Марго и Ольга Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем добрый день!В начале Августа поедем в Крым, будем жить в Ливадии. Но нам сказали, что сейчас все очень строго с купанием собак на пляжах. Может кто подскажет, где там можно купаться с собаками. Очень хотим взять ее с собой, да и еще не понятно как мы поместимся в машине. Едем 2 взрослых и 2 детей, машина седан. Сначала купили машину, потом собаку если б знали, что у нас появится наша любимая Маргоша, покупали бы джип
Фрекен Бок Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В этом году еще не были, а в прошлом без собаки. На пляжах от пансионатов собак нельзя ни под каким видом проводить. Хоть за деньги, хоть за просьбу. Не пускают.(рассказывала хозяйка кокерра). На городском пляже пускали за деньги, не помню сумму, но не большая. На диких..попробуй найди на ЮБК дикий пляжи. В прошлом году отдыхали в Парковом, это возле Фороса. Санаторий закрыт и пляжи были пусты. На 8 пляжей человек 15, вот где разгуляться можно было собачникам. В этом году все пляжи закрыты. Другие собачники приехали из Гурзуфа, ходили купаться с собакой в пять утра. И то попадались кому они мешали. В Алуште тоже самое. При этом у всех собаки в два раза меньше наших ретриверов.
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Могу сказать только про Евпаторийские, но они от Вас достаточно далеко.
ПринцесскО Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вот мой отчетик Моя ссылка У нас тоже седан, шкода. В прошлом году купили перевозку, влезает спокойно в багажник. Еще место для сумок остается.
Solne4naya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В этом году собираемся в Крым ,а именно думаем в Севастополь .Кто знает на какой пляж можно пойти с собакой?
Malta&KRITA Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В Крыму много пляжей где нельзя появляться с собаньками, но обычно там собаньки бывают. Мы сейчас находимся в Крыму. Были позавчера в Ялте, впечатления отвратительные - на пляже не галька а ЩЕБЕНЬ он впивается в ноги, ходить нереально, пляжи маленькие, народу валом, просто ужасно. Переехали в Береговое. Всем советую сюда ехать кто отправляется в Крым, тут отличный галечно-песчаный пляж, к собаке народ относится лояльно. Но у меня правда басенджи, лабрадора брать в июле августе на море просто безумие. здесь жара АД. Заранее предупреждаю всех отдыхальщиков, чем дальше от моря тем по ощущениям пустыня становится все очевиднее, все сохнет, трава мертвая, ближе к морю жилье без запаха сырости найти сложно.
Brusnika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Были позавчера в Ялте, впечатления отвратительные - на пляже не галька а ЩЕБЕНЬ он впивается в ноги, ходить нереально, пляжи маленькие, народу валом, просто ужасно. Переехали в Береговое. Всем советую сюда ехать кто отправляется в Крым, тут отличный галечно-песчаный пляж, к собаке народ относится лояльно. Но у меня правда басенджи, лабрадора брать в июле августе на море просто безумие. здесь жара АД. Мы каждый год отдыхаем в Крыму, на следующий поедем с собакой. Обычно останавливаемся недалеко от Ялты, в Кореизе. Если честно, ты вы меня удивили "жарой": крымская жара переносится намного легче, чем наша, Закарпатская. Да и с зеленью все в порядке: кедры, кипарисы...Пляжи там галечные. Видимо на вкус и цвет ... В Севастополе отдыхали преимущественно на Омеге. Собачники выкупывали своих собак ближе к авто-кемпингам. Но один мужчина купал своего питомца недалеко от людей, прямо на городском.Думаю, если разведать другие менее заселенные бухты Севастополя, то можно найти места менее людные. Мы с мужем решили, что на следующий год поедем только всей семьей
Malta&KRITA Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну не знаю не знаю, если брать 40 в тени не особо жарой то не представляю что у вас там в Закарпатье творится. Чем дальше от моря живешь тем жарче, а еще если ветер дует не с моря а с суши... Возле самой водички то конечно не особо чувствуется что пекло, все таки прохладой веет, а вот чем дальше от воды тем круче. Сами крымчане жалуются что неделя выдалась жаркая, спать могут с трудом, не то что мы непривычные туристы.
oksana&sonya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем здравствуйте,могу точно сказать что если ехать машиной то с собаками купаться можно в Штормовом,что рядом с Евпаторией,в Веселом под Судаком,возле Феодосии есть селение Приморское в нескольких километрах между воинскими частями шикарное пустынное побережъе,правда транспорт туда не идет,знают в основном местные и нужно спустится вниз по оочень крутому склону,но было бы желание....Мы в прошлом году очень удачно ловили там рапаны ,и были обеспечены пловом с морепродуктами,жарили,и как мы их только не пробовали.Сама росла в Крыму при наличии Евпаторийской бабушки ,поэтому в вышеперечисленных местах бывала и всем советую.
Натажко Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем здравствуйте,могу точно сказать что если ехать машиной то с собаками купаться можно в Штормовом,что рядом с Евпаторией,в Веселом под Судаком,возле Феодосии есть селение Приморское в нескольких километрах между воинскими частями шикарное пустынное побережъе,правда транспорт туда не идет,знают в основном местные и нужно спустится вниз по оочень крутому склону,но было бы желание....Мы в прошлом году очень удачно ловили там рапаны ,и были обеспечены пловом с морепродуктами,жарили,и как мы их только не пробовали.Сама росла в Крыму при наличии Евпаторийской бабушки ,поэтому в вышеперечисленных местах бывала и всем советую.Не знаете, а в самом Судаке как к собакам относятся?
Невада Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 возле Феодосии есть селение Приморское в нескольких километрах между воинскими частями шикарное пустынное побережъе,правда транспорт туда не идет,знают в основном местные и нужно спустится вниз по оочень крутому склону,но было бы желание....Мы в прошлом году очень удачно ловили там рапаны ,и были обеспечены пловом с морепродуктами,жарили,и как мы их только не пробовали.Сама росла в Крыму при наличии Евпаторийской бабушки ,поэтому в вышеперечисленных местах бывала и всем советую.Только что вернулись оттуда. Пляж называется "Песчанка". Въезд на машине платный. Великолепный песочек, очень хорошее дно, "псичка" наша до сих пор во сне плавает.
oksana&sonya Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не знаете, а в самом Судаке как к собакам относятся? В Судаке в это время народв основном курортный и к собакам относятся поразному,каки везде,но на пляже возле Веселого это 7км. от Судака,(там еще народ как раз спускается по тропе Шаляпина)люди фотографировали наших собак,приводили деток и никто грубого слова не сказал.Даже располагалисьрядом с нами с маленькими детьми как то совершенно не опасаясь,дети бегали кричали,играли и все было в порядке.Натажко,извините я Вам ответила,но неправильно скопировала вопрос.
спайк 2010)) Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 В Крыму много пляжей где нельзя появляться с собаньками, но обычно там собаньки бывают. Мы сейчас находимся в Крыму. Были позавчера в Ялте, впечатления отвратительные - на пляже не галька а ЩЕБЕНЬ он впивается в ноги, ходить нереально, пляжи маленькие, народу валом, просто ужасно. Переехали в Береговое. Всем советую сюда ехать кто отправляется в Крым, тут отличный галечно-песчаный пляж, к собаке народ относится лояльно. Но у меня правда басенджи, лабрадора брать в июле августе на море просто безумие. здесь жара АД. Заранее предупреждаю всех отдыхальщиков, чем дальше от моря тем по ощущениям пустыня становится все очевиднее, все сохнет, трава мертвая, ближе к морю жилье без запаха сырости найти сложно.неделю назад были в береговом. собак на пляже (а пляж большой) одна- спаниэль, и то ропот недовольства был. людей на пляже очень много. встретила местных у них ротвел.Спросила где они купают свою собу они ответили что в ванной, т.к. на пляжах много недовольных. может маленькая собачка еще и нормально для народа, но вот большая точно вызовит массу негатива-многие боятся больших собак. пляж там и правда галечно-песчаный, только очень грязный и заход в море -одни валуны. пока заходишь в море впечатление, что по минному полю идешь.
Ирина-Харли Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В этом году собираемся в Крым ,а именно думаем в Севастополь .Кто знает на какой пляж можно пойти с собакой?Мы в начале августа приехали из Севастополя, были в местечке Учкуевка,там есть и одноименный автокемпинг "Учкуевка",можно поселиться и с палатками и в домиках разного уровня от почти палаточного до отличного с кондиционером,с собакой поселят безо всяких проблем,наш голден был любимец администраторов. Честно не думала,что с собакой так абсолютно легко заселят))) Есть своя столовая - питание отличное,даже завтрак состоит из трех блюд,недорого - завтрак и ужин 35 гр.,обед 40,на семью из трех человек брали (сыну 7 лет) брали на две персоны и то многовато было. На пляже очень мелкая галька,скорее даже ракушечник,проблем с лапами не было,полоса пляжа широкая,море супер.Если нужно скину контакты.
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сама росла в Крыму при наличии Евпаторийской бабушки ,поэтому в вышеперечисленных местах бывала и всем советую.Вот такое же детство с такой же бабушкой Можно с собаками за городом. А загород - это не далеко. Или вечером/ночью/утром.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.