Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте как быть и что делать. Джеку 1год и 4 месяца. Рост 62 см. Вес 31 кг. Обьем груди 73 см. Любимый сын выглядит как велосипед-высокий, стройный и худой. Кормлю натуральной едой. Давалла протеины, но вес и обьем не изменился. Врач советует препараты для бодибилдеров. Как быть?

Опубликовано

Посоветуйте как быть и что делать. Джеку 1год и 4 месяца. Рост 62 см. Вес 31 кг. Обьем груди 73 см. Любимый сын выглядит как велосипед-высокий, стройный и худой. Кормлю натуральной едой. Давалла протеины, но вес и обьем не изменился. Врач советует препараты для бодибилдеров. Как быть?

Это про человека или собаку :dntknw:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

это про собаку ведь? человек не может в 1,4 столлько весить, у меня сын в 9 лет столько весит

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ваш песа в стадии развития( вероятно позднее развитие), ретриверы( если у вас ретривер) развиваются окончательно годам к 2, покажите фото.

Опубликовано

Я думаю про собаку однозначно :lol2: ,там же еще про натуральную еду сказано))) А вообще обхват груди взрослого лабрадора может быть в пределах 70-86см, вы в стандарте :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ваш песа в стадии развития( вероятно позднее развитие), ретриверы( если у вас ретривер) развиваются окончательно годам к 2, покажите фото.

Или вообще к годам трем:hmm:

Изменено пользователем алина и оксен
Опубликовано

Это про человека или собаку :dntknw:

ПАЦТАЛОМ! :lol2: :lol2: :lol2:

Автор, покажите фото Вашего "мальчика". :)

Название темы - супер! :lol2:

Опубликовано

это про собаку ведь? человек не может в 1,4 столлько весить, у меня сын в 9 лет столько весит

Алеся и ТС :thumbup: Спасибо за 5 минут здорового смеха!

А рост 62 см у человека в каком возрасте :lol2:

Название темы тоже здоровское :thumbup: пятничное, даром что среда :dribble:

Опубликовано

ПАЦТАЛОМ! :lol2: :lol2: :lol2:

Автор, покажите фото Вашего "мальчика". :)

Название темы - супер! :lol2:

Не, а что такого :lol2: Просто человек так свои мысли написал, что непонятно.Больше к человеку подходит, кроме натуральной еды, конечно :doh:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся и ТС :thumbup: Спасибо за 5 минут здорового смеха!

А рост 62 см у человека в каком возрасте :lol2:

Название темы тоже здоровское :thumbup: пятничное, даром что среда :dribble:

62 ну думаю месяца в 2 и при рождение :doh:

куда то Людмила после создания темы пропала)

Опубликовано

Larry and Edjey

А вообще обхват груди взрослого лабрадора может быть в пределах 70-86см, вы в стандарте :dntknw:

Да, но всё же 62 - высокий рост, а грудь в 73 - довольно узкая.

Опубликовано

Larry and Edjey

Да, но всё же 62 - высокий рост, а грудь в 73 - довольно узкая.

+1

62 см для лабрадора - очень высокий рост и грудь действительно для такого роста очень узкая. Может там и не чистокровная собака? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Мой мальчик -Лабрадор ретривер (чистокровный), зовут Джек.Фото "в студии" :)). Я из Одессы и очень люблю юмор:) Но как быть с моей проблемой? :dntknw:

post-24968-0-92032900-1342888050_thumb.j

Изменено пользователем Людмила Одесса
Опубликовано

... Но как быть с моей проблемой? :dntknw:

На мой взгляд, это генетика.

Тут хоть, что делай, кардинальных изменений не будет.

С возрастом заматереет чуток, и уже будет казаться пообъемнее

Опубликовано

На мой взгляд, это генетика.

Тут хоть, что делай, кардинальных изменений не будет.

С возрастом заматереет чуток, и уже будет казаться пообъемнее

Спасибо за ответ. Может быть, перейти на сухой корм? Или подавать протеины? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ. Может быть, перейти на сухой корм? Или подавать протеины? :hmm:

Кормят собак так, как удобнее хозяевам. Главное, чтобы питание должно быть сбалансированным!

Излишний белок (протеин) не просто вреден, он опасен для собак, тк могут "полететь" как печень, так и почки

Хотите побольше мышечную массу собаке - плавайте, благо у Вашего кобеля есть такая возможность, практически круглый год :thumbup:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Всем привет!!! Мой мальчик -Лабрадор ретривер (чистокровный), зовут Джек.Фото "в студии" :)). Я из Одессы и очень люблю юмор:) Но как быть с моей проблемой? :dntknw:

Если судить по фото, то мальчик тонкокостный, это генетика... С возрастом немного расширится, но не сильно....

А чем сейчас кормите?

Опубликовано

Если судить по фото, то мальчик тонкокостный, это генетика... С возрастом немного расширится, но не сильно....

А чем сейчас кормите?

Кормим натуралкой. Мясо, творог, овощи, каши, кефир,льняное масло или оливковое, фрукты.

Опубликовано

Кормим натуралкой. Мясо, творог, овощи, каши, кефир,льняное масло или оливковое, фрукты.

Так и думала....

На натуралке сложно сбалансированно вырастить собаку крупной породы....

Опубликовано

ну если давать протеины, то и нагрузка должна быть как у бодибилдера. Просто кормить белком, без качалки = отложению жиров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

моему псу 2 года и мне кажется что он мелковат(ИМХО)

ТТХ: рост 56см, вес 31, объем груди 80см

с виду щен-щеном :) конечно не щенок, но и не взрослый пес.

едим сейчас Бош, до этого был Биомил.

кто-то говорит что матереть лабры начинают с 3-х лет.

вообщем нужно мнение относительно кондиции.

Опубликовано

моему псу 2 года и мне кажется что он мелковат(ИМХО)

ТТХ: рост 56см, вес 31, объем груди 80см

с виду щен-щеном :) конечно не щенок, но и не взрослый пес.

едим сейчас Бош, до этого был Биомил.

кто-то говорит что матереть лабры начинают с 3-х лет.

вообщем нужно мнение относительно кондиции.

Фото покажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...