Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1344080071' post='1960208']

Bri вам 15 лет и вы мастер? :lol2: :lol2: :lol2:

http://www.labrador....showtopic=60539

Вроде, как и нет никаких ограничений по возрасту. Важно время, проведенное с рейки, полученные знания и умения. Это же не высшее образование )))Посмотрите посты, очень достойные ответы

Опубликовано

Сектанты какие -то,уже до собак добрались.

Абсолютно поддерживаю. Ощущаю себя перед телевизором при сеансе Кашпировского :) Приложите больное место к экрану телевизора..... :lol2:

Опубликовано

Абсолютно поддерживаю. Ощущаю себя перед телевизором при сеансе Кашпировского :) Приложите больное место к экрану телевизора..... :lol2:

а какова цель этого поста? выразить свое несогласие? зачем? опрос не проводится.

если тема не интересна, то зачем ее читать? dntknw.gif

возможно, предостеречь других? тоже не очень понятно от кого и от чего.

с уважением и всего наилучшего...

Опубликовано

а какова цель этого поста? выразить свое несогласие? зачем? опрос не проводится.

если тема не интересна, то зачем ее читать? dntknw.gif

возможно, предостеречь других? тоже не очень понятно от кого и от чего.

с уважением и всего наилучшего...

Да, именно предостеречь других от шаманства.

К моему глубокому сожалению, знаю, что происходит во время таких сеансов....

Фигня полная.

Все, что связано со сверхъестественной силой в лечение и людей и собак - полная фигня, извините за мой французский.

Опубликовано (изменено)

Да, именно предостеречь других от шаманства.

К моему глубокому сожалению, знаю, что происходит во время таких сеансов....

Фигня полная.

если есть негативный опыт, то очень правильно делаете. возможно, Вы наткнулись на мошенников.

мои сеансы проходят у меня дома. в них участвую я, мои близкие и мои животные. они пока не жаловались ))) сижу себе спокойно ручки на собачек-кошечек кладу и все у нас так хорошо.

еще раз хотел бы напомнить тему - я хотел пообщаться с теми, кто использует рейки для своих животных, обменяться так сказать опытом и ощущениями.

согласитесь, что никто никуда никого не приглашал вступить или что-то в этом роде.

очень приятно, что в личке у меня состоялось множество приятных и интересных встреч.

а почему Вы говорите о сверхъестественных силах? напротив все очень обычно. банальная биоэнергетика. это уже не вымысел, наука все доказала и подтвердила.

вспомните себя. когда ударитесь или что-то заболит, то сразу на это место рука сама ложится. это генетическая память ))) (история про приложение к телевизору отношения к рейки не имеет)

на этом, думаю, и закончим

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

а по мне отрицание того что не понимаешь - полная фигня, это русский

Вы считаете ,что это вполне может быть? Эти рукоположения?

Опубликовано

Вы считаете ,что это вполне может быть? Эти рукоположения?

я считаю что люди обладают очень большой энергией, которой можно и нужно управлять, естесственно во имя Добра...и я думаю что именно по этому Человек - сокровище Вселенной ( сугубо мои возможно сумасшедшие мысли )))

Опубликовано

я считаю что люди обладают очень большой энергией, которой можно и нужно управлять, естесственно во имя Добра...и я думаю что именно по этому Человек - сокровище Вселенной ( сугубо мои возможно сумасшедшие мысли )))

Вот именно это у меня и ассоциируется с Чумаком и Кашпировским, т.е. с шаманством и секстанством.

Опубликовано

Вот именно это у меня и ассоциируется с Чумаком и Кашпировским, т.е. с шаманством и секстанством.

Дениска, Ваше мнение мы услышали. И как любое другое оно достойно уважения.

Если Вы не возражаете, мы продолжим беседу на интересующую нас тему.

