Forest Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем доброго вечера.Выбрили нам кусок шерсти диаметром 7 см. Покусали нас.(ТТТ, одна дырочка на боку) Итак, прошло 2 месяца. Шерсть, я считаю, выросла уже. Но подшерстка то все нет, а цвет у нас новый шерсти темнее(как на спине). Как же теперь быть? Что станется с шерстью? Будет вот такое темное "яблоко" на боку теперь? И как же подшерсток? Может чего попить надо? Подскажите
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я предположу, что надо дождаться смены шерсти по всему корпусу (линьки). Сейчас скорее всего растет только ость (раз темнее обычного цвет - подшерсток не смягчает оттенок).
Luckys Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 На месте укуса может никогда шерсть уже не вырасти, а насчет сбритого не расстраивайтесь, скорее всего после полной линьки будет все как прежде.
Хайбон Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да, цвет шерсти в месте травмы может, к сожалению, не измениться даже после линьки. Но вряд ли это смутит экспертов.
Forest Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Да у нас этот укус диаметром 3 мм, а выбрили большой участок:( Будем ждать осени тогда. Я предположу, что надо дождаться смены шерсти по всему корпусу (линьки). Сейчас скорее всего растет только ость (раз темнее обычного цвет - подшерсток не смягчает оттенок).Спасибо. На месте укуса может никогда шерсть уже не вырасти, а насчет сбритого не расстраивайтесь, скорее всего после полной линьки будет все как прежде.СпасибоМы, когда операцию делали, тоже шерстка сначала другая какая-то была, потом, после линьки, все нормализовалось. Только в месте, где сам шов едва заметна разница! Так, что все обрастет и будет в лучшем виде!Спасибо!Да, цвет шерсти в месте травмы может, к сожалению, не измениться даже после линьки. Но вряд ли это смутит экспертов.Спасибо. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Forest
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти