DAFNA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ищет новый дом (по семейным обстоятельствам) девочка большого швейцарского зенненхунда Грейс, 1,5 года. Не для разведения (стерелизована), в добрые и заботливые любящие руки. Желательно в загородный дом (не на цепь!). Находится под опекой команды "БерноСпас", отдаётся по договору, бесплатно. тел.8-926-537-83-50 Виктория
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая красивая девочка с выразительными глазами!
DAFNA Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Каркуша и Лайта, спасибо!Девочка хорошо ладит с другими собаками, к кошкам равнодушна, прекрасно управляема (знает и выполняет команды Рядом, Сидеть, Лежать, Ко мне, Выйди, Дай лапу). Недоверчива к чужим, но к новым людям привыкает быстро (наблюдали на передержке). Отличная адаптивная психика, добрый нрав. Пристраивается в дом (не на цеть!) или в квартиру.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эта собака - это моя мечта.... Но сейчас рано, очень рано.... Желаю красавице найти самый лучший дом!
РОССиК Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая же красивая девочка! Жаль, у нас маленькая квартира! Надеюсь, не засидится такое ЧУДО! Удачи красавице!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Эта собака - это моя мечта.... Но сейчас рано, очень рано.... Желаю красавице найти самый лучший дом!ксати, лучшие друзья зенненхундов - лабрадоры!мы сначала купили большого швейцарского зеннехунда, а через два месяца ему в компанию приобрели лабрадора, тк именно с лабрадорами он хорошо играл на улице. Так и живут вместе 2 кобеля уже 6,5 лет душа в душу!
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 какая прелесть))) по-моему у лаюров много хороших друзей))) Самых лучших мам-пап!
Арчибальд. Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эх прекрастная девчушка. Моя мечта.
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 перепост с bernclub.ru"Ну вот, сегодня Грейс приехала в новую семью, очень надеюсь, что самую лучшую и единственную, в которой она станет любимым членом. Семья у нее теперь большая )) :мама, папа, сынок, две дочурки и две хвостатые дочурки-ам.кокерши-во как, не соскучишься Будем ждать новостей от хозяев, удачи тебе малышка!"
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 "Ну вот, сегодня Грейс приехала в новую семью, очень надеюсь, что самую лучшую и единственную, в которой она станет любимым членом. Семья у нее теперь большая )) :мама, папа, сынок, две дочурки и две хвостатые дочурки-ам.кокерши-во как, не соскучишься Будем ждать новостей от хозяев, удачи тебе малышка!"ого! Такая красавица! удачи ей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.