Татьяна и Маслинка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте! Читаю форум уже 2 месяца, с тех пор как появилась наша Масяня. Правда она метис. Как говориться: "Мама -лабрадор, а отец - подлец". Мы правда это знали, взяли по объявлению, и совершенно бесплатно. Маське сейчас 6 месяцев. Хотим общаться.
borgorez Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Меня зовут Наташа, а лабрадора - Шон. Покажите нам свои фотографии, если не трудно!)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Приветик, приятно познакомиться) давайте фотки вашей Масяньки:)не чего прятать красоту
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет от меня и моей собаки;)вы молодцы) давайте скорее фотографию в студию:)красотку показывайте!
Татьяна и Маслинка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет. Фотки чуть попозже выставлю. Надо разобраться как вставлять.
Shilanya Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 19:27, Татьяна и Маслинка сказал: Всем привет. Фотки чуть попозже выставлю. Надо разобраться как вставлять.Через Радикал загружайте фото( http://www.radikal.ru/), со своего компьютера.Потом копируете оттуда вторую строчку\ссылку в сообщение на форуме, и... вуаля, большое и красивое фото в теме.Удачи.:)
Татьяна и Маслинка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо. Завтра попробую. Надо еще в компьютер с фотоаппарата скинуть.
bumbaka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну пока она кажется очень близки метисом!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Масянька суппер и помоему очень близкий метис) моська особенно
Татьяна и Маслинка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мы собаку взяли у вторых хозяев, так что о происхождении знаем со слов. Мама лабрадор с родословной, а вот папаня не известен. Но нам все равно. Любим и такую беспородную. Егоза и хулиганка. Все, что плохо лежит - все у неё, да и впрочем всё что хорошо тоже. Лазакает везде. Правда значительного ущерба пока не нанесла. Мои туфли, которые уже можно было выбросить и зарядка для телефона.Ну а всякие губки и тряпки с кухни счету уже не поддаются. Правда на обувь и провода она внимания не обращала до этого времени. Обувь мы даже не убирали.Причем хулиганит, когда кто-нибудь дома есть. Ей внимания хочется, а когда она одна, то спит наверное, так как погромов нет. Купаться очень понравилось. Плавает с удовольствием. Вот такая она у нас.
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет! Я Марина, а мою собаку Адель! Масяня красавица, и если бы Выв не сказали, что это метис - я бы и не подумала.Кстати у моих родителей тоже собаку Масяня зовут:)
Татьяна и Маслинка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо. В 01.08.2012 в 13:19, Марина & Аделюшка сказал: Привет! Я Марина, а мою собаку Адель! Масяня красавица, и если бы Выв не сказали, что это метис - я бы и не подумала.Кстати у моих родителей тоже собаку Масяня зовут:)Я прочитала, что Аделюшке 7 месяцев. Моей 6,5. А сколько она весит и какой рост, чтобы сравнить. Маська весит 23кг,рост примерно 53-54 см. Мне кажется маловато весит. Откормить не получается, жара, ест днем неохотно.Может потом наберет.
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Рост давно не измеряла. Весим 27 кг. месяц назад весили 23кг. Пару месяцев вообще вес не двигался, а потом она начала "расширяться". Так что не переживайте, Масяня еще подрастет:)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Добро пожаловать в наши лабро-ряды очень красивая Масяня) прям очень лабровская! Давайте еще фоток
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ой,Масяня-очень симпатичная и ничем не хуже лабрика ))))Добро пожаловать ))) Я Ирина )))
Татьяна и Маслинка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо всем за комплименты. Много читала на форуме. что лабрадоры совсем не обладают охранными качествами. А вот моя на чужих лает, гладить не дается. Привыкает со временем, кто часто приходит встречает без лая. Я конечно понимаю, что собака не чистых кровей, но может у кого тоже такое было. Причем это у неё с первых дней в доме. А вот нас, когда забирали, встретила хорошо, мужа облизала всего, (вот тут он и растаял). Ни нам к ней ни ей к нам привыкать не пришлось: как буд-то она всегда у нас жила. Освоилась за 5 минут. Это у нас 2 собака. Первая умерла. Прожила 10 лет. Дети с ней выросли. Кто это переживал, поймет как тяжело. Вспоминаю - слезы наворачиваются. Уже без собаки не смогли, вот и нашли себе Маслинку. За заботами легче пережить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 метисы - звоночки не знаю как охранники, но лаять будут
bumbaka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Судя по поисанию поведения, там и в психике и характере много лабрадорского вышло =))) Это хорошо! В 02.08.2012 в 18:36, Ёлка и Софийка сказал: метисы - звоночки не знаю как охранники, но лаять будут а мы Витой команду "Голос" почти разучили. Хотя просто так она всё равно не лает, есть кому полаят за двоих сразу =)
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Моя Адель постоянно лает, когда кто-то стучится в дверь. Но мы сами приучили (вопрос на фига ) Она пару раз гавкнула когда чужие пришли и я ее похвалила по глупости. Теперь выслуживается передо мной и ждет похвалы, козявка. Может и Вашу первые владельцы похвалили в "нужный момент"
Татьяна и Маслинка Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть. С одной стороны это и не плохо. Всегда знаешь, кто за дверью, но у Масянки свои - только члены семьи. Даже если она знает соседей, наших друзей, все равно гавкает. Успокаивается только потом. Наша предыдущая собака всех, кого она знала встречала как родных, а с Маськой этот номер не проходит. Слава богу хоть по пустякам не лает. А течка у Адели была? У моей заканчивается уже. В 7,5 мес началась. Я надеялась, что попозже будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.