Наталья&Бадди Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кто живет в измайлово и гуляет в районе 3 парковой, измайловского бульвара, у метро измайловская, сиреневом бульваре ближе к никитинской? давайте гулять вместе! нам 3 месяца
Женька Ефремова Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 какой у Вас хорошка! желаю Вам скорее найти друзей рядом с домом :-)
Наталья&Бадди Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 какой у Вас хорошка! желаю Вам скорее найти друзей рядом с домом :-)спасибо большое, будем стараться))
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 О, мы рядышком!Но будем только к осени в МосквеХотя иногда бывают гостящие собаки. Вот с ними (ретриверы тоже) сможем прогуляться с Вами как-нибудь!
Наталья&Бадди Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 О, мы рядышком!Но будем только к осени в МосквеХотя иногда бывают гостящие собаки. Вот с ними (ретриверы тоже) сможем прогуляться с Вами как-нибудь! очень хорошо!как раз к осени мы освоимся с прогулками привыкнем к маршруту))
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А к 16 парковой как всегда никто не ходит, ютимся мы среди всяких бульдогов и бульмастифов, сегодня вот опять подрались с ними А лабры все какие-то неинтересные, пивные бочки одни
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А к 16 парковой как всегда никто не ходит, ютимся мы среди всяких бульдогов и бульмастифов, сегодня вот опять подрались с ними А лабры все какие-то неинтересные, пивные бочки одни Маша, мы всё обещаем-обещаем, но всё-таки дойдем до вас с Бо! Ну в крайнем случае на трамвайчике доедем!Там у вас по соседству живет лабрик Бурбон ( с хозяйкой Юлей). Гуляют они в лесочке между 16 парковой и Мкадом (недалеко от трамвайного круга вход). Вот надо бы нам втроем, то есть вшестером по осени там погулять!
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Маша, мы всё обещаем-обещаем, но всё-таки дойдем до вас с Бо! Ну в крайнем случае на трамвайчике доедем!Там у вас по соседству живет лабрик Бурбон ( с хозяйкой Юлей). Гуляют они в лесочке между 16 парковой и Мкадом (недалеко от трамвайного круга вход). Вот надо бы нам втроем, то есть вшестером по осени там погулять!Мы сегодня с флетиком договорились как-нибудь до Лебедянского пруда доползти, может тогда и соберемся лабро-тусой? Боше плавать надо все равно
Наталья&Бадди Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А к 16 парковой как всегда никто не ходит, ютимся мы среди всяких бульдогов и бульмастифов, сегодня вот опять подрались с ними А лабры все какие-то неинтересные, пивные бочки одни к 16 парковой от меня далековато...( подрастем чуток может и на такие прогулки выберемся)
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 к 16 парковой от меня далековато...( подрастем чуток может и на такие прогулки выберемся)А до нас можно на 51 троллейбусе доехать, до конечной у Площади соловецких юнг Или пешочком дойти, когда постарше будете, там прям по лесу можно пройти
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Соберетесь на Лебедянский - постараюсь присоедениться с Мэлом, если вы не против, конечно. :)В Измайлово не живем, но часто ездим гулять, от 11 Парковой в лес.
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Соберетесь на Лебедянский - постараюсь присоедениться с Мэлом, если вы не против, конечно. :)В Измайлово не живем, но часто ездим гулять, от 11 Парковой в лес. предупрежуЕздиете и нас не зовете
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Мы сегодня с флетиком договорились как-нибудь до Лебедянского пруда доползти, может тогда и соберемся лабро-тусой? Боше плавать надо все равно Купать в Москве свою собаку?Да не в жисть!
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ездиете и нас не зовете Прости, мы всё как-то внезаптно. Скинь телефон в личку, а? На такой внезаптный случай. :)
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Купать в Москве свою собаку?Да не в жисть!После новокосино такое же мнение, но плавать надо, а других вариантов нету(((((
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Мэл купается в московских прудах. Лишать его радости поплавать - выше моих сил. После прудов обязательно мою (без шампуня) и промываю лосьеном уши.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 После новокосино такое же мнение, но плавать надо, а других вариантов нету(((((Электричка тебе в помощь, палатка. и на выхи в подмосковье, на какое-нибудь приятное озеро. могу даже подсказать, недалеко от станции находитсяможно и одним днем ездить если целью задаться!
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Электричка тебе в помощь, палатка. и на выхи в подмосковье, на какое-нибудь приятное озеро. могу даже подсказать, недалеко от станции находитсяможно и одним днем ездить если целью задаться!В подмосковье бяки тоже хватает, хотя может я слишком близко была к Москве) а вообще вариант хороший) единственное, не представляю, как по эскалаторам в метро топать с собакой чтобы до вокзала добратся, если электричка не с курского идет( идеально было бы сесть в новогиреево или в реутове на нее)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 В подмосковье бяки тоже хватает, хотя может я слишком близко была к Москве) а вообще вариант хороший) единственное, не представляю, как по эскалаторам в метро топать с собакой чтобы до вокзала добратся, если электричка с курского идет(а ты выбирай электричку с электрозаводской!туда на троллейбусе по прямойМне нравится Нерское озеро (станция Подосинки). Оно торфяное и проточное. Пляж там есть песчаный, среди сосен. нам там нравится купаться. И людям и собакам
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 а ты выбирай электричку с электрозаводской!туда на троллейбусе по прямойМне нравится Нерское озеро (станция Подосинки). Оно торфяное и проточное. Пляж там есть песчаный, среди сосен. нам там нравится купаться. И людям и собакамХммм, на карте не видать А сколько по времени добираетесь?
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Мне нравится Нерское озеро (станция Подосинки). Оно торфяное и проточное. Пляж там есть песчаный, среди сосен. нам там нравится купаться. И людям и собакамТам замечательно! Но в выходные на самом озере - очень людно, детей много. Собаку неодобряют. :(
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Хммм, на карте не видать А сколько по времени добираетесь?Маша, вот я отметила http://maps.yandex.ru/?um=awmrhWnNBcYdMUP2nLeiGp85K0ABQGQD&l=map1,5 часа примерно на электричке до Подосинок. А там пешком, совсем недалеко. Но у меня дача чуть дальше. Я еду дольше.Там замечательно! Но в выходные на самом озере - очень людно, детей много. Собаку неодобряют. :(Мы в выходные там и бываем. Много, но мы не рвемся на песчаный пляж. Мы идем на лесной. Подходы есть. Выбираем где нет людей. Вот и всё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 в машину - и к нам, Даш! у нас есть озерцо прям для собанек))) в лесочке)) всех, кстати, касается)) от Москвы недалече совсем
Наталья&Бадди Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А до нас можно на 51 троллейбусе доехать, до конечной у Площади соловецких юнг Или пешочком дойти, когда постарше будете, там прям по лесу можно пройти конечно с удовольствиемМаша, вот я отметила http://maps.yandex.ru/?um=awmrhWnNBcYdMUP2nLeiGp85K0ABQGQD&l=map1,5 часа примерно на электричке до Подосинок. А там пешком, совсем недалеко. Но у меня дача чуть дальше. Я еду дольше.Мы в выходные там и бываем. Много, но мы не рвемся на песчаный пляж. Мы идем на лесной. Подходы есть. Выбираем где нет людей. Вот и всё.а нам с Бадюней далеко совсем еще не выбраться, этож пытка целая...вот подрастем будем с вами ездить если возьмете в компанию
Наталья&Бадди Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 а мы боимся собак больших и маленьких пока...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.