Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем лучше поощрять собаку?Сыр он очень любит, но его не удобно носить с собой на улицу.Есть хрустящие отруби, но я боюсь, можно ли их много в день съедать? Чем Вы поощряете?

Опубликовано

Мы на тренировках свой корм кушаем, а между кормлением тренируемся на субпродуктах. Так же могу и сосиску нарезать, и яблочко. Сухарики сушу иногда.

В ПСС тренировках рыбку даю или мясо,мы там из контейнера должны поощряться и сушка не оч. удобно.

Опубликовано

Мы если просто гуляем и между играми дрессировкой занимаемся, то я сухой корм даю. А вот когда на площадку ездим, то собака от сухого корма отказывается очень быстро, даже несмотря на то, что она не завтракала, а иногда и не ужинала до дрессировки. Тогда берем с собой очень мелко нарезанное куриное филе (главное, чтобы у собаки не было на него аллергии) и сыр. Сыр, кстати, вполне удобно с собой носить, если он твердый.

Опубликовано

Если Вы решите кормить собаку только за результат, то мясо на улице в качестве поощрения, супчики-кашки-овощи - дома из миски. Если кормите сушкой - просто скармливаете пайку при занятиях.

Если Вы поощряете "вкусняшками" при том, что у собаки есть традиционный завтрак-обед-ужин, то вариантов достаточно много: рубец, печенка (вареная с чесноком или без), отварное куринное/говяжье мясо, сыр (чем менее жирный тем лучше), крекеры, сосиски..... Вплоть до специальных лакомств фабричного производства. Важно подобрать то, что хорошо мотивирует и, на мой взгляд изредка менять чтоб не приедалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...