Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все бывает впервые

Ksenik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мне не повезло!!!

Сегодня на прогулке пьяная тетка разбила мне губу ногой и с ноги же дала мне в живот!

Еще и ее пьяный муж угрожал;( и что за народ такой?!

Я не спорю, толкнула ее первая, но какого лешего она пинает моих собак, будучи сама с собаками!

Я даже не за советом, просто очень хотелось поделиться;( и пожелать всем с такими не встречаться никогда!!!

Опубликовано

Знаю случай, когда 3 молодых парней пнули собаку хозяйки. Хозяйка - худенькая-худенькая, отхлестала этих парней за это поводком так, что когда с них в милиции сняли кожаные куртки, они были все в полосах.

А вообще пьяни этой с рук спускать нельзя такое, особенно, когда начинается нанесение увечий. Надо идти в полицию, снять факт нанесения травмы, и, если есть, свидетелей привести, тогда в тюрьме эти голубчики посидят. Тем более, что урон еще был нанесен чужой собственности.

Опубликовано

немедленно самой выпить и заспать это событие. А губу - перекись, крем 911 ( бодяга), мазь Арника и т.п.

п.с. дралась дважды (с мужиками - почти дралась 2 раза и в розовой юности 1 на самом деле , но это не в счёт ) - потом ( после этих двух раз ) чувствовала себя глупо ( ну еще и вывалявшейся в грязи, ну и вообще странно ... )

Опубликовано

Сочувствую. И очень понимаю...две недели назад подралась с бабкой из соседнего подъезда...

она была невменяемая и специально спустила своего кобеля на мою течную суку, зная об этом.

Результат: драка девушки в 50 кг в полной темноте и тетки под 90 кг. Одной рукой оборонялась, второй собаку спасала.

Все в районе уже о ней знают, все за меня...а у меня только и осталось что злость, разбитость и ссадина с синяком на пол шеи...

Пока обходим друг друга. Уже боюсь с ней повстречаться, прошу собачников из компании проводить меня до дома...

Куда катиться мир...

Опубликовано

Куда катится мир...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&view=findpost&p=1951962
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&view=findpost&p=1952443
Опубликовано

У меня еще и заявление в полиции останется;)

Уже даже как то смешно все это;) хотя и если не было бы так грустно!

Да оскорбления я мимо ушей пропустила, но вот ноги на собак поднимать никому не дам!

Хорошо со мной друг был, а то я боюсь этим бы не закончилось;(

И спасибо всем! Рассказала и даже как-то легче стало!;)

Опубликовано

На днях тоже две стычки были. Первый раз в подъезде собака соседа без поводка вышла из лифта и бросилась на моего младшего. Пока я отбивала своего, прятала на поводке за спиной, этот неадекватный хоз толкнул меня в стену! После этого второй раз встретились во дворе, я уже с лабром, его шавка начала бросаться, я чуток отпустила поводок, мой прижал агрессора. Так меня начали ружьем пугать :aggressive: Хоть в тот момент и не было страшно, но осадок остался, и ночью я уже одна побаиваюсь выходить гулять с собаками...

Думаю вот пойти что ли заявление участковому написать на угрозу оружием :hmm:

Не оставляйте это так, пусть отвечают за свои действия!

А Вам здоровья и спокойствия!

Опубликовано

На днях тоже две стычки были. Первый раз в подъезде собака соседа без поводка вышла из лифта и бросилась на моего младшего. Пока я отбивала своего, прятала на поводке за спиной, этот неадекватный хоз толкнул меня в стену! После этого второй раз встретились во дворе, я уже с лабром, его шавка начала бросаться, я чуток отпустила поводок, мой прижал агрессора. Так меня начали ружьем пугать :aggressive: Хоть в тот момент и не было страшно, но осадок остался, и ночью я уже одна побаиваюсь выходить гулять с собаками...

Думаю вот пойти что ли заявление участковому написать на угрозу оружием :hmm:

Не оставляйте это так, пусть отвечают за свои действия!

А Вам здоровья и спокойствия!

Конечно пишите!!!! Такие люди должны быть наказаны!

Спасибо большое. Что самое интересное, женщина с дочкой пошли переоделись и поехали все такие красивые в больницу :doh:

УжОс какой,Ксеник,а какой это район? Тетка каратистка,что ли,ногой в губу? Неприятно очень,правильно написали заявление.

Это Приморский район, Шуваловский заказник!

Она мне сначала в живот уработала ногой, а когда я согнулась от боли въехала по лицу! Я бы отбилась, если бы рядом со мной ее зять и муж не стояли и фактически получилось, что держали меня :ranting:

какой ужас! Вы как себя чувствуете?

спасибо, более менее :blush2: Губа правда распухла и живот ноет!!! Завтра посмотрим, надеюсь мне лицо не раздует :hmm:

Опубликовано

В травму,на освидетельствование,к заявлению +,сделали? Что твориться то,люди?

Не сочтите за совет,но я,за всех своих обидчиков свечку ставлю..

Поправляйтесь

Только,не надо думать,что я такая милосердная,я за своих близких и собаку,порву..,а потом и свечку поставлю..

Опубликовано

Ольчик, я и не парюсь;) просто искренне желаю всем с таким не столкнуться! Я за свои 21 год в жизни в драке не учавствовала, не то что по лицу ногой;))) И спасибки!

Света, ужас! Что самое ужасное Лика и Звезда получили ногой от этой недоженщины по боку! Ну с чего весь сыр бор получился;((( я думала ее порву за них!

А не позвонила, потому что снова это переживать не могла! В субботу вообще уехала и отключила мозг;) в понедельник все расскажу!!!

Спасибо всем! Заява в полиции, обещали разобраться!;)

Тинатин, да наверное! Обострение от жары у людей началось;(

Опубликовано

сейчас гуляли в поле, весь поселок знает, что в полях гуляют люди с собаками. идем - мои два старичка идут медленно, никого не трогают. вдруг сзади нарисовывается семейство - узбек с прогулочной коляской с ребенком, за ним - женщина славянской наружности, еще одна - видимо, ее мать - пожилая, ведет за ручку девочку лет 5. так вот этот узбек начинает коляской наезжать на моего старого такса. я ему кричу - прекратите наезжать на собаку! так он продолжает и продолжает! я оттаскиваю Бормана, тут на пути встает Петька, я даже не успела его за ошейник ухватить, этот чурка как даст ему по задним ногам коляской этой!!! я была готова разрядить в него шокер, чесслово! они нас обошли, так этот урод еще поворачивался и матом мне что-то орал!!!

Опубликовано

я была готова разрядить в него шокер, чесслово!

Я бы его точно долбанула, невзирая на последствия. Или пригрозила, что долбану шокером детей, получурок этих... 14 лет житья рядом с Черкизоном сказываются.

Опубликовано

сейчас гуляли в поле, весь поселок знает, что в полях гуляют люди с собаками. идем - мои два старичка идут медленно, никого не трогают. вдруг сзади нарисовывается семейство - узбек с прогулочной коляской с ребенком, за ним - женщина славянской наружности, еще одна - видимо, ее мать - пожилая, ведет за ручку девочку лет 5. так вот этот узбек начинает коляской наезжать на моего старого такса. я ему кричу - прекратите наезжать на собаку! так он продолжает и продолжает! я оттаскиваю Бормана, тут на пути встает Петька, я даже не успела его за ошейник ухватить, этот чурка как даст ему по задним ногам коляской этой!!! я была готова разрядить в него шокер, чесслово! они нас обошли, так этот урод еще поворачивался и матом мне что-то орал!!!

А если бы это был не Петя, а ротвейлер? Откусил бы придурку ногу, а кто потом опять виноватый?? Собака и его хозяин...

Опубликовано

я бы точно разрядила,да еще и матом бы добавила.Делая такие поступки.потом надеются вырастить своих детей нормальными

Опубликовано

жесть....

еще раз убедилась, что гулять одной со своей собакой не только интересно, но уже и безопасно (я имею ввиду обходить всех за 5 км).

Поправляйтесь!

а в ментовку заяву написать бы стоило и побои снять.

Опубликовано

Ввязываться в драку можно только тогда, когда ты уверен в своих силах. :gleam: А то глупо получается как-то.. :dntknw:

Т. Е. Мне надо было проигнорировать то, что она ударила моих собак?! Я то в своих силах уверена! С ней одной справилась бы! Только вот муж ее влез!

Опубликовано

То ли новая волна пошла по СМИ против собак и собачников.. ничего не понимаю. Вот снова с утра помешали какому-то мужику жить своим присутствием в этом мире. Прихожу к мысли, что с собакой надо жить в лесу за глухим 5метровым забором. И то поди все равно найдутся те, кому мы помешали :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...