Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это на словах так легко, а на деле так заморочно следить за собакой и за ребёнком одновременно. Не возможно ребёнка и собаку изолировать друг от друга, если они в одном доме( квартире). У меня старшая и младший росли с собаками и столько покусов, столько царапин, столько испорченных игрушек, слёз и истерик.Собак естественно не боятся, но хватает проблемм. Сейчас сыну было 6 лет и снова взяли щенка. Они друзья конечно "неразлейвода", но игры их приводят часто к плачевным последствиям. В итоге у ребёнка не одной целой футболки , все как прострелены. А сейчас , когда щен превзошёл весом сына, то валит его с ног запросто играючи.Упал ребёнок удачно - веселье, а стукнулся побольней - слёзы.

Не знаюююю,у меня всегда были собаки, никогда такого не было... Я думаю, что - то у Вас нет восторгов по поводу собак и детей, только не понимаю- если все так проблематично- зачем заводить еще?! У нас не было никаких покусов, или мы смотрим на эти вещи поразному?!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Я к Дениске приплюсуюсь.

У меня 4 дочери. Когда брал Грэма, младшей было меньше 2 лет. НО! перед этим проверял ее реакцию на собак (взрослых и щенков). И однозначно не стал бы брать, если бы увидел ее боязнь. так что лучше подождать наверное.

Опубликовано

Ждать однозначно.

У подруги был анлогичный случай, но напугала ВЕО, а тут лабр-жесть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...