спасибо

Опубликовано

Что конкретно делает мастер при инициации я не знаю. Эти знания доступны только им. Мастер накладывает руки и производит настройки. В итоге открываются естественные энергетические каналы и как я писал выше становятся горячими ладони. Это из внешних проявлений. Происходят и внутренние изменения. Спокойнее как-то становишься, меняется отношение к миру и к себе.

У нас появился мастер. Давайте попросим его рассказать подробнее что же это такое. Я пока многого не знаю, у меня только первая ступень

...ну тогда спросим у мастера... Bri, в чем состоит инициация? объясните механизм пожалуйста. Я уверенна, что простое открытие каналов энергии мастер сможет описать.

Опубликовано

Ery & Zoo, я уже все описал, никакие каналы рейки не открываются, так как человек и сам канал рейки с рождения.

Опубликовано

Не могу понть, откуда столько негатива в этой теме? :dntknw:

Это не негатив. Это предостережение владельцам от отказа показать собаку врачу. Многие могут решить, что сами ручными взмахами смогут вылечить свою собаку и этим приблизить просто ее гибель.

Все эти направления в большей степени основаны на самовнушении и для животных совершенно не годятся.

Если животное заболело, то его надо лечить у врача.

Опубликовано (изменено)

Это не негатив. Это предостережение владельцам от отказа показать собаку врачу. Многие могут решить, что сами ручными взмахами смогут вылечить свою собаку и этим приблизить просто ее гибель.

Все эти направления в большей степени основаны на самовнушении и для животных совершенно не годятся.

Если животное заболело, то его надо лечить у врача.

Можете считать как угодно, но и люди, и животные исцеляются. Чувствуют себя прекрасно и рады жизни.

Изменено пользователем Bri
Опубликовано

Можете считать как угодно, но и люди, и животные исцеляются. Чувствуют себя прекрасно и рады жизни.

Незначительное нездоровье может и проходит само, а вот, к примеру, пиометрой собаку можно просто убить или пироплазмозом, если срочно не обратиться в клинику, а сидеть и махать руками над животным.

Кстати, очень часто эти смертельные диагнозы начинаются просто с отказа от еды и незначительных симптомов.

Опубликовано

Дениска, рейки это не повод отказываться от врачей и лечения.

Вот это самое главное в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Это не негатив. Это предостережение владельцам от отказа показать собаку врачу.

Я вообще сторонница привычной медицины и считаю, что лечиться надо у врачей, это да.

Но вот часто даже сами врачи советуют или мы сами стремимся собаку в тяжёлом состоянии поддерживать, быть рядом, гладить, разговаривать, обнимать. И ведь это помогает (но, конечно, не исключает назначенного лечения), значит есть что-то во всей этой энергетике?

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

Я вообще сторонница привычной медицины и считаю, что лечиться надо у врачей, это да.

Но вот часто даже сами врачи советуют или мы сами стремимся собаку в тяжёлом состоянии поддерживать, быть рядом, гладить, разговаривать, обнимать. И ведь это помогает (но, конечно, не исключает назначенного лечения), значит есть что-то во всей этой энергетике?

Абсолютно согласна, что поддержка эмоциональная и контактная очень важна в процессе лечения. Но целиком заменять лечение поглаживание или помахиванием руками - невозможно. Невозможно исцелить болезнь такими манипуляциями, ну разве только душевную. Но пока я еще не слышала о душевнобольных животных :)

Опубликовано

Но целиком заменять лечение поглаживание или помахиванием руками - невозможно. Невозможно исцелить болезнь такими манипуляциями, ну разве только душевную.

На чем основан ваш вывод? На опыте и знании предмета разговора?

Опубликовано

Пф. В каком-то смысле мы все используем рейки для животных - они все очень любят , когда их гладят хозяева, и вполне логично набираются от этого жизненного тонуса и хорошего расположения духа, что, в свою очередь, способствует тому, что животное выглядит (и, наверное чувствует себя) более здоровым. Но говорить о том, что у кого-то вышли глисты после этого? И лечить этим травмы? Ну-ну... Жалко животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...