Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

поздравляю питомник ДИМИРА с пополнением!!!

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Иру и Диму с рождением деток!!! :blush2:

Мамочке, Dimira Glorius Victori, сил, терпения и молочка.

Большое спасибо за фотки. :lol2:

22334a4435act.jpg

f109176a845ct.jpg

8b91435ff101t.jpg

7487135de46ct.jpg

c9ceae99bdcct.jpg

Жалко, что у такого крупного питомника нет своего сайта :thumbup:

Опубликовано
...Жалко, что у такого крупного питомника нет своего сайта :thumbup:
Это "крупный питомник"?! :lol2: у них есть свой сайт "дреер.вся .россия.ру" :blush2:
Опубликовано
Это "крупный питомник"?! :lol2: у них есть свой сайт "дреер.вся .россия.ру" :blush2:

Вадим, а какой питомник Вы считаете крупным?

Насколько я знаю, питомник Тимантти Солид и питомник Димира две разные организации? У Татьяны Александровны, которую я очень уважаю, есть свой сайт. У Иры и Димы, работающих на кровях собак Татьяны Александровны, его нет. Или я что-то пропустила? :thumbup:

Опубликовано
Вадим, а какой питомник Вы считаете крупным?

Насколько я знаю, питомник Тимантти Солид и питомник Димира две разные организации? У Татьяны Александровны, которую я очень уважаю, есть свой сайт. У Иры и Димы, работающих на кровях собак Татьяны Александровны, его нет. Или я что-то пропустила? :thumbup:

питомник Татьяны Александровны я вообще считаю лаброобразующим в России. Я с точностью до 100% могу предугадать результаты любого CACIB'а в котором Т.А.Дреер имееет честь быть экспертом. Личные наблюдения, ничего личного. Но иногда смешно. :blush2:

P.S. питомник "Аве Конкорд" тож пользуется у Т.А.Дреер заслуженым уважением. Потому я ни под Дреер, ни под Ерусалимских более НИКОГДА не выставляю своих собак (включая собак моего питомника) ибо результат - как я уже сказал - 100% предсказуем!

Удачи в уважении! :lol2:

Опубликовано

Вадим, вопрос стоял так:" какой питомник Вы считаете крупным?"

Мы не обсуждаем питомник Тиманнти Солид и Аве Конкорд.

зы: Помнится мне, был семинар по грумингу голденов, пару лет назад. Его проводила владелец питомника Dream Max. Как Вы считаете, это крупный питомник?

Опубликовано
Вадим, вопрос стоял так:" какой питомник Вы считаете крупным?"

Мы не обсуждаем питомник Тиманнти Солид и Аве Конкорд.

зы: Помнится мне, был семинар по грумингу голденов, пару лет назад. Его проводила владелец питомника Dream Max. Как Вы считаете, это крупный питомник?

Татьяна, я никогда не буду выяснять "крупность" питомника. Любого. Просто я сам, не по-наслышке, а собствеными глазами знаю КАК проводят экспертизу владельцы Тиманнти Солид и Аве Конкорд. Даже на CACIB'ах. Для меня этого достаточно, чтоб определиться с питомниками лабров. Давать хромым кобелям CACIB которые даже не включены в каталог CACIB'а - это прерогатива Дреер Т.А. И BIG-1 тож.
Опубликовано
Татьяна, я никогда не буду выяснять "крупность" питомника.

Вадим!!! Вы уходите от ответа!!! Просто ответьте на мой вопрос, без кличек, паролей и явок :thumbup:

Да, кстати, слово уважаю, по отношению к Татьяне Александровне, в данном случае, относилось как к разведенцу, а не как к эксперту, потому что я не имела чести выставлять своих собак под её экспертизой. Под Ерусалимской выставляла Вашу, вернее Мишкину сестру по матери, она стала ЛС и КЧК в Орле. :blush2:

Опубликовано

'Nicol' Poli', я могу очень много и с подробностями рассуждать о Дреер. Оно Вам надо? :blush2:

И о многих в лабродоведении. Потому я лично ЛАБРАМИ не занимаюсь. Грязно очень. :thumbup:

Опубликовано
... Под Ерусалимской выставляла Вашу, вернее Мишкину сестру по матери, она стала ЛС и КЧК в Орле. :blush2:
Она еще (сестра) в Курске CACIB в взяла. Но не под Дреер. а вопрос о "крупности" не отвечу. Не таких вааще. Ни в России ни в Мире. имхо. :thumbup:
Опубликовано
'Nicol' Poli', я могу очень много и с подробностями рассуждать о Дреер. Оно Вам надо? :)

неа, не надо :) мне нужен был только ответ на мой вопрос :thumbup: Его то я и не получила :lol2:

отвечу сама себе

На вопрос: « Сколько в её питомнике голденов?», был ответ 7

А после этого семинара, был семинар вести и скотч. С владельцем питомника ALBORADA. На тот же вопрос он ответил: 100

И, тем не менее, мое мнение, что питомник Dream Max крупный :blush2:

Так же как и Димира, в котором очень хорошее маточное поголовье, основа всему. Не важно, принадлежат они владельцам заводской приставки или проданы.

Опубликовано
Она еще (сестра) в Курске CACIB в взяла. Но не под Дреер.

под Ерусалимской? Мы же их обсуждаем :blush2:

а вопрос о "крупности" не отвечу. Не таких вааще. Ни в России ни в Мире. имхо. :lol2:

т.е. по Вашему мнению, нет мелких, средних, крупных питомников? :thumbup: Значит не важно один лабр/голден или 10-100. Ну, тогда мне понятен Ваш пост

Это "крупный питомник"?! :)
Вопрос исчерпан :)
Опубликовано
Это радует! :lol2:
нет, еще не все.. :)

Так и не поняла, Вы Иру с Димой поздравляете? Или так, зашли в ветку, пофлудить? А то я быстренько пожалуюсь модератору «Племенного разведения» :) :) :)

Вадим, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мишке мой большой чмок!!! :)

и еще чуть.. :lol2:

Потому я лично ЛАБРАМИ не занимаюсь. Грязно очень. :thumbup:

Вы не занимаетесь лабрами из-за грязи? Очень и очень жаль. Когда я приобретала голдях, то слышала то же самое, но про отношения в данной породе. Ни сколько не жалею, что у меня дома есть голдены/планирую еще завести/. Впрочем, я и общаюсь то, в основном, с зарубежными питомниками.

Вадим, надумаете, мы Вам, всем форумом найдем СУПЕР-щена :) Давайте, ааа... :blush2:

Опубликовано
Вадим, надумаете, мы Вам, всем форумом найдем СУПЕР-щена :) Давайте, ааа... :thumbup:

Предлагаю сделать Вадиму лабра-сюрприз и преобразовать питомник Голденфиндер в мультипородный питомник. :)

А что? Такие повёрнутые (в наилучшем смысле) на собаках владельцы всем нужны. :)

Именно таких мы и ищем. :blush2:

Будет лабрёнок "в кошоладе купаться", как Мишка, Штефи и Габи. :lol2:

Опубликовано

Какие хорошенькие!!! У нас тоже почти такие!!!

Опубликовано

Как здорово, что еще щеночки от Мэдди родились! :blush2:

От проверенного папочки и проверенной мамочки, родители с отличными тестами! :thumbup:

Ира, большой привет и самые лучшие пожелания! :lol2:

Опубликовано
Вадим, надумаете, мы Вам, всем форумом найдем СУПЕР-щена :) Давайте, ааа... :thumbup:

Я присоединяюсь :)

Тогда на моно (голдены+лабрадоры) в Белгород бум автобус нанимать :blush2: ("Собаковоз" , например :lol2: )

вот и поговорили :)

Опубликовано
вот и новые фоточки Ирина прислала :gleam: Белоснежкам 10 дней :)

9ed49e8a2207t.jpg

"Хай, пипл!" :sorry:

:blush2:

Складчатые мордатусы. :)

П.С.Я кста, обалдела: у суки из ВОРОНЕЖА есть полные тесты на дисплу. В Москве-то у единиц сучьих есть. Мой респект Ирине как заводчице-владелице.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
П.С.Я кста, обалдела: у суки из ВОРОНЕЖА есть полные тесты на дисплу. В Москве-то у единиц сучьих есть. Мой респект Ирине как заводчице-владелице.

Из Воронежа, в гости к Мэдди, приезжало три принцессы: все с тестами!!! :nono::angry2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...