Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирина (Дениска)! С Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, с днем рождения! Пусть Вам всегда сопутствует удача, счастье и любовь! Поздравляю! :drinks_cheers:

Опубликовано

Большим коллективом единомышленников(правда не совсем день в день)Поздравляем с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!!ОТ всей души желаем счастья,радости и благополучия! :sm38::buket1:

Опубликовано

С Днём Рождения!

Счастья, любви, здоровья! Очень рада была познакомиться пусть заочно )) и у Эвы просто волшебная крестная мать )))

Опубликовано

Дорогая Ирина, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить Вас с Днём рождения !!! Вы прекрасный, умный, тактичный собеседник, очень приятно читать ваши ответы и мнения, всегда очень лаконично, вежливо, интересно. Спасибо Вам за всё и ждём в гости!!!

92774326.gif

Опубликовано

, life_is_real, Ганс&Co, miss Terri, дорогие мои друзья! Спасибо за лестные слова и внимание! Огромное спасибо за поздравления!

Опубликовано

Иришка! Прости, что запоздало, но лучше позже, чем - никогда :blush2: .

С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, исполнения ВСЕХ пожеланий и мечтаний! Спасибо за то, что ты есть!

Опубликовано

Ирина, с днем рождения Вас! Будьте счастливы,здоровы и любимы! :baby: Спасибо за вашу отзывчивость! :buket2:

Спасибо!

Иришка! Прости, что запоздало, но лучше позже, чем - никогда :blush2: .

С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, исполнения ВСЕХ пожеланий и мечтаний! Спасибо за то, что ты есть!

Иринка, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания!

Опубликовано

ого... а у кого это у нас День Рождения??

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех благ желаем. Пусть сбудутся мечты и будут кошельки полны ))

t3361.gif

Спасибочки большое!!!!! :blush2:

Опубликовано

Ну вот я конечно отличилась, самая последняя! С днем рождения, Иришка! Всего тебе самого прекрасного и светлого! :clap_1:

Опубликовано

Олечка! А ведь это так здорово получать и получать поздравления :thumbup: Спасибо большое!

Опубликовано

А я вот решила продолжить список опаздавших :blush2:

Ирина, с Днем Рождения Вас! Всех благ Вам! Будьте счастливы. И пусть ваши домашние любимцы всегда будут здоровы!

От чистого сердца СПАСИБО Вам за все!

Опубликовано

А я вот решила продолжить список опаздавших :blush2:

Ирина, с Днем Рождения Вас! Всех благ Вам! Будьте счастливы. И пусть ваши домашние любимцы всегда будут здоровы!

От чистого сердца СПАСИБО Вам за все!

Марина, спасибо за продолжающийся праздник! :blush2:

Опубликовано

Ирина, поздравляю Вас от лица нашего семейства :clap_1: хотим пожелать Вам здоровья и счастья! А так же поблагодарить, за помощь и советы, которую вы оказываете новичкам :blush2: Спасибо, и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...