БАНДИты Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Наш Бандюха провинился и был слегка наказан. Хотя слово наказан громко сказанно. Точнее сказать его немного пожурили. Банди с опущенной головой ушел на своё место. Остался один дома часа на 4. Когда вернулись домой, наш голдяшка нас встретил как будто его только что отругали. Первая мысль-наверное что-то натворил. Была обследованна вся квартира, но всеоказалось в порядке. Погладили Бандюху, несколько ласковых - пес ожил, весел и доволен. Вот так вот, а говорят что у собак память плохая. :)
Наташа и Стив Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну мои муж и пес ссорятся когда, то собака может до утра ходить несчастным, до тех пор, пока не помирятся с ним. Вздыхает, ворочается...
Mariya@Donald Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну мои муж и пес ссорятся когда, то собака может до утра ходить несчастным, до тех пор, пока не помирятся с ним. Вздыхает, ворочается...А почему они у вас ссорятся? И кто причина раздора? :)))
Наташа и Стив Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 А почему они у вас ссорятся? И кто причина раздора? :)))Как правило - пес не послушался на вечерней прогулке и удрал/сожрал/не подошел вовремя. :) Но бывает это редко, к счастью. Но надо видеть их лица в момент ссоры! :) А мы с псом не ссоримся по этому поводу, меня он слушается почти идеально...
NATALYA и Найт Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну мои муж и пес ссорятся когда, то собака может до утра ходить несчастным, до тех пор, пока не помирятся с ним. Вздыхает, ворочается...обижается пес! :)
Даша и Леля Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Надо же :) Неужели бывают ретриверы,у которых совесть есть.Как же вам повезло с такими :) Мне бы в своей хоть каплю совести найти...
БАНДИты Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Надо же :) Неужели бывают ретриверы,у которых совесть есть.Как же вам повезло с такими :) Мне бы в своей хоть каплю совести найти...У нашего товарисча совесть точно есть. Как поест обязательно подойдёт и поблагодарит. О как! :)
sozvezdie-telca Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Не думаю, что старое мнение - "у собак память плохая" правильно.А может просто у Банди совесть проснулась, понял, что каку натворил, решил выслужится, показать, как он расскаивается.Собаки понимают все очень хорошо!!!Они умные и хитрые!У меня кроме голеднов есть и йоркшириха Леся.Очень любит игрушки, но когда ей даешь новое изделие, она сначала его прячет под шкаф или в подушку, а вечером, когда вся семья ужинает, достает заначку и смакует...Как можно говорить, что у собак память плохая!!!Все помнит!
Лера&Сара Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Наша какашка,если когда одна дома,что-нибудь натворит,то когда я прихожу,то выбегает..А потом вдруг её внезапно осеняет и она прятаться бежит..под кровать.. :) Потом приходит прощения просить..=))Но если её сильно наказать,то она отомстить может. :) Мусорку раскидать по квартире и т.п. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Наша какашка,если когда одна дома,что-нибудь натворит,то когда я прихожу,то выбегает..А потом вдруг её внезапно осеняет и она прятаться бежит..под кровать.. :) Потом приходит прощения просить..=))Но если её сильно наказать,то она отомстить может. :) Мусорку раскидать по квартире и т.п. :) Самое главное- что осознает свои поступки! Все равно я считаю,что лабрадоры умнейшие собаки! :)
ЕленаА Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Когда я своего наказываю, он ложится на свое место и не подходит ни к кому до тех пор, пока именно я его не поглажу, не скажу ласковое слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти