Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы в Измайлово отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто живет в измайлово и гуляет в районе 3 парковой, измайловского бульвара, у метро измайловская, сиреневом бульваре ближе к никитинской? давайте гулять вместе! нам 3 месяца

fc18890ff217.jpg

Опубликовано

О, мы рядышком!Но будем только к осени в Москве:thumbup:

Хотя иногда бывают гостящие собаки. Вот с ними (ретриверы тоже) сможем прогуляться с Вами как-нибудь!

Опубликовано

О, мы рядышком!Но будем только к осени в Москве:thumbup:

Хотя иногда бывают гостящие собаки. Вот с ними (ретриверы тоже) сможем прогуляться с Вами как-нибудь!

очень хорошо!как раз к осени мы освоимся с прогулками привыкнем к маршруту))
Опубликовано

А к 16 парковой как всегда никто не ходит, ютимся мы среди всяких бульдогов и бульмастифов, сегодня вот опять подрались с ними :sorry: А лабры все какие-то неинтересные, пивные бочки одни :sorry:

Опубликовано

А к 16 парковой как всегда никто не ходит, ютимся мы среди всяких бульдогов и бульмастифов, сегодня вот опять подрались с ними :sorry: А лабры все какие-то неинтересные, пивные бочки одни :sorry:

Маша, мы всё обещаем-обещаем, но всё-таки дойдем до вас с Бо! Ну в крайнем случае на трамвайчике доедем!

Там у вас по соседству живет лабрик Бурбон ( с хозяйкой Юлей). Гуляют они в лесочке между 16 парковой и Мкадом (недалеко от трамвайного круга вход). Вот надо бы нам втроем, то есть вшестером по осени там погулять!

Опубликовано

Маша, мы всё обещаем-обещаем, но всё-таки дойдем до вас с Бо! Ну в крайнем случае на трамвайчике доедем!

Там у вас по соседству живет лабрик Бурбон ( с хозяйкой Юлей). Гуляют они в лесочке между 16 парковой и Мкадом (недалеко от трамвайного круга вход). Вот надо бы нам втроем, то есть вшестером по осени там погулять!

Мы сегодня с флетиком договорились как-нибудь до Лебедянского пруда доползти, может тогда и соберемся лабро-тусой? Боше плавать надо все равно :dntknw:

Опубликовано

к 16 парковой от меня далековато...( подрастем чуток может и на такие прогулки выберемся)

Опубликовано

к 16 парковой от меня далековато...( подрастем чуток может и на такие прогулки выберемся)

А до нас можно на 51 троллейбусе доехать, до конечной у Площади соловецких юнг :ok: Или пешочком дойти, когда постарше будете, там прям по лесу можно пройти :ok:

Опубликовано

Соберетесь на Лебедянский - постараюсь присоедениться с Мэлом, если вы не против, конечно. :)

В Измайлово не живем, но часто ездим гулять, от 11 Парковой в лес.

Опубликовано

Соберетесь на Лебедянский - постараюсь присоедениться с Мэлом, если вы не против, конечно. :)

В Измайлово не живем, но часто ездим гулять, от 11 Парковой в лес.

:ok: предупрежу

Ездиете и нас не зовете :nonono:

Опубликовано

Мы сегодня с флетиком договорились как-нибудь до Лебедянского пруда доползти, может тогда и соберемся лабро-тусой? Боше плавать надо все равно :dntknw:

Купать в Москве свою собаку?Да не в жисть!:dntknw:

Опубликовано

Купать в Москве свою собаку?Да не в жисть!:dntknw:

После новокосино такое же мнение, но плавать надо, а других вариантов нету(((((

Опубликовано

Мэл купается в московских прудах. Лишать его радости поплавать - выше моих сил.

После прудов обязательно мою (без шампуня) и промываю лосьеном уши.

Опубликовано

После новокосино такое же мнение, но плавать надо, а других вариантов нету(((((

Электричка тебе в помощь, палатка. и на выхи в подмосковье, на какое-нибудь приятное озеро. могу даже подсказать, недалеко от станции находится:gleam:можно и одним днем ездить если целью задаться!

Опубликовано

Электричка тебе в помощь, палатка. и на выхи в подмосковье, на какое-нибудь приятное озеро. могу даже подсказать, недалеко от станции находится:gleam:можно и одним днем ездить если целью задаться!

В подмосковье бяки тоже хватает, хотя может я слишком близко была к Москве) а вообще вариант хороший) единственное, не представляю, как по эскалаторам в метро топать с собакой чтобы до вокзала добратся, если электричка не с курского идет( идеально было бы сесть в новогиреево или в реутове на нее)

Опубликовано

В подмосковье бяки тоже хватает, хотя может я слишком близко была к Москве) а вообще вариант хороший) единственное, не представляю, как по эскалаторам в метро топать с собакой чтобы до вокзала добратся, если электричка с курского идет(

а ты выбирай электричку с электрозаводской!туда на троллейбусе по прямой:gleam:

Мне нравится Нерское озеро (станция Подосинки). Оно торфяное и проточное. Пляж там есть песчаный, среди сосен. нам там нравится купаться. И людям и собакам:thumbup:

Опубликовано

а ты выбирай электричку с электрозаводской!туда на троллейбусе по прямой:gleam:

Мне нравится Нерское озеро (станция Подосинки). Оно торфяное и проточное. Пляж там есть песчаный, среди сосен. нам там нравится купаться. И людям и собакам:thumbup:

Хммм, на карте не видать :dntknw: А сколько по времени добираетесь?

Опубликовано

Там замечательно!

Но в выходные на самом озере - очень людно, детей много. Собаку неодобряют. :(

Опубликовано

Хммм, на карте не видать :dntknw: А сколько по времени добираетесь?

Маша, вот я отметила http://maps.yandex.ru/?um=awmrhWnNBcYdMUP2nLeiGp85K0ABQGQD&l=map

1,5 часа примерно на электричке до Подосинок. А там пешком, совсем недалеко. Но у меня дача чуть дальше. Я еду дольше.

Там замечательно!

Но в выходные на самом озере - очень людно, детей много. Собаку неодобряют. :(

Мы в выходные там и бываем. Много, но мы не рвемся на песчаный пляж. Мы идем на лесной. Подходы есть. Выбираем где нет людей. Вот и всё.

Опубликовано

в машину - и к нам, Даш! у нас есть озерцо прям для собанек))) в лесочке)) всех, кстати, касается)) от Москвы недалече совсем

Опубликовано

А до нас можно на 51 троллейбусе доехать, до конечной у Площади соловецких юнг :ok: Или пешочком дойти, когда постарше будете, там прям по лесу можно пройти :ok:

конечно с удовольствием

Маша, вот я отметила http://maps.yandex.ru/?um=awmrhWnNBcYdMUP2nLeiGp85K0ABQGQD&l=map

1,5 часа примерно на электричке до Подосинок. А там пешком, совсем недалеко. Но у меня дача чуть дальше. Я еду дольше.

Мы в выходные там и бываем. Много, но мы не рвемся на песчаный пляж. Мы идем на лесной. Подходы есть. Выбираем где нет людей. Вот и всё.

а нам с Бадюней далеко совсем еще не выбраться, этож пытка целая...вот подрастем будем с вами ездить если возьмете в компанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...