Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Выбрили нам кусок шерсти диаметром 7 см. Покусали нас.(ТТТ, одна дырочка на боку):aggressive: Итак, прошло 2 месяца. Шерсть, я считаю, выросла уже. Но подшерстка то все нет, а цвет у нас новый шерсти темнее(как на спине). Как же теперь быть? Что станется с шерстью? Будет вот такое темное "яблоко" на боку теперь? И как же подшерсток? :dntknw: Может чего попить надо? Подскажите :helpsmilie:

Опубликовано

Я предположу, что надо дождаться смены шерсти по всему корпусу (линьки). Сейчас скорее всего растет только ость (раз темнее обычного цвет - подшерсток не смягчает оттенок).

Опубликовано

На месте укуса может никогда шерсть уже не вырасти, а насчет сбритого не расстраивайтесь, скорее всего после полной линьки будет все как прежде.

Опубликовано

Да, цвет шерсти в месте травмы может, к сожалению, не измениться даже после линьки. Но вряд ли это смутит экспертов.

Опубликовано (изменено)

Да у нас этот укус диаметром 3 мм, а выбрили большой участок:( :thumbdown:

Будем ждать осени тогда. :hmm:

Я предположу, что надо дождаться смены шерсти по всему корпусу (линьки). Сейчас скорее всего растет только ость (раз темнее обычного цвет - подшерсток не смягчает оттенок).

Спасибо.

На месте укуса может никогда шерсть уже не вырасти, а насчет сбритого не расстраивайтесь, скорее всего после полной линьки будет все как прежде.

Спасибо

Мы, когда операцию делали, тоже шерстка сначала другая какая-то была, потом, после линьки, все нормализовалось. Только в месте, где сам шов едва заметна разница! Так, что все обрастет и будет в лучшем виде!

Спасибо!

Да, цвет шерсти в месте травмы может, к сожалению, не измениться даже после линьки. Но вряд ли это смутит экспертов.

Спасибо.

Изменено пользователем Forest

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...