Гинура Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Змея, у вас там очень низкий уровень ветеринарии и рентген не везде можно сделать. Свяжитесь с Мариной, хозяйкой Баддика, они как раз из ПК. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56727&pid=1953079&st=20entry1953079 и все эти детали знаютНапишите мне через личку ваш электронный адрес и сотовый и я вам напишу через почту или скину смс телефон Марины.Змея, я просто подробности знаю, Марина с Баддиком много рассказывала. Рентген там точно можно сделать. Я напишу Марине смску сейчас. И потом консультируйтесь с В.Б. Давыдовым через инет.
Гинура Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Zмея, Ваша задача сейчас сделать снимок, собаку пока надо ограничить в движении. Я сейчас узнаю где Марина, на даче или в городе. У них есть препараты классической гомеопатии из Москвы, им назначал их В.Б. Давыдов.Ваша задача сделать снимок и Вы можете посоветоваться с В.Б. Давыдовым, т.к. в частности сфера деятельности этого препарата, в т.ч. последствия травм и ушибов такого характера. В свое время, когда один ребенок сломал ногу, потом принял эту гранулу по назначению врача гомеопата классика, препарат снял быстро боль и отек, когда мы пришли через несколько дней ставить пластиковый гипс, травматолог очень удивился отсутствию отека на ноге и боли как таковой вообще. Если В.Б. Давыдов вам это одобрит и назначит, то вам Марина передаст гранулу и многие вопросы будут сняты, это и боль снимет и последствия травмы. Если перелома нет, то гранулы будет скорее всего достаточно для полного лечения.У меня к вам просьба, не отвечать на возможные вопросы в личке, что это был за препарат, иначе у вас найдется много безответственных и безграмотных последователей или любители давать "добрые" советы в Интернете примут это на вооружение чтобы лучше выглядеть, а классическая гомеопатия это очень серьезно и сложнее, может быть сложнее чем кардио или нейрохирургия.Ваша информация может кому то навредить.
Гинура Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Zмея, я поговорила с Мариной, она ждет Вашего звонка и всем Вам поможет. Рентген у Вас несложно сделать, она скажет где, его делают в одном месте и из ветклиник должны направлять туда, если врач не совсем пофигист. Телефон Марины отправила Вам в личку. Еще важный момент возраст собаки, а второй, что если нет перелома, то может быть травма, а также травма проявившая хроническую проблему - дисплазию. И в том и в другом случае боль может быть очень сильной. Когда будете делать снимок также сделайте снимок и на дисплазию. Это будет более грамотный подход и позволяющий Вам больше помочь.
zмея Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Змея, у вас там очень низкий уровень ветеринарии и рентген не везде можно сделать. Свяжитесь с Мариной, хозяйкой Баддика, они как раз из ПК. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56727&pid=1953079&st=20entry1953079 и все эти детали знаютНапишите мне через личку ваш электронный адрес и сотовый и я вам напишу через почту или скину смс телефон Марины.Змея, я просто подробности знаю, Марина с Баддиком много рассказывала. Рентген там точно можно сделать. Я напишу Марине смску сейчас. И потом консультируйтесь с В.Б. Давыдовым через инет.большое вам спасибо. Мы уже сами сделали ренген, перелома нет, есть сильный ушиб. Ходить запретили ествесстно, а пытается вставать. Аппетит у Ричика отличный,успевает ещё на кошку подрыкивать. Взяла неделю в счёт отпуска( верней сколько дали) буду находится с ним, одного его сейчас ни в коем случае оставлять нельзя. большое спасибо за вашу информацию. Марине мы не звонили потому что сами всё сделали6) Изменено 4 августа, 2012 пользователем zмея
ATLANTA Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) zмея,Смотрите личное сообщение. Изменено 4 августа, 2012 пользователем ATLANTA
zмея Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 мой собачуля очухивается по немногу. Аппетит отличнейший. Сегодня были у ветеренара, сказала что на лапку вставать будет. Мальчик молодой, и сильный)) но говорит вы его так изнежили)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти