Селунская Ксения Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все в названии, буду радау если кто откликнется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 7-8-ого августа поеду или я, или мой молодой человек, из Питера в Москву, а потом через два дня обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, буду иметь ввиду, но нам надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в Питер из Питера это жестко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно все ж поняли о чем)))С телефона не очень удобно писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я тоже поздно еду. 7го из москвы (5 минут стоянка в питере) в 6 утра 8го.13го обратно. в 1.30 ночи 14го числа стоянка на 30 мин.если устроит к поезду подвезти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно все ж поняли о чем)))С телефона не очень удобно писать:)ну вообще-то неясно направление. понятно что надо один из питеров заменить москвой, но какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.edostavka.ru/, Ксень, попробуйте так, придут заберут и получателю принесут, цены низки доставка на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.