Эдлен Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Как бысторо братики растут, красавчики
SWeeTEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Как бысторо братики растут, красавчики Я не замечаю:-), когда все время рядом с ними.Вчера, обработавшись от клещей и блох, один малыш совершил прогулку за калитку. И столько там "ужасов" - велосипедист, лающая овчарка за забором, машины и запахи, море новых запахов:-)Впечатлений от 10-минутной прогулки хватило надолго.
SWeeTEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Уехал из родного дома сегодня еще один малыш - "Шахматист" :( Пока он еще по дороге домой со своей новой, но очень большой семьей.Надеюсь, Яна появиться в этой темке с новостями о малыше."Прощай сын! Не могу смотреть, как ты уезжаешь."- Ну и жара у вас тута- Вы могли бы кондиционер включить?"Штурман"
Starfish Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Забрали любимчика моего.... Удачи тебе, Шахматист!!!!
Stenveyz Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Куда ж ты его свезла? Злая мачеха?
Eternal Delight Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Уехал из родного дома сегодня еще один малыш - "Шахматист" :( Пока он еще по дороге домой со своей новой, но очень большой семьей.Надеюсь, Яна появиться в этой темке с новостями о малыше."Прощай сын! Не могу смотреть, как ты уезжаешь."- Ну и жара у вас тута- Вы могли бы кондиционер включить?"Штурман"Всем добрый вечер!)А мы уже дома! Уехал Шахматист в столицу Карелии, в г.Петрозаводск.Мечты сбываются!!!))) Каждый лабровладелец знает, что лучше 1-ого лабрадора, только 2! И вот у меня теперь 2-ое счастье! :) Юлия, спасибо Вам огромное за моего мальчика!)И конечно же огромное спасибо папа Жоре и маме Иржи, за таких шикарных детей!Добрались мы хорошо, не обошлось дело и без Московских пробок(простояли мы 4 часа).А это фото уже дома:
SWeeTEN Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Задумчивый взгляд у малыша. Яна, полы надо чем-нибудь застелить, для него слишком скользко будет.Как дома решили называть?
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Задумчивый взгляд у малыша. Яна, полы надо чем-нибудь застелить, для него слишком сколько будет.Как дома решили называть?Решили назвать Тамерланом.Первая ночь дома прошла хорошо)
SWeeTEN Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Яна, спасибо за фотографии.Конечно немного рановато спрашивать. Как Зана приняла его?
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Яна, спасибо за фотографии.Конечно немного рановато спрашивать. Как Зана приняла его?Да не за что! Фотографиями буду часто баловать И в нашу темку заходите, там тоже фото будут)Когда ехали, внимание на него не обращала. Дома порыкивает пока что иногда, когда он к ней с играми лезет. Она у нас вообще с характером)Но думаю будет все хорошо.Спят вечером вместе Удачи братику в новом домеСпасибо!) И вы нашему братику от нас привет передавайте)
Eternal Delight Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю наших братиков и сестричку с 3-ей мини-косточкой! Желаю тем, кто еще ждет своих самых-самых МамПап - обязательно их найти, а тем, кто уже уехал в новый дом, жить там долго и счастливо!
SWeeTEN Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю наших братиков и сестричку с 3-ей мини-косточкой! Желаю тем, кто еще ждет своих самых-самых МамПап - обязательно их найти, а тем, кто уже уехал в новый дом, жить там долго и счастливо! Спасибо, Яна!Чуть не пропустила праздник)
SWeeTEN Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Дожди в деревне "Гадюкино" закончились и можно побольше погулять ... всемСкромный и ранимый коричневый мальчик - Марси. В девичестве Зеленый или Greenback:lol2: Марси в ином образеЭкс-Змей Горыныч, он же Дэвид Коперфильд, он же Дава, он же Давид Маркович)Поймать в фокус объектива возможно только при полном сосредоточении объектаСошлись ....Из жизни стоматологов или птички-Тавви- Вы, тётя Юсси, какой зубной пастой пользуетесь?:)Есть лабрадоры с ушами-баранкой, а есть с ушами-зайчиками
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ой, какие ушиии:)Очень мне нравятся лица у мальчиков: такие сурьезные! С 3-й косточкой!
Eternal Delight Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Какие фотки классные! Особенно последняя, с ушами)А у нас в Карелии дожди( Так что пока фото с улицы нет Но можем побаловать домашними фотографиями)Мы потихонечку начинаем готовиться к выставкам:А это сумашедсшие игры с тетей Заной:И Тамерлушка:
тойохара Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень здорово представлены щенки! и щенки хороши!Очень здорово!
SWeeTEN Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Маш,спасибо.[twitter][/twitter]Ян,хороший кадр для фильма "Челюсти" получился) Причем у Тамерлана взгляд при этом такой невинный.
Лорена Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Малышню с 3-й косточкой! Красивые дети, выразительные мордели! Фото замечательные!
Eternal Delight Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Маш,спасибо.[twitter][/twitter]Ян,хороший кадр для фильма "Челюсти" получился) Причем у Тамерлана взгляд при этом такой невинный.Вот такие игры сумашедшие у нас)))Мне ещё вот эта фотография нравится:
SWeeTEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ян, сумашедшие игры кажеться у Заны, а у Тамерлана на фото такое лицо либо в размышлении, либо невинное)Разъехались все мои горошины по новым домам, двое теперь живут в Москве, двое далеко от дома родного. Но на дворе век 21, будем общаться через голубиную почту on-line:)
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ян, сумашедшие игры кажеться у Заны, а у Тамерлана на фото такое лицо либо в размышлении, либо невинное)Разъехались все мои горошины по новым домам, двое теперь живут в Москве, двое далеко от дома родного. Но на дворе век 21, будем общаться через голубиную почту on-line:)Это он на фото такой невинный...)Удачи малышам в новых домах Будем ждать хозяев на форуме с рассказами и фотографиями наших братьев)Девочка в питомнике осталась?)
Eternal Delight Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Куда-то все пропали, никто в темку не заходит Привет всем от Тамерлаши)Первый раз на этого дракошу Тами залезал минут 15, потому что попа постоянно сползала , но потом он научился лежать все-таки на нем:И как всегда невинный взгляд"Одна собака хорошо, а две все равно мало" Как дела у наших братиков и сестры?)Ждем фото!
Starfish Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 "Одна собака хорошо, а две все равно мало" Как похожи на фото.... все трое Да, насчет двух собак все верно - только вот мне уже явно не зватает шоколадины для полного комплекта
SWeeTEN Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 У дракоши отвязный видок)Тами растет на дрожжах, мордень уже в кадр не помещается)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.