Наташа и Иржик Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Пишут, что кушают с удовольствием, но одна вдумчиво, а другая моментально все заглатывает, очень все чистоплотны - ходят только на пеленочку и больше ни-ни и та, что последняя обожает гоняться за своим хвостом. Растут ребенки :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Натуль, я умерла!!!!!!! Это такая красота!!!!! А, на первой фотке слева кто?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Какие они все солнышки :) !!!!Хочу левого на первой фотке !!!! Такой мальчиша чудесный!!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 Танюша, это ЛК помета. Очень милый и спокойный мальчик. Нежный и деликатный. Сама от него просто !
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Натуль, я умерла!!!!!!! Это такая красота!!!!! А, на первой фотке слева кто?а новые фотки будут? :)
Наташа и Иржик Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 а новые фотки будут? А вот и новые фотки - спасибо хозяевам, присылают фотки, делятся радостями Это девочка Тина: - такая она была в 1 месяц .А такая она теперь! - беляночка :) - желанная и любимая!--------------------------------А это девочка Руся:Руся-бэби - - Руся сегодня четвертый ребенок в большой и дружной семье :) ! - рыжулечка ;) - такие вот детские игры или щенячья возня! - бег по последнему снегу.Такой вот рассказ получился. Не судите строго. Ожидаю новых фоток от мальчишек и девчонок.
Tana Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Какие чудесные :) Тина очень на нашего Ричика похожа Здоровья деткам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.