Маринка и Чезар Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не все конечно, Вот с ними и гуляйтеа у некоторых еще такие хозяева мол ваша сука, ваши проблемы, я своего мальчика трогать и ругать не буду С другой стороны, не гуляйте с такими, в чем проблема? У Вас своя правда, у них - своя. В какой-то мере я их понимаю. Вы же приходите и ищете общения, соответственно в этой ситуации да - Ваша сука, Ваши проблемы. А то как почитаешь, мы все такие февочки-ангелочки недотроги, а кобели - ужас. Так не подходите к кобелям
Лаки и Харли Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А я просто прошу пойти погулять в другое место.не помогает поэтому и отпускаем, ваша сука, ваши проблемы
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 не помогает поэтому и отпускаем, ваша сука, ваши проблемы Нет, ну Вы же сначала БЕРЕТЕ на поводок, ну или хотя бы как то влияете на своего мальчика? А я говорю про хозяев, которые просто игнорируют, и все Вы же приходите и ищете общения, соответственно в этой ситуации да - Ваша сука, Ваши проблемы. А то как почитаешь, мы все такие февочки-ангелочки недотроги, а кобели - ужас. Так не подходите к кобелям Очень интересно? "Ваша сука, Ваши проблемы" - отличная позиция Ну вот мы пришли пообщаться в компанию, и только Ваш кабель на мою девочку лезет, то почему я то должна эту проблему решать? Я же уточняла, что если больше одного кобеля начинает волноваться - то мы сразу уходим Или нам теперь все компании стороной обходить, не дай бог там кобель, а у нас "наши проблемы". Ведь есть нормальные кабели, спокойные, которые нас не трогают И я не говорю, что кобели ужас Просто есть хозяева, которым на все пофиг.Простите, если грубо как то написала, но не очень поняла Вашей позиции
Дениска Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Очень интересно? "Ваша сука, Ваши проблемы" - отличная позиция Ну вот мы пришли пообщаться в компанию, и только Ваш кабель на мою девочку лезет, то почему я то должна эту проблему решать? Я же уточняла, что если больше одного кобеля начинает волноваться - то мы сразу уходим Или нам теперь все компании стороной обходить, не дай бог там кобель, а у нас "наши проблемы". Ведь есть нормальные кабели, спокойные, которые нас не трогают И я не говорю, что кобели ужас Просто есть хозяева, которым на все пофиг.Простите, если грубо как то написала, но не очень поняла Вашей позиции Не совсем согласна. Если я со своей сукой пришла туда, где уже гуляет кобель, которому мы создали неудобство, то из вежливости и уважения к другим людям, я уведу свою "сладкую девочку". Если же этот кобель пришел после нас, то я буду настаивать ,чтобы владелец нашел другое место для этой прогулки. Как-то так. Кто пришел первым - того и права.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Очень интересно? "Ваша сука, Ваши проблемы" - отличная позиция Ну вот мы пришли пообщаться в компанию, и только Ваш кабель на мою девочку лезет, то почему я то должна эту проблему решать? Я же уточняла, что если больше одного кобеля начинает волноваться - то мы сразу уходим Или нам теперь все компании стороной обходить, не дай бог там кобель, а у нас "наши проблемы". Ведь есть нормальные кабели, спокойные, которые нас не трогают И я не говорю, что кобели ужас Просто есть хозяева, которым на все пофиг.Простите, если грубо как то написала, но не очень поняла Вашей позиции Нет, не грубо, все ок :)Это не моя позиция, я такую позицию просто могу принять и понять. Я не понимаю, зачем нервировать себя, если Вас не устраивает поведение другой собаки или ее хозяина. И я слабо представляю себе, как я чужому дядьке в компании посоветую удалиться, ибо мне что-то не нравится, а остальных устраивает, проще самой уйти. Что касается моей позиции, то она такова - зная особенности поведения моей собаки, я вообще сама ни к кому не подхожу. Нет компании - значит гуляем одни. Своего озабоченного кобеля я снимаю с девочек, и по мордасам могу надавать. Если есть желание дальше вместе гулять и остро не реагировать на попытки - мозг у Чеза потом включается и нет проблем ))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Маринка и Чезар
Ния Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 зная особенности поведения моей собаки, я вообще сама ни к кому не подхожу. Нет компании - значит гуляем одни. Своего озабоченного кобеля я снимаю с девочек, и по мордасам могу надавать. Если есть желание дальше вместе гулять и остро не реагировать на попытки - мозг у Чеза потом включается и нет проблем )))
