут хоть, что делай, кардинальных изменений не будет.С возрастом заматереет чуток, и уже будет казаться пообъемнее
Людмила Одесса Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 На мой взгляд, это генетика.Тут хоть, что делай, кардинальных изменений не будет.С возрастом заматереет чуток, и уже будет казаться пообъемнееСпасибо за ответ. Может быть, перейти на сухой корм? Или подавать протеины?
Selar Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Может быть, перейти на сухой корм? Или подавать протеины? Кормят собак так, как удобнее хозяевам. Главное, чтобы питание должно быть сбалансированным!Излишний белок (протеин) не просто вреден, он опасен для собак, тк могут "полететь" как печень, так и почки Хотите побольше мышечную массу собаке - плавайте, благо у Вашего кобеля есть такая возможность, практически круглый год Изменено 21 июля, 2012 пользователем Selar
Дениска Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет!!! Мой мальчик -Лабрадор ретривер (чистокровный), зовут Джек.Фото "в студии" :)). Я из Одессы и очень люблю юмор:) Но как быть с моей проблемой? Если судить по фото, то мальчик тонкокостный, это генетика... С возрастом немного расширится, но не сильно....Спасибо за ответ. Может быть, перейти на сухой корм? Или подавать протеины? А чем сейчас кормите?
Людмила Одесса Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Если судить по фото, то мальчик тонкокостный, это генетика... С возрастом немного расширится, но не сильно....А чем сейчас кормите?Кормим натуралкой. Мясо, творог, овощи, каши, кефир,льняное масло или оливковое, фрукты.
Дениска Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кормим натуралкой. Мясо, творог, овощи, каши, кефир,льняное масло или оливковое, фрукты.Так и думала....На натуралке сложно сбалансированно вырастить собаку крупной породы....
barberry Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ну если давать протеины, то и нагрузка должна быть как у бодибилдера. Просто кормить белком, без качалки = отложению жиров.
S.D.V. Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 моему псу 2 года и мне кажется что он мелковат(ИМХО)ТТХ: рост 56см, вес 31, объем груди 80см с виду щен-щеном :) конечно не щенок, но и не взрослый пес.едим сейчас Бош, до этого был Биомил. кто-то говорит что матереть лабры начинают с 3-х лет. вообщем нужно мнение относительно кондиции.
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 моему псу 2 года и мне кажется что он мелковат(ИМХО)ТТХ: рост 56см, вес 31, объем груди 80см с виду щен-щеном :) конечно не щенок, но и не взрослый пес.едим сейчас Бош, до этого был Биомил. кто-то говорит что матереть лабры начинают с 3-х лет. вообщем нужно мнение относительно кондиции.Фото покажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти