Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Это на словах так легко, а на деле так заморочно следить за собакой и за ребёнком одновременно. Не возможно ребёнка и собаку изолировать друг от друга, если они в одном доме( квартире). У меня старшая и младший росли с собаками и столько покусов, столько царапин, столько испорченных игрушек, слёз и истерик.Собак естественно не боятся, но хватает проблемм. Сейчас сыну было 6 лет и снова взяли щенка. Они друзья конечно "неразлейвода", но игры их приводят часто к плачевным последствиям. В итоге у ребёнка не одной целой футболки , все как прострелены. А сейчас , когда щен превзошёл весом сына, то валит его с ног запросто играючи.Упал ребёнок удачно - веселье, а стукнулся побольней - слёзы.Не знаюююю,у меня всегда были собаки, никогда такого не было... Я думаю, что - то у Вас нет восторгов по поводу собак и детей, только не понимаю- если все так проблематично- зачем заводить еще?! У нас не было никаких покусов, или мы смотрим на эти вещи поразному?! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Жанна и песы
NOV1 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я к Дениске приплюсуюсь.У меня 4 дочери. Когда брал Грэма, младшей было меньше 2 лет. НО! перед этим проверял ее реакцию на собак (взрослых и щенков). И однозначно не стал бы брать, если бы увидел ее боязнь. так что лучше подождать наверное.
Lion Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ждать однозначно.У подруги был анлогичный случай, но напугала ВЕО, а тут лабр-жесть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти