Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато Лён у него там друзей полно)) его там в выходные днем с огнем не найдешь)))

Конечно есть шанс пошорохаться))) Попробуй их найди ага)))

Мы походу дома одни будем отмечать...печальненько. Скучно будет чую.

Опубликовано

а мы с родителями на дачу )

a0c8a3964c4a11e2aa6822000a9f1730_7.jpg

праздничный джас ))

спящий сынок ))

90bb616a4a0a11e2a9dd22000a9e29a7_7.jpg

а это я вчера на корпоратив собиралась

281d48284b6111e28dba22000a1f97e5_7.jpg

Опубликовано

а довольный-то в бантике какой! :dribble: :dribble:

а это я вчера на корпоратив собиралась

красота!

Опубликовано

В пятницу нам будет 9 месяцев! И поздравьте нас!:( мы вообще отупели на улице. Мы только нюхаем письки на снегу и на деревьях, а на меня не реагируем вообще.... Растет кобель.... Даже с поводка уже боюсь отпускать....(((

Опубликовано

В пятницу нам будет 9 месяцев! И поздравьте нас!:( мы вообще отупели на улице. Мы только нюхаем письки на снегу и на деревьях, а на меня не реагируем вообще.... Растет кобель.... Даже с поводка уже боюсь отпускать....(((

мы тоже :(

НЮХАТЬ, ПЕРЕССЫВАТЬ метки, вот этим занимаемся...

в январе на послушку, контакт налаживать

Опубликовано

кстати похоже мы еще и корм менять будем...ну не хочет он жрать этот КАНИН...прям вообще никак! вот не знаю на что перейти...проскакивают у меня тут мысли о натуралке.... но это ж писец писец ))) но сушку он принципиально не ест...вот прям не подходит к миске и все...ладно было б это пару дней,а то нет ...(((

мы тоже :(

НЮХАТЬ, ПЕРЕССЫВАТЬ метки, вот этим занимаемся...

в январе на послушку, контакт налаживать

а мы не перессываем))) мы просто нюхаем... и будто в этот момент голова отключается ))) он вообще не члышит не подходит ничего... пытаюсь заниматься с ним,а у него интересы другие... надо все понюхать да полизать )

Опубликовано

Не не я никакой натуралки, это все время почти у плиты стоять, ну нафиг. А что если попробовать 1 кг мешок купить? Может не понра ему 20кг? Или лабрадор как наш поест. У Лены с Артемом дома вон как хлестал корм))) Тот же мешок 2 кг кстати.

Опубликовано

Юляшка как корпорэйшен прошол ?

А Джастика в одно и тоже время кормите ?

Да вообще не хочет есть((( корпоратив на ура))

Опубликовано

Юльчик вы 12 января не хотите на лабротусу?)) С ребзом и собой?))) в Сокольниках.

Пока не особо )))

Не не я никакой натуралки, это все время почти у плиты стоять, ну нафиг. А что если попробовать 1 кг мешок купить? Может не понра ему 20кг? Или лабрадор как наш поест. У Лены с Артемом дома вон как хлестал корм))) Тот же мешок 2 кг кстати.

Куплю наверное кг Лабрадора попробовать) мож ему понра. Мне тоже не хочется натуралкой кормить)) но ее он ест(

привозите Джаса к нам в гости )) мы его покормим ))

Как только так сразу))

Опубликовано

Ха дураков нет, вон Лене объяснили почему не ест корм, а натуралку. Нечего кормить пса со стола! Не знает вкус и не привередничает. А так он и ничего есть не будет, будет требовать натуралку и теперь кормите мучайтесь) побаловали))))возьмите)))

Перевести обратно на корм ооочень тяжело.

Опубликовано

Девочки я ша выпила бутылку шампанского))) я вообще думаю нам надо встретится без мужиков)))

Опубликовано

Ну все, точно мы становимся мужиками.... Ша пытаемся отиметь мои ноги весь вечер , на улице опять ноль реакции.... Бананы в ушах, он похоже забыл даже как его зовут, как увидет собаку, то писец, хрипы, стоны, учащенное дыхание.... На прогулку рвется как конь

Опубликовано

Согласна про встречу!))) Кстати шота у меня Юльчик закрадываются насчет Джаса другие мысли. Не мужиченствует он. А наоборот, Лешка не командует им и он поднял свой авторитет выше тебя. И сейчас он показывает над тобой свою доминантность. Он типа вожак в стае и он тебя не слышит и не видит. Пока тебе ему показать раков)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...