Наташа и Иржик Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 У Иржика из Перовского Дома и Скаут-Лисс Герды Яны 27 декабря родилось 8 щеночков - 4+4 , одна девочка рыжая, остальные - девчонки и мальчишки- как Иржик. Здоровья малышам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Принимайте поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Урра! Мы оч за вас рады! Привет Иржику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Поздравляю счастливого папу! И, конечно, его хозяйку Детки - это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Всем большое спасибо! После праздников едем фотографировать малышей. Очень хочется подержать малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ЖДЕМ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ЖДЕМ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!![/quoteНАШИМ СЛАДКИМ КАРАПУЗАМ УЖЕ 1 МЕСЯЦ Наконец-то доехала и сфотографировала щеночков, подержала, погладила, тискать боюсь - такие маленькие, нежные и сладкие-пресладкие! И у каждого уже свой характер. Есть флегматики, а есть любопытники и путешественники, а одна девица - такая командирша, всех организует.Уже играют вовсю ! Отобрала несколько фоток - посмотрите, какое чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зина Панфилова Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Наташа! Детки просто супер! Надеюсь будут такими же красивыми как и их замечательный отец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Наташик, позлравляю Иржика!Молодчина!Детки просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Наташик, позлравляю Иржика!Молодчина!Детки просто заглядение!А вот последняя фотка - девка просто загляденье! Ну очень сурьезная девица получилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Уся Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Какие Красотули! Поздравляем! А можно ли их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ой, какие малыши сладкие!!! класс!!! поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Сегодня опять поехали в гости к малышам - одну нашу доченьку выбрали и мы поехали знакомитьсяс новыми хозяевами . Знакомство прошло на УРА! Малышей не узнать - выросли, бегают, играют, а у миски с водой устроили такую занятную возню. Всех мы рассмотрели, пофотографировали, а потом, как по команде, они все заснули - маленькие, умаялись. Вот какая сладкая девочка и милый мальчуганчик:А вот еще один снимок - освещение неважное , а ребятенок спокооойный такой, притомился, через минуту уснул:Остальные фотки обработаю и тоже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Малышей не узнать - вырослипо фоткам видно как подрасли Остальные фотки обработаю и тоже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Остальные фотки обработаю и тоже выложу с нетерпением ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня вторая "бабушка" прислала мне фотки малышей. Растут, говорит, и меняются не по дням, апо часам. Все, кто малышей растил, это знают . Вот, посмотрите, какими детишки стали за неделю:Сладкая такая парочка - сестренка с братишкой!А вот еще одна девица-красавица:Эй, Вы там , наверху, а я маленький такой...Очень нежная малышка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня вторая "бабушка" прислала мне фотки малышей. Растут, говорит, и меняются не по дням, апо часам. Все, кто малышей растил, это знают . Вот, посмотрите, какими детишки стали за неделю:тихо млею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Уся Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Суперские фотки! И детки! А я всё жду ответа мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Обалдеть, какое чудо! Иржик - умничка, каких красавчиков сотворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Уся Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Наташ! Получилось!!!!!!!!!! Мужа уговорили. На неделе заберём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Наташ! Получилось!!!!!!!!!! Мужа уговорили. На неделе заберём!Если вместе взвесили все "за" и "против", то Ну вот, а я как раз хотела про первую написать - мою белую девочку!Детишек стало на одну меньше - сегодня моя девочка уехала жить в новую семью. Они ждали ее больше двух месяцев ! (после Стилбона) . Ее еще не было, а она была уже ожидаема и любима, для нее покупалось приданное, планировалась ее будущая жизнь... Господи, иногда и мне хочется побыть щенком голдена! Пусть и меня побалуют чуть-чуть... А планы: как ее воспитывать, как кормить, как ее вывозить на дачу. - "А у нас там озеро, ретриверы любят воду?" Господа, любят ли ретриверы воду?!! Праздный вопрос!А скока новых игрушек куплено загодя для малышки. А спит, между прочим, на подушке новой мамы, а мама примащивается рядом . Ребенка ни на минуту не оставляют одного - в доме трое взрослых, несут вахту по очереди . Чувствую, разбалуют деффку до беспредела от огромной любви . Но мне спокойно, у них не первая собака, большой опыт в выращивании щенков и я желаю им удачи и счастья с малышкой.В общем, желаю всем щенкам и голденов и лабрадоров найти любящих и ответственных хозяев (таких). Наши собаки этого достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Nicol' Poli, Таня - спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Малышам уже два месяца - вот как время незаметно летит!И хозяева решили меня порадовать - прислали фотки девиц-красавиц.Разрешите вам представить трех сестричек:ТЭЯ ТЭОНА ТАИС ТИОНИДА ТАЯ ТАНЕЛЛА Они мне так нравятся - свои, родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Маруся Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А они такие же разные по темпераменту и характеру как и на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.