Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну зачем же Вы нас выгоняете?Я вас не выгоняю. Я прошу не распространять псевдонаучные суждения, так как нас могут прочесть неопытные собаковладельцы, обрадовавшиеся дешевому средству излечения своих животных от различных болезней.
MarinaSatt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не знание предмета снимается, прошу прощения. а как так получилось, что спустя два года такой негативный результат?насколько я знаю никаких новых качеств человек после инициации не приобретает, всего лишь усливается внутренняя энергия, которая и так у всех естьруками можно навредить, если бить ими собаку, но мне кажется, что это из другой темы.У меня не был негативный результат. Но так же, как и рейки нельзя использовать для человека, который не сделал на это "запрос" - так же нельзя ее использовать для животных. Таково мое сугубое мнение. И я в принципе против любого фанатизма и пропаганды. Усиливайте свою личную энергию. А пропагандировать - не надо. Те, кому надо - сами придут. А вот "мимопроходящие" наслушаются - и действительно начнут пирик лечить поглаживаниями - а кто за это понесет кармическую ответственность?Вы.
lllll Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Никто не пропагандирует рейки, тема не об этом.Зачем обвинять меня, да и в неведении, если Вы сами не осознаете? :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 У меня не был негативный результат. Но так же, как и рейки нельзя использовать для человека, который не сделал на это "запрос" - так же нельзя ее использовать для животных. Таково мое сугубое мнение. И я в принципе против любого фанатизма и пропаганды. Усиливайте свою личную энергию. А пропагандировать - не надо. Те, кому надо - сами придут. А вот "мимопроходящие" наслушаются - и действительно начнут пирик лечить поглаживаниями - а кто за это понесет кармическую ответственность?Вы.Не могу с Вами не согласиться, но моя идея была пообщаться с теми, кто все-таки практикует на животных.Стоит ли оглядываться на тех, кто не очень стабилен рассудком? В степень абсурда можно возвести любое действие.
MarinaSatt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Никто не пропагандирует рейки, тема не об этом.Зачем обвинять меня, да и в неведении, если Вы сами не осознаете? :)Хотите поговорить об "осознании", молодой человек? Обратитесь к соответствующим по тематике форумам. Этот - собачий, неловко Вам даже напоминать.Не могу с Вами не согласиться, но моя идея была пообщаться с теми, кто все-таки практикует на животных.Стоит ли оглядываться на тех, кто не очень стабилен рассудком? В степень абсурда можно возвести любое действие.Пообщайтесь с Вашим мастером на эту тему, если хотите получить информацию, очищенную от излишнего фанатизма и абсурдистских выкриков. А также порассуждайте сами - если Вы используете биоэнергетику на себе - Вы имеете какую никакую объективную возможность сравнить результаты до и после, и в случае проблем - быстро переместить свой организм к необходимому врачу. Собака - тварь бессловесная, а значит, Вы не можете получить объективную информацию, но зато потратите массу времени на ненужные перемещения, самообман и неверные диагнозы. Тискайте его круглыми сутками, но здоровье его доверьте специалистам.
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Не могу с Вами не согласиться, но моя идея была пообщаться с теми, кто все-таки практикует на животных.Стоит ли оглядываться на тех, кто не очень стабилен рассудком? В степень абсурда можно возвести любое действие.Ваша тема не закрыта от тех, кто нестабилен рассудком, к сожалению. Поэтому призываю в очередной раз - может, не надо? Ну честное слово, мы не занимаемся лечением собак на форуме. Даже виртуальным наложением рук. И неважно, что для нас, людей, работает - животным приятно внимание хозяина, которое вылечивает их от грусти, но давайте не будем про рак, рваные раны и прочие серьезные заболевания. Хотите обсудить рейки в принципе? Попробуйте в "Общении", у нас тут более-менее регламентировано общение по разделам - исключительно для удобства самих общающихся, а так же для того, чтобы темы в "Выращивании щенков" воспринимались как предложиение к действию, а темы в общении - как раз, как вы и хотели, просто пообщаться. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Наташа и Стив
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ваша тема не закрыта от тех, кто нестабилен рассудком, к сожалению. Поэтому призываю в очередной раз - может, не надо? Ну честное слово, мы не занимаемся лечением собак на форуме. Даже виртуальным наложением рук. И неважно, что для нас, людей, работает - животным приятно внимание хозяина, которое вылечивает их от грусти, но давайте не будем про рак, рваные раны и прочие серьезные заболевания. Хотите обсудить рейки в принципе? Попробуйте в "Общении", у нас тут более-менее регламентировано общение по разделам - исключительно для удобства самих общающихся, а так же для того, чтобы темы в "Выращивании щенков" воспринимались как предложиение к действию, а темы в общении - как раз, как вы и хотели, просто пообщаться.согласен, наверное, я не очень удачно разместил тему в этом разделе. просто у меня щенок )))давайте на этой позитивной ноте и закончимвсем спасибо за общение, до встречи в других темах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти