Олька и Марти Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Чем лучше поощрять собаку?Сыр он очень любит, но его не удобно носить с собой на улицу.Есть хрустящие отруби, но я боюсь, можно ли их много в день съедать? Чем Вы поощряете?
Линда777 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы на тренировках свой корм кушаем, а между кормлением тренируемся на субпродуктах. Так же могу и сосиску нарезать, и яблочко. Сухарики сушу иногда.В ПСС тренировках рыбку даю или мясо,мы там из контейнера должны поощряться и сушка не оч. удобно.
ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы если просто гуляем и между играми дрессировкой занимаемся, то я сухой корм даю. А вот когда на площадку ездим, то собака от сухого корма отказывается очень быстро, даже несмотря на то, что она не завтракала, а иногда и не ужинала до дрессировки. Тогда берем с собой очень мелко нарезанное куриное филе (главное, чтобы у собаки не было на него аллергии) и сыр. Сыр, кстати, вполне удобно с собой носить, если он твердый.
@lex Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Если Вы решите кормить собаку только за результат, то мясо на улице в качестве поощрения, супчики-кашки-овощи - дома из миски. Если кормите сушкой - просто скармливаете пайку при занятиях.Если Вы поощряете "вкусняшками" при том, что у собаки есть традиционный завтрак-обед-ужин, то вариантов достаточно много: рубец, печенка (вареная с чесноком или без), отварное куринное/говяжье мясо, сыр (чем менее жирный тем лучше), крекеры, сосиски..... Вплоть до специальных лакомств фабричного производства. Важно подобрать то, что хорошо мотивирует и, на мой взгляд изредка менять чтоб не приедалось.
Ery & Zoo Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Занимайтесь с сухим кормом. За выполненную команду - 1 гранула и все дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти