Юхан Лореви и Юля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет!Юхан - новошотландский ретривер, привезли мы его из Казани, поездка была долгая и утомительная, но сейчас мы все счастливы!Будем рады познакомиться с Вашей большой компанией...а если есть кто то, кто живет в районе юго-западной, с удовольствием присоединимся на прогулку)
Полина+Феба Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет!Юхан - новошотландский ретривер, привезли мы его из Казани, поездка была долгая и утомительная, но сейчас мы все счастливы!Будем рады познакомиться с Вашей большой компанией...а если есть кто то, кто живет в районе юго-западной, с удовольствием присоединимся на прогулку)Какая кроха замечательная!
bumbaka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень милый рыжик! Выкладывайте фото почаще и побольше =)!
Юхан Лореви и Юля Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Хорошо, обязательно, только пока его сложно поймать в кадре) он очень шустрый)Очень милый рыжик! Выкладывайте фото почаще и побольше =)!
fyyz & sunny Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ОО! какие люди! Как маленький Юхан? Радует вас?:)
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Юля, молодец, что на темку сподобилась!! Фот фот !!! хочу много фот!!! я и тут не отстану
bumbaka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо, обязательно, только пока его сложно поймать в кадре) он очень шустрый)ловите момент, делайте по 100 кадров, 5 выйдет хорошими, и это уже результат =)они так быстро растут в этом возрасте!
Юхан Лореви и Юля Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 не то слово, он умница!!! )ОО! какие люди! Как маленький Юхан? Радует вас?:)Хорошо)) буду выкладывать! А куда лучше? сюда же или новую темку сделать?)Юля, молодец, что на темку сподобилась!! Фот фот !!! хочу много фот!!! я и тут не отстану
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Юль, зачем новую?! Я из Крыма тут жду новых фоток!!! МНОГО НОВЫХ ФОТОК!!))))
Юхан Лореви и Юля Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 ты лучше там отдыхай)Юль, зачем новую?! Я из Крыма тут жду новых фоток!!! МНОГО НОВЫХ ФОТОК!!))))
Юхан Лореви и Юля Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня Юхану 2 месяца! Ура) Растём!
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Юля!!!С третьей маленькой косточкой дядю Юхана.Растите боольшими, красивыми, здоровыми и умными!
Юхан Лореви и Юля Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо!!! Юля!!!С третьей маленькой косточкой дядю Юхана.Растите боольшими, красивыми, здоровыми и умными!
ryzhaya Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Классный персик!Тут написано как добавлять фото http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41110,что бы они были большие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.