Amstaff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наконец-то нашла эту тему, а то все никак не могла определиться куда спросить, а новую начинать как-то не стала... У нас таже проблема! Лабр, годовалая сука, течка прошла месяца 3 назад... К нам лезут ВСЕ кобели! То есть натурально все, включая полуторалетнего алабая килограммов на восемьдесят и карликового пинчера, который до вожделенного объекта собственно не дотягивается... Меня это так достало, специально бродила тут в поисках подходящей темы, очень рада, что наткнулась на эту! Недавно пришлось самой пойнтера с нее снимать, хорошо не цапнул. А хозяева как на подбор:- Не бойся, если течки нет, то ничего не будет...Ага, не будет. Не будет. В нетечную, не подготовленную суку если такой алабай полезет, совершенно ничего не будет. Идиоты. И свято верят, что их остолопы своими бешеными, активными садками бедной девочке ничего не повредят... А моя соба на "ухажеров" даже не огрызается, садится вяло, в общем, без моего вразумительного пинка очередной кавалер с моей дамы не слезает. Боюсь отпускать ее с поводка в свору играющих собак - на ней тут же повисают гроздья поклонников. Есть вариант с этим что-то сделать, или так и ходить все время с хозяйкой в роли пояса верности?? Заранее спасибо за помощь :)
Натажко Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наконец-то нашла эту тему, а то все никак не могла определиться куда спросить, а новую начинать как-то не стала... У нас таже проблема! Лабр, годовалая сука, течка прошла месяца 3 назад... К нам лезут ВСЕ кобели! То есть натурально все, включая полуторалетнего алабая килограммов на восемьдесят и карликового пинчера, который до вожделенного объекта собственно не дотягивается... Меня это так достало, специально бродила тут в поисках подходящей темы, очень рада, что наткнулась на эту! Недавно пришлось самой пойнтера с нее снимать, хорошо не цапнул. А хозяева как на подбор:- Не бойся, если течки нет, то ничего не будет...Ага, не будет. Не будет. В нетечную, не подготовленную суку если такой алабай полезет, совершенно ничего не будет. Идиоты. И свято верят, что их остолопы своими бешеными, активными садками бедной девочке ничего не повредят... А моя соба на "ухажеров" даже не огрызается, садится вяло, в общем, без моего вразумительного пинка очередной кавалер с моей дамы не слезает. Боюсь отпускать ее с поводка в свору играющих собак - на ней тут же повисают гроздья поклонников. Есть вариант с этим что-то сделать, или так и ходить все время с хозяйкой в роли пояса верности?? Заранее спасибо за помощь :)Проверить здоровье суки. Если все нормально, то ничего с этим не сделать, гулять отдельно от кобелей.
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 что их остолопы своими бешеными, активными садками бедной девочке ничего не повредят... а вы значит умная и чудесная)))))))))) может начать с себя)))))на сук с нормальным гормональным фоном кобели без здрасти не лезут.
Amstaff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) а вы значит умная и чудесная)))))))))) может начать с себя)))))Извините,Елена и Изар, я, помоему, выразилась о собаках, но никак ни об их владельцах и переносить лично на меня этих определений вам повода не давала. К тому же, если вас это сколько-нибудь утешит, собака проверялась в первую очередь именно на гормональный фон, ибо ветеринар занимающийся собакой немножко все-таки разбирается в своей профессии. Я не знаю что вы имеете в виду под "начать с себя", но думаю что дальше учебы на ветеринарном факультете мне пока идти особо некуда.Натажко, спасибо за инфу, значит так и будем продолжать - гулять отдельно. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Amstaff
Любовь88 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я где то тут читала что надо настоем лаврового листа подмывать собаку.
Ольга Жесси и Муччо Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня собаки могут гулять с остальными собаками(у меня парочка разнополая), они друг друга защищают. К моей девочке Жесси подойдёт кобелёк - Муччо его сгоняет. С Муччо с так же. Их даже мне уводить не приходится, друг друга защищают. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти