svetik i kai Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Девчёнки,подскажите адрес клиники пожалуйста,просто вчера позвонила Ann and Marsel и сказала чтоб у Марселя на лапе шишка вылезла,и всё растёт,уже с 5 рублёвую монету,и шерсть на ней выпала,а Аня на даче под Ногинском без интернета,и не одной клиники не знает,просила узнать у вас.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Девчёнки,подскажите адрес клиники пожалуйста,просто вчера позвонила Ann and Marsel и сказала чтоб у Марселя на лапе шишка вылезла,и всё растёт,уже с 5 рублёвую монету,и шерсть на ней выпала,а Аня на даче под Ногинском без интернета,и не одной клиники не знает,просила узнать у вас.В Ногинске хороших клиник нет, ехайте в Монинскую, если нужно дорогу объясню, там и анализы все берут, экспресс лаборатория.
Мария и Джеф Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да,"+"!!!! Это Паша,ул.Северная.....мы туда только туда! Тоже могу объяснить) Она теперь круглосуточная,но сам Паша в пн и вт выходной! Если срочно,то могу дать его номер....а вообще там все смены хорошие! Но если нужно оперировать,то только у Паша)
svetik i kai Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Да я то знаю про Пашу,я его и посоветовала,просто она ещё и с дочкой малюсенькой на даче,и хотела поближе,но она сказала если не будет вариантов в Ногинске хороших то я провожу их к Павлу.Да,"+"!!!! Это Паша,ул.Северная.....мы туда только туда! Тоже могу объяснить) Она теперь круглосуточная,но сам Паша в пн и вт выходной! Если срочно,то могу дать его номер....а вообще там все смены хорошие! Но если нужно оперировать,то только у Паша)Машуль привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти