LuK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Предчувствия меня обманули мне жаль...Я тут нашла еще одно объявление уже годичной давности (но судя по состоянию собаки, он мог скитаться и год) Собак может и не пожилой вовсе. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7615. 8-916-673-01-06 Рабочий 989-14-64 Хозяйка Мария Чем черт не шутит. Если собак приехал на электричке Белорусского направления, то за это время он мог и на Киевское шоссе уйти. Из объявления по этой же собаке на другом ресурсе http://lobnya.olx.ru/iid-248086464 вытекает, что он заборы подкапывает. Может, поэтому и несколько раз звонили по этому клейму: находили, а он опять подкапывал забор и уходил... Все может быть в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по морде не очень похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по морде не очень похож...Согласна. И нос у потеряшки в середине розоватый (или это зимний нос? бывают у голденов?) Но фотография есть фотография (ракурс, домашняя обстановка, собака ухоженная...). И потом столько времени прошло... Мне кажется, проверить все равно нужно (для успокоения души). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Машунь (Эва), позвонишь по объявлению?Действительно надо исключить для спокойствия.Ищу усиленно передержку, спасибо Маше Атавия, что подключилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Разместила объявление о найденном голдене в картотеке и на форуме Клавса/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343288362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо большое,а я фото добавила туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Судя по клейму, кобель довольно возрастной, ему не менее 8 лет. Просто знаю сколько пометов Чернобаева (Экзотик-дог или Союз) выпускала в год. У мужика, который его привел (нашел) был голден и он готов его забрать себе насовсем. Я тоже придерживаюсь мнения - если хозяин не спешит его искать, лучше и не искать этого хозяина. Пусть у него будет новый и заботливый владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я очень на этого мужчину надеюсь. Было бы здорово, тем более, что опыт есть! а исправьте, плз, название темы. он действительно не молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как дела у голдяши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как дела у голдяши?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как дела у собакина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Маша уехала на пару дней, поэтому не знаю наверное, можно позвонить по телефону в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я вернулась, и вечером позвоню и узнаю как у них дела.Парню нужен корм, но как его туда доставить пока загадка, тк я пока без машины...в сторону Калуги поеду в субботу-воскресение...постараюсь заехать навестить парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть новости по пацану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какие-нибудь новости есть? Тот мужчина его забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ау-у-у-у! Что же с собакой? Ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кон.тел 89109130484 8 910 913 04 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Могу чем нибудь помочь? Есть 3 дня для передежки или может корм нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 корм был нужен, диетический.новостей нет, к сожалению, звонить не удобно мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какой фирмы лучше и кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хорошо для похудания Hill's r/d , зеленый мешок по цвету. Причем если еще и норму урезать с 350-400 до 200 гр в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хозяева нашлись - потеряшка оказался другом мальчика-инвалида по зрению. Вернулся домой, вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.