barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 пытались поставить головастика в стойку :doh: но что-то она расслабилась
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если у меня когда-нибудь будет палевый лабрадор, то обязательно белый :D Очень нарядные и красивые дети! Кисс все-таки остается в родном доме?
barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Если у меня когда-нибудь будет палевый лабрадор, то обязательно белый :D Очень нарядные и красивые дети! Кисс все-таки остается в родном доме?С Кисс пока не определилась, жду руки, которые меня бы устроили, т.к. я не хочу ее терять и имею на нее планы. :blush2:
barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я с ней не спешу - у нас пока есть мальчик на выданье :nyam: Изменено 1 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) У нас тут, за неимением хороших стоек, еще портретики Кисс не опубликованные естьнапоминает мне кого-то (правда этому кому-то 4 месяца на фото, а Кисс 2 и неделька) Изменено 1 октября, 2012 пользователем barberry
la perla Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И правда, Алла! Очень похожа на Марлен :)! Я вас понимаю, жалко отдавать такую девчушку хорошую.
barberry Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 И правда, Алла! Очень похожа на Марлен :)! Я вас понимаю, жалко отдавать такую девчушку хорошую. Cпасибо
Masyanya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нравятся мне эти детки! :thumbup: Девочка и правда на Марлен похожа! :nyam:
barberry Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Нравятся мне эти детки! :thumbup: Девочка и правда на Марлен похожа! :nyam:Спасибо, Таня
barberry Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Только что проводили Кинг Кримсона в Самару к Екатерине и черным девочкам - старшим подружкам.Удачи вам с малышом! Жду в теме.
barberry Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Малыш уже в Самаре. надо спросить у Кати его домашнюю кличку.
Svet Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Алла, удачи всем белым медвежатам в их жизненном пути!:nyam: А что с млышкой Поцелуйкой? Решилось что-нибудь?
barberry Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Алла, удачи всем белым медвежатам в их жизненном пути!:nyam: А что с млышкой Поцелуйкой? Решилось что-нибудь? Спасибо, СветаА что должно было решиться с Кисс?
barberry Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра Копакабана улетает в Хабаровск - сегодня взвесили...не ожидали, что уже стооолько весит. Теперь боимся что в переноску не поместится.
barberry Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Копакабана удачно приземлился в Хабаровске. Покорил всех своим приятным нравом, всю дорогу спал в самолете. слава Богу, мы уговорили регистраторов разрешить перелет этого кобанчика в салоне. Ждем новостей от его новой мамы Галины. :ok:
barberry Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) или кАбанчика.. Изменено 6 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 У нас свободенWINDUP BARBERRY CALVADOS
barberry Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 У нас свободенWINDUP BARBERRY CALVADOS
Бурлова Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Копакабана удачно приземлился в Хабаровске. Покорил всех своим приятным нравом, всю дорогу спал в самолете. слава Богу, мы уговорили регистраторов разрешить перелет этого кобанчика в салоне. Ждем новостей от его новой мамы Галины. :ok:Хабвровчане в восторге от малыша. :thumbup:
barberry Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Хабвровчане в восторге от малыша. :thumbup:Спасибо, Мариночка, - связь, чувствую, только через тебя. Написали мне одно письмо по приезду и больше не пишут. Может быть, когда будешь у них, фото меня побалуешь - далеко мальчишка забрался.
barberry Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо, Мариночка, - связь, чувствую, только через тебя. Написали мне одно письмо по приезду и больше не пишут. Может быть, когда будешь у них, фото меня побалуешь - далеко мальчишка забрался. Наши красавцы мальчишки разъехались кто куда - на Украину, на Дальний Восток, в Самару. Пока ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КАЛЬВАДОС ждет своих самых лучших и ответственных мам и пап. Мне бы очень хотелось, чтобы наш крепыш - боровичок остался в Москве, но это как кому повезет. У него есть все прививки, можно уже гулять даже в городе. Изменено 9 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Всем большой привет от WINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION Малыш накупался и с важным мокрым видом позирует. Спасибо большое владельцам Эдварда за прекрасные фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти