Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С нас 1000 руб. Катя, скинь данные карты, пож-та, в личку.Что с пятнами на боках? Это оптический блик или всё-таки есть пролысинки?Давайте может на вольерную передержку пока договариваться - заодно и поймём, что с характером и болячками...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ситуация обострилась, собака через час будет в Москве, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если совсем край, то могу поговорить с передержкой, где сидят мои курируемые собаки. Но это вольеры, 200 р. в день (все включено), с кормом (натуралка или сушка) можно договориться. Если согласится, то можно на время пристроить туда и искать уже квартирную передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если совсем край, то могу поговорить с передержкой, где сидят мои курируемые собаки. Но это вольеры, 200 р. в день (все включено), с кормом (натуралка или сушка) можно договориться. Если согласится, то можно на время пристроить туда и искать уже квартирную передержку.Переговорите с передержкой.Сижу на работе, незнаю что и делать Если совсем край, то могу поговорить с передержкой, где сидят мои курируемые собаки. Но это вольеры, 200 р. в день (все включено), с кормом (натуралка или сушка) можно договориться. Если согласится, то можно на время пристроить туда и искать уже квартирную передержку.Есть информация по передержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Переговорите с передержкой.Сижу на работе, незнаю что и делать Есть информация по передержке?Пока нет. А кто куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока нет. А кто куратор?Куратора тоже ищем и очень будут нужны финансы, голова кругом не знаю куда кидаться, самое время кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока нет. А кто куратор?под кураторство ВФПР. непосредственно ник или имя человека не могу сейчас сказать,т.к. нас неожиданно "обязали".со стороны финансирования не переживайте,а с кураторством разберемся. LuK, пришлите,пожалуйста, Маше- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=21551 № карты куда перевести деньги за передержку. спасибо за помощь.(наша вольерная передержка еще спит....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 под кураторство ВФПР. непосредственно ник или имя человека не могу сейчас сказать,т.к. нас неожиданно "обязали".со стороны финансирования не переживайте,а с кураторством разберемся. LuK, пришлите,пожалуйста, Маше- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=21551 № карты куда перевести деньги за передержку. спасибо за помощь.(наша вольерная передержка еще спит....)Передержка в Бутово. Может взять собаку через 3 часа. Нужно: 1) довезти собаку до Бутово (адрес и телефон передержки скину в личку - кому?) Обращаю внимание на то, что это открытые вольеры с будками. Предлагаю ее рассматривать как временную на 1-2 недели, собак там выводят на прогулку кураторы. 2) для передержки сейчас куратор я (номинально) 3) деньги из расчета 2 недель лучше передать передержке в руки. Если нет возможности, то она под мое "кураторство" возьмет в долг. Через 2 недели я передаю "кураторство" кому скажете, если собака уедет на квартирную передержку раньше, деньги возвратятся в Фонд. Если все подходит, то самое главное сейчас перевезти собаку на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Передержка в Бутово. Может взять собаку через 3 часа. Нужно: 1) довезти собаку до Бутово (адрес и телефон передержки скину в личку - кому?) Обращаю внимание на то, что это открытые вольеры с будками. Предлагаю ее рассматривать как временную на 1-2 недели, собак там выводят на прогулку кураторы. 2) для передержки сейчас куратор я (номинально) 3) деньги из расчета 2 недель лучше передать передержке в руки. Если нет возможности, то она под мое "кураторство" возьмет в долг. Через 2 недели я передаю "кураторство" кому скажете, если собака уедет на квартирную передержку раньше, деньги возвратятся в Фонд. Если все подходит, но самое главное сейчас перевезти собаку на передержку.ок.предварительно на 10 дней,деньги не уверенна,что смогут передать в руки.давайте попробуем через Вас передать,либо под Ваше слово,а когда мы спокойненько найдем где его передержать и приедем его забирать - отдадим деньги.LuK,сбросьте контакты свои и передержки в личку. собаку уже везут в Москву,надеюсь довезут и до Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ок.предварительно на 10 дней,деньги не уверенна,что смогут передать в руки.давайте попробуем через Вас передать,либо под Ваше слово,а когда мы спокойненько найдем где его передержать и приедем его забирать - отдадим деньги.LuK,сбросьте контакты свои и передержки в личку. собаку уже везут в Москву,надеюсь довезут и до Бутово.Все контакты и информацию скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все контакты и информацию скинула в личку.деньги отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 деньги отправили.ОК. Вечером проверю, сообщу о получении (не подключен мобильный банк, к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем, кто не остался равнодушен ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Как только парень будет на месте, я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу внести лабрика в картотеку найденных животных на Клавсе. Чьи контакты указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Создала его тему на форуме Клавса в найденных http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343818856 и попросила внести в картотеку найденышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Создала его тему на форуме Клавса в найденных http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343818856 и попросила внести в картотеку найденышей.+7 (915) 387 62 42 вфпр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мальчик, доставлен на передержку, все отлично, водителю такси так понравился парень, что тот взял контакты фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoj_lev Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дайте в личку контакты куда 1000 перекинуть, лучше карту, завтра смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ!!! Это моя собака!!! Господи, не верю, что его нашли. Убежал 30 июля, бабушка выгуливала в деревне Покровка,Клинский район, он сорвался и убежал за мотоциклистом. Все ноги сбили в поисках... Зовут Бруно, родился 13.01.2009, клеймо есть, документы все у меня. Как и у кого забрать? Мой телефон 8-919-721-17-45. Пожалуйста, позвоните или дайте свои контакты, очень вас прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 +7 (915) 387 62 42 вфпр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, это Вы его нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, это телефон ВФПР из поста 43. По нему Вы можете узнать информацию о парне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ!!! Это моя собака!!! Господи, не верю, что его нашли. Убежал 30 июля, бабушка выгуливала в деревне Покровка,Клинский район, он сорвался и убежал за мотоциклистом. Все ноги сбили в поисках... Зовут Бруно, родился 13.01.2009, клеймо есть, документы все у меня. Как и у кого забрать? Мой телефон 8-919-721-17-45. Пожалуйста, позвоните или дайте свои контакты, очень вас прошу.Дмитрий, это с вами я разговарию по телефону.Только хотела написать, что возможно нашелся хозяин, а вы уже здесь Не переживайте, все с парнем будет хорошо, перезвоню как и обещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, да, я уже понял )) Хотел просто поблагодарить человека, который его пригрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как здорово, когда все так хорошо кончается! Дмитрий, вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.