barberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Очаровательная малышка!Спасибо, Марина!
barberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Наш белый (малиновый) король - ВБ КИНГ КРИМСОН cобирается уехать от нас в Самару.Малыш Кальвадос пока в поиске ответственных владельцев. Будет солнце - сделаю ему фото, мальчик мне нравится, хорошенький мальчуган с риджиком. :nyam:Ну и уже становится закономерностью, что все мои щенки разъезжаются по городам и весям из Москвы. Интересно, останется кто-нибудь....в Москве Изменено 25 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Наш, пока свободный мальчик,WINDUP BARBERRY CALVADOS
barberry Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 WINDUP BARBERRY CALVADOS - мальчик костистый, крепкий, с изумительной линией верха. Он как грибочек-боровичок, с широкой попкой и качественным лабрадорским объемом ребер. Компактный, с короткой поясницей, прекрасно сбалансирован. В движении красиво несет свой толстенький прямой и короткий хвост. А еще у него обворожительный характер и выставочный кураж и очень приятное выражение.
barberry Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем barberry
Лорена Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Наш, пока свободный мальчик,WINDUP BARBERRY CALVADOS Нарядный красавчик! :thumbup:
barberry Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Очень я довольна этим помётом. Малыши получились все высокого класса, с прекрасными линиями верха, крепкие, абсолютно не сырые (что очень важно для меня), сбалансированные, гармоничные и с отличным характером. Вобщем, нравятся мне всем. :nyam: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем barberry
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Аллла,красивые такие пупсы, целовательные :). Повезет владельцам!
barberry Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Аллла,красивые такие пупсы, целовательные :). Повезет владельцам! Спасибо, Наташа. Малыши и вправду удались на славу - замечательные!Это я еще звезду - КИСС МИ не показывала :nyam:А пока продолжу соблазнять нашим мальчиком - крепышом - нежным красавчиком :nyam: WINDUP BARBERRY CALVADOS Изменено 29 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Для поднятия настроения уважаемым посетителям моей темы, покажу портреты Звезды - WINDUP BARBERRY KISS ME
Таня и Мира Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, Наташа. Малыши и вправду удались на славу - замечательные!Это я еще звезду - КИСС МИ не показывала :nyam:А пока продолжу соблазнять нашим мальчиком - крепышом - нежным красавчиком :nyam: WINDUP BARBERRY CALVADOS Ах какой! Шикарный ребенок! :dribble: :thumbup:
barberry Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ах какой! Шикарный ребенок! :dribble: :thumbup:Спасибо!
Arcabaleno Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Алла,любyюсь и не могy наглядеться!
barberry Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Алла,любyюсь и не могy наглядеться! Маша, спасибо большое!
Ket & Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Алла! Детвора сногшибательная!!! Очень красивые дети!!! Захожу - любуюсь!!!
barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Алла! Детвора сногшибательная!!! Очень красивые дети!!! Захожу - любуюсь!!!Спасибо!
Lex Fati Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Какая очаровательная девочка :thumbup:
barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Какая очаровательная девочка :thumbup:Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти