Наташа и Иржик Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 У Иржика из Перовского Дома и Скаут-Лисс Герды Яны 27 декабря родилось 8 щеночков - 4+4 , одна девочка рыжая, остальные - девчонки и мальчишки- как Иржик. Здоровья малышам и удачи!
Shanon Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Урра! Мы оч за вас рады! Привет Иржику!
Wendella Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Поздравляю счастливого папу! И, конечно, его хозяйку Детки - это здорово
Наташа и Иржик Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Всем большое спасибо! После праздников едем фотографировать малышей. Очень хочется подержать малышей
Наташа и Иржик Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 ЖДЕМ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!![/quoteНАШИМ СЛАДКИМ КАРАПУЗАМ УЖЕ 1 МЕСЯЦ Наконец-то доехала и сфотографировала щеночков, подержала, погладила, тискать боюсь - такие маленькие, нежные и сладкие-пресладкие! И у каждого уже свой характер. Есть флегматики, а есть любопытники и путешественники, а одна девица - такая командирша, всех организует.Уже играют вовсю ! Отобрала несколько фоток - посмотрите, какое чудо !
Зина Панфилова Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Наташа! Детки просто супер! Надеюсь будут такими же красивыми как и их замечательный отец!
ylis03 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Наташик, позлравляю Иржика!Молодчина!Детки просто заглядение!
Наташа и Иржик Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Наташик, позлравляю Иржика!Молодчина!Детки просто заглядение!А вот последняя фотка - девка просто загляденье! Ну очень сурьезная девица получилась .
Настя и Уся Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Какие Красотули! Поздравляем! А можно ли их посмотреть?
Lena&Malcolm Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 ой, какие малыши сладкие!!! класс!!! поздравляем!
Наташа и Иржик Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Сегодня опять поехали в гости к малышам - одну нашу доченьку выбрали и мы поехали знакомитьсяс новыми хозяевами . Знакомство прошло на УРА! Малышей не узнать - выросли, бегают, играют, а у миски с водой устроили такую занятную возню. Всех мы рассмотрели, пофотографировали, а потом, как по команде, они все заснули - маленькие, умаялись. Вот какая сладкая девочка и милый мальчуганчик:А вот еще один снимок - освещение неважное , а ребятенок спокооойный такой, притомился, через минуту уснул:Остальные фотки обработаю и тоже выложу
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Малышей не узнать - вырослипо фоткам видно как подрасли Остальные фотки обработаю и тоже выложу
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Остальные фотки обработаю и тоже выложу с нетерпением ждемс
Наташа и Иржик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня вторая "бабушка" прислала мне фотки малышей. Растут, говорит, и меняются не по дням, апо часам. Все, кто малышей растил, это знают . Вот, посмотрите, какими детишки стали за неделю:Сладкая такая парочка - сестренка с братишкой!А вот еще одна девица-красавица:Эй, Вы там , наверху, а я маленький такой...Очень нежная малышка:
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня вторая "бабушка" прислала мне фотки малышей. Растут, говорит, и меняются не по дням, апо часам. Все, кто малышей растил, это знают . Вот, посмотрите, какими детишки стали за неделю:тихо млею
Настя и Уся Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Суперские фотки! И детки! А я всё жду ответа мужа...
Wendella Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Обалдеть, какое чудо! Иржик - умничка, каких красавчиков сотворил
Настя и Уся Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Наташ! Получилось!!!!!!!!!! Мужа уговорили. На неделе заберём!
Наташа и Иржик Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Наташ! Получилось!!!!!!!!!! Мужа уговорили. На неделе заберём!Если вместе взвесили все "за" и "против", то Ну вот, а я как раз хотела про первую написать - мою белую девочку!Детишек стало на одну меньше - сегодня моя девочка уехала жить в новую семью. Они ждали ее больше двух месяцев ! (после Стилбона) . Ее еще не было, а она была уже ожидаема и любима, для нее покупалось приданное, планировалась ее будущая жизнь... Господи, иногда и мне хочется побыть щенком голдена! Пусть и меня побалуют чуть-чуть... А планы: как ее воспитывать, как кормить, как ее вывозить на дачу. - "А у нас там озеро, ретриверы любят воду?" Господа, любят ли ретриверы воду?!! Праздный вопрос!А скока новых игрушек куплено загодя для малышки. А спит, между прочим, на подушке новой мамы, а мама примащивается рядом . Ребенка ни на минуту не оставляют одного - в доме трое взрослых, несут вахту по очереди . Чувствую, разбалуют деффку до беспредела от огромной любви . Но мне спокойно, у них не первая собака, большой опыт в выращивании щенков и я желаю им удачи и счастья с малышкой.В общем, желаю всем щенкам и голденов и лабрадоров найти любящих и ответственных хозяев (таких). Наши собаки этого достойны!
Наташа и Иржик Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Nicol' Poli, Таня - спасибо за теплые слова!
Наташа и Иржик Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Малышам уже два месяца - вот как время незаметно летит!И хозяева решили меня порадовать - прислали фотки девиц-красавиц.Разрешите вам представить трех сестричек:ТЭЯ ТЭОНА ТАИС ТИОНИДА ТАЯ ТАНЕЛЛА Они мне так нравятся - свои, родные
Настя и Маруся Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А они такие же разные по темпераменту и характеру как и на фотках?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.