Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, 28 июля, была найдена черная лабрадорка в Щурово возле магазина Русалочка". Сейчас девочка находится у Люды ( Кери). По виду 1.5-2 года, соски отвисшие, либо рожала не очень давно, либо беременная на ранних сроках - живота особо не видно.

На девочке противоблошинный ошейник. Люда выложит фото. Коломенцы, нужна помощь в поиске хозяев! Люда выложит фото, я сделаю макет. Просьба, у кого есть возможность, помочь в поклейке объявлений!

Опубликовано (изменено)

Сегодня удалось узнать от очевидцев, что девочку привезли на лодке молодые люди,высадили на берег реки и уплыли. Нужно искать новых хозяев!

Изменено пользователем Людмила.С
Опубликовано

Люд, а я уже поклеила объявления о том, что найдена. Теперь надо дать объявления, что пристраивается в хорошие руки. Как долго сможешь держать у себя?

Опубликовано

Сегодня удалось узнать от очевидцев, что девочку привезли на лодке молодые люди,высадили на берег реки и уплыли. Нужно искать новых хозяев!

Опять брюнеточка, это рок какой-то что ли? :thumbdown:

Это могли быть совсем не хозяева, а молодежь, к которой она прибилась. Покатали песика и "отправили гулять дальше". Свои вряд ли на лодке стали бы выкидывать, слишком замороченно. Девчонки, подождите, может хозяин найдется. Поклеить объявы пока самое лучшее мне кажется

Опубликовано

Это могли быть совсем не хозяева, а молодежь, к которой она прибилась. Покатали песика и "отправили гулять дальше". Свои вряд ли на лодке стали бы выкидывать, слишком замороченно. Девчонки, подождите, может хозяин найдется. Поклеить объявы пока самое лучшее мне кажется

Почему замороченно? Очень даже распространенный вариант - завезти подальше, чтобы обратно не прибежала. Или из машины на трассе высадить, или из лодки на другом берегу(((( А вот "покатать чужого песика на лодке" - это уже странно.

Объявления, конечно, не зря развесили, всякое бывает. Но сдается мне, что не потеряха она... И без ошейника ведь...

Опубликовано (изменено)

Почему замороченно? Очень даже распространенный вариант - завезти подальше, чтобы обратно не прибежала. Или из машины на трассе высадить, или из лодки на другом берегу(((( А вот "покатать чужого песика на лодке" - это уже странно.

Объявления, конечно, не зря развесили, всякое бывает. Но сдается мне, что не потеряха она... И без ошейника ведь...

Серьезно? Лабрадор ведь водоплавающий, на другой берег скорее всего переплывет (если это не Днепр)лодку может и догнать вплавь, правда смотря какую конечно... Высадить из машины куда проще, выкинул и втопил 120км/ч. А на лодке мне кажется странно, ехать, брать лодку, потом плыть. Хотя если это распространенный вариант, то просто нет слов :(

Мне тут пришла очень сумасшедшая мысль в голову... Может это внутренний протест ненормальных граждан против действующей власти? Ведь если была мода на собаку как у Путина, почему не может быть наоборот? Ведь в основной массе выбрасывают больше всего лабрушечек брюнеток...

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Люд, а я уже поклеила объявления о том, что найдена. Теперь надо дать объявления, что пристраивается в хорошие руки. Как долго сможешь держать у себя?

Свет, я тоже объявления где могла повесила,даже в Колычово,завтра постараюсь позвонить в "Совершенно бесплатно" и дать объявление пока как о находке,но о переустройстве думать уже надо.

Мы сможем держать девочку до переустройства в хорошие руки!

Опубликовано

Я тоже думаю что это были не хозяева этой собаки,т.к видно что девочка ухоженная,с ней занимались,любит поваляться на кровати, в квартитре ведет себя идеально. Просто в голове не укладывается,что ее могли взять и выкинуть.

Опубликовано

не видно :dntknw: Попробуйте загрузить фото через радикал.

Фото загружены через радикал, у меня просматриваются, сейчас еще раз загружу.

Хороша водичка на Оке!

2685b7e5e569.jpg

96e113741e43.jpg

10e9b59a1069.jpg

2974e4480d87.jpg

e41441f0b8b8.jpg

c26292be457f.jpg

1721494e24a2.jpg

Опубликовано

Девочки! У нас радостная новость!!! Нашлась хозяйка!!!! Прочитала объявление и позвонила Людмиле. Сразу же примчалась. Перечислила все приметы и привычки(Мы, кстати, специально не писали - на девочке был ошейник - противоблошинный, коричневый, и у нее круглая болячка в районе лопатки размером с 5 рублей). Да и узнали они друг друга сразу. И то, что привычная к лифту, и все остальное! Господи, спасибо!!! Просто гора с плеч! Собака досталась ей уже взрослая, поэтому гуляет на поводке с трудом. Есть проблема с побегайством, но так, чтобы пропадала на 5 дней - не было. Видно, тут подсуропили "добры молодцы", взявшие собаку покатать на лодке и перевезшие на другой берег! Все хорошо, что хорошо кончается!

Опубликовано (изменено)

Ура!!!!! Все таки каталась девица на лодочке)))))) слава богу что нашлась, но чесслово, как решилась потеряться? Девочка все таки, должна бы за мамкой хвостом, а эта жужа побегужа:)))) увидела лодку с женихами и мозги уплыли вместе с лодкой

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Девочки! У нас радостная новость!!! Нашлась хозяйка!!!! Прочитала объявление и позвонила Людмиле. Сразу же примчалась. Перечислила все приметы и привычки(Мы, кстати, специально не писали - на девочке был ошейник - противоблошинный, коричневый, и у нее круглая болячка в районе лопатки размером с 5 рублей). Да и узнали они друг друга сразу. И то, что привычная к лифту, и все остальное! Господи, спасибо!!! Просто гора с плеч! Собака досталась ей уже взрослая, поэтому гуляет на поводке с трудом. Есть проблема с побегайством, но так, чтобы пропадала на 5 дней - не было. Видно, тут подсуропили "добры молодцы", взявшие собаку покатать на лодке и перевезшие на другой берег! Все хорошо, что хорошо кончается!

Ух ничего себе!

Света, Людмила, спасибо вам!

Про адресник рассказали?:blush2:

Опубликовано (изменено)

Кать, это Люда молодец - и нашла, и на передержку взяла, а я-то на подхвате. :blush2: Про адресник скорее всего не сказали, но это поправимо, позвоним и намекнем. А то неизвестно, чем кончатся такие побегушки.

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Кать, это Люда молодец - и нашла, и на передержку взяла, а я-то на подхвате. :blush2: Про адресник скорее всего не сказали, но это поправимо, позвоним и намекнем. А то неизвестно, чем кончатся такие побегушки.

Как советует Даша Шулеко, можно на ошейник приклеить скотчем листок с номером телефона и обильно перемотать скотчем несколько раз. Обновлять по мере необходимости. Хотя бы так.

Опубликовано

Как советует Даша Шулеко, можно на ошейник приклеить скотчем листок с номером телефона и обильно перемотать скотчем несколько раз. Обновлять по мере необходимости. Хотя бы так.

Катя,всё бы было хорошо если бы некоторые граждани не снимали просто так ошейники. В конце мая искали одну девочку,она была в ошейнике с адресником и противоблошином,когда нашли на ней не чего не было, с неё всё сняли "добрые люди". Но всё равно обязательно в понедельник я ей скажу,чтоб она на девочку повесила адресник.

Опубликовано

Катя,всё бы было хорошо если бы некоторые граждани не снимали просто так ошейники. В конце мая искали одну девочку,она была в ошейнике с адресником и противоблошином,когда нашли на ней не чего не было, с неё всё сняли "добрые люди". Но всё равно обязательно в понедельник я ей скажу,чтоб она на девочку повесила адресник.

Ну с этим уже ничего не попишешь:dntknw:Но адресник - это необходимый минимум.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Утро доброе .

Может кто нить еще глянет вот эта собака не похожа 

http://vk.com/id66360884?w=wall66360884_4589%2Fall

Коломна! 26.01.16 в районе улицы Зеленая найден черный лабрадор. Возраст примерно 1-2 года. Клейма не нашла. Ищем прежних хозяев. Предполагаю, что собака не проживала в районе находки, а была вывезена из другого района, возможно из другого города, а может и сама удрала. 89153769828 илиhttps://vk.com/id66360884

S2Zaut4x3Gg.jpg

Опубликовано

Мне кажется похожа .Если да может сохранились контакты хозов ,вдруг дева еще раз сбежала ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...