DoZza Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А это простите что за желтый снег?) А мы уже посидели! Артем не пил- за рулем, мы еще часик с собами отгуляли на улице) Чана пришла мертвой)))Юльк нам вас с Лешкой не хватат!Это снег на дороге, песком посыпан))) нам вас тоже... Джас после праздников переезжает к лешке....хочется выть белугой
Елена и Артем Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а мы вас в нашей глухой деревушке ждём в гости...ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ(ТЕБЯ, АНЕЧКУ И ЛЁШКУ , НУ И ДЖАСТИНА ВО ГЛАВЕ:thumbup:)
DoZza Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ниче себе глухая деревушка ))) Чуде часа два пытаюсь заснуть, не могу никак (( а так охото
Елена и Артем Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 не надо предираться, деревня как деревня, но предложение также в силе:nyam:
DoZza Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну что хорошо вам спится?))) а я проспала сегодня на работу)))
Елена и Артем Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну что хорошо вам спится?))) а я проспала сегодня на работу))))))) бывает
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну что хорошо вам спится?))) а я проспала сегодня на работу)))Сама только глазки открыла, и то Ленок разбудиль.
DoZza Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А у меня с утра еще и машина не завелась с утра. Пришлось прикуривать
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Что это вы так рано созваниваетесь?)))В питомник собираемся, вот и будили меня)))Юльк ты когда выходная то?
DoZza Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Завтра и послезавтра. Но я сегодня уезжаю, у меня Аня на даче
Елена и Артем Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А XT NFR ТОХО ? ОХ УЖ ЭТОТ ПУНТО СВИТЧЕР )))))
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 С рождествоооом!!! С рождествоооом!!!! Всего всего!!!!!!!!!!!!
DoZza Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 За что я обожаю выходные, это за сон ))) я все дни с аней встаю от 11 и до 13 часов))
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ндаааааааа, я сегодня побила рекорд, вот только встала)))) Голова аж пухнет. Это я еще ночь проспала. Сегодня похоже мне грозит бессонница.
DoZza Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ушли мы с роял канина, плавно перешли на про пак! И что вы думаете.... Ест))) чем ему роял не нравился ума не приложу
Елена и Артем Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ушли мы с роял канина, плавно перешли на про пак! И что вы думаете.... Ест))) чем ему роял не нравился ума не приложупоздравляем ))
DoZza Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ага. Спасибо )) я так рада)) а то прям голодовку объявил
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ага. Спасибо )) я так рада)) а то прям голодовку объявила че ж он тогда мелкие пакеты то хавал?) ну смотрите на реакцию как корм подействует
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сама не пойму Наташ, мелкий съел, а от 20 кг нос воротил
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сама не пойму Наташ, мелкий съел, а от 20 кг нос воротилНаблюдай за шерсткой, ну и вообще за все что есть. Как в тот раз. Если будет опять лезть и кучки делать большие -не его это корм. Лучше кардинально на другой, примеру Юканубу может.
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Пробовали не ест. Если что думаю про план попробую. Акану лабрам вроде не рекомендуют.ориджен как? Фитнес тренер?
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Пробовали не ест. Если что думаю про план попробую. Акану лабрам вроде не рекомендуют.ориджен как? Фитнес тренер?ой я в этих кормах не советчик ниразу. Это тут лучше почитать по темкам.
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Купила джасу новый поводок и игрушку)) а пошла собственно за кормом для свинки, про который даже не вспомнила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти