Amorozza Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Из Воронежа, в гости к Мэдди, приезжало три принцессы: все с тестами!!! :) Офигеть. Целый гарем, да все с проверками по здоровью! Слуш, а Мэдди выбирал, наверное: "Ты будешь моей младшей женой, ты - старшей, ну а ты - самой любимой!" :)
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Офигеть. Целый гарем, да все с проверками по здоровью! Слуш, а Мэдди выбирал, наверное: "Ты будешь моей младшей женой, ты - старшей, ну а ты - самой любимой!" :) :) :) :) не знаю, он мне ничего не рассказал секретики свои не выдает :) а воронежцы молодцы: задали планку и просто работают
Гинура Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 а воронежцы молодцы: задали планку и просто работают Ага, и проживание не в Москве или Питре, и расстояние для них не проблема. Если есть у ответственного владельца собаки желание вязать своих собак только с тестами на дисплазию, то так такие люди профессионалы и поступают. :) И расстояние, как отговорка, не проблема.
Magnificos Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Коваленкам большой привет от Магнификанцев :)))Чудные малыши! Пигментация потрясает Вообще регионы молодцы! Пока москвичи кривят лица и вяжутся исходя из собраных по всем помойкам (пардон) слухам не с тем, кто подходит им, а с тем, кому повезло быть менее облитым грязью, регионы изучают родословные, экстерьер и иногда просто поражают своими знаниями
ksu & Ko Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Коваленкам большой привет от Магнификанцев :)))Чудные малыши! Пигментация потрясает Вообще регионы молодцы! Пока москвичи кривят лица и вяжутся исходя из собраных по всем помойкам (пардон) слухам не с тем, кто подходит им, а с тем, кому повезло быть менее облитым грязью, регионы изучают родословные, экстерьер и иногда просто поражают своими знаниями +10000000
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 +10000000деткам исполнился месяц... не могу молчать без слов ..
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 вот и черныши первые родились от Мэдди в России пока в Воронеже
Nicol' Poli Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 за время пути... или новые фотки от Иры:) доча Мэдди
Amorozza Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Отложите мне вот ЭТО, пожалуйста. Родители постарались, браво!Танюша, желаю тебе и кое-кому народить таких же и даже краше! :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 кое-кому народить таких же и даже краше! :)я из-за "кое-кому" уже спать ночами не могу. сил моих нет ждать.. переживаю, хоть и рано еще..
Amorozza Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 я из-за "кое-кому" уже спать ночами не могу. сил моих нет ждать.. переживаю, хоть и рано еще.. Тань, я тоже переживаю за этого "кое-кого" ЕЩЁ КАК! :) Ну ничего, всё скоро разрулится, ттт.
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 за время пути... или новые фотки от Иры доча Мэдди :)а вот и сынок Мэдди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.