Uygra Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Лена, это не слухи, я подтверждаю - КРАСАВИЦА!!! :thumbup: Спасибо Леночек!!!Катя, а я тебя так и не успела словить чтобы ты ЛК завпечатлела, ты так быстро убежала на всероссийку :D никак не могу вспомнить кто у меня в руках, победитель промежуточного класса или открытого, всю голову сломала :wacko:Лен...это точно Ланц... :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 если где-то еще ошибка - скажите сразу. Ну, например - под кличкой ММ стоит не он, а НН. ММ - (фото), а НН - уже переставят, куда положено :)На против Strong Stael Caesar Spanning The World – оч. персп.-3 фото вот этого паренька стоит Strong Stael Harley Devidson Manly – отл.-1, ЮПК
arhOlesya Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за фото юниорчиков!!! Shokolabr, Вам отдельное спасибо еще раз!!!
Ladiolly Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Настюшка поздравляем!!! Молодцы!!!Спасибо, Марин! Мы тебя тоже поздравляем, как маму!!! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лен, я с сыночком Инаморато Креатив Солюшн (Mallorn's Love in a Mist & Inamorato Night Before Christmas) 10 мес. деткеКрит, только поближе чуток, Натали Кузнецову благодарю за фото маЛчика
Аська и Собаки Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Юль, классный парень! вот ооооооочень хорош! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Юль, классный парень! вот ооооооочень хорош! :thumbup:сама любуюсьСпасибо Насть
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) если где-то еще ошибка - скажите сразу. Ну, например - под кличкой ММ стоит не он, а НН. ММ - (фото), а НН - уже переставят, куда положено :)Муж постом выше похоже совсем запутал всех)))) выложу отдельно фото)Strong Stael Caesar Spanning The World – оч. персп.-3 фото это:а Strong Stael Harley Devidson Manly – отл.-1, ЮПК фото это:А еще за всех болел и переживал вот этот милый комочек) остальные дрыхли). Наверно кто-то помнит милое создание?) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Семья Sh
masheenistoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 C большим опазданием, лабрики :blush2: :blush2: :blush2:
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 C большим опазданием, лабрики :blush2: :blush2: :blush2:А вот теперь просьба к победителям и призерам, чьих фото еще нет в отчете. :) Если не трудно - можно в личку - фото-кличка-класс.
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 masheenistoff, Катюша, спасибо огромное!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 C большим опазданием, лабрики :blush2: :blush2: :blush2:Катя спасибо за фоты, веселенькие))
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катя спасибо за фоты, веселенькие))Особенно эта :clap_1: Давно я свою девочку такой счастливой не видела :thumbup: 1
Пугачева Юлия Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Особенно эта :clap_1: Давно я свою девочку такой счастливой не видела :thumbup:
Марина и Эрго Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Особенно эта :clap_1: Давно я свою девочку такой счастливой не видела :thumbup:Юлек, сколько радости и счастья!!! :clap_1: :thumbup: поздравляю!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Юлек, сколько радости и счастья!!! :clap_1: :thumbup: поздравляю!!!!Спасибо Марин, да, счастья хоть отбавляй